Доцент Цитата
Если юрист состоялся как успешный адвокат, то отказываться от статуса ему и в голову не придет.
Правильно, я и не говорил, что являюсь великим адвокатом, писал ведь, что в конторе лишь 2 года. За такой срок (стаж) наверное редко кто может похвастать достижениями, вспомните себя с 2-х годовалым стажем... и сравните с сегодняшним "Доцентом"
А слова, типа, фигня налоги, я настолько крут, что у меня денег целый вагон - как минимум лукавство. Не думаю, что Вы довольны налогообложением, просто не все деньги в кассу идут, понятно, а потом при взыскании представительских расходов, претендовать можно лишь на то, что внес.. а хотелось бы вносить все и незаморачиваться.
За время работы ни разу не вносил гонорар в кассу в полном объеме. (ну не могу я, жаба давит) Зато в контору на 6% (упрощенку)наоборот, вносил все...!
Цитата
Это написать жирными буквами ЛУЗЕР и внизу подписаться...
P.S. Не хотел никого обидеть.
Да, думаю, никто и не обиделся..
Дело, конечно, по большому счету не в налоге даже. Интересно о какой-такой защите адвоката идет речь? По-моему она, защита, иллюзорна. Приведите кто-нить пример, когда корка спасла от смерти (или хотя бы от больших неприятностей)
Кто защищает адвоката? ОТ ЧЕГО? Просто интересно услышать..
Возникает впечатление, что корка - старый чемодан, который нах.. не нужен и выкинуть его жалко.. Ошибаюсь?
Доцент Цитата
Против налогов и взносов есть верное средство - больше зарабатывать...
Странная фраза.. По-моему, чем больше зарабатываете, тем больше налогов платите, разве нет?
Сравните со 100 тыс заплатить 6 тыс налога или 25-30 тыс (примерно, конечно, со взносами..)