Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Как правильно задавать вопросы

Сообщений в теме: 116

#51 Ludmila

Ludmila

Матерь-убийца ФАКов (с) Падра

• Модераторы
  • 17640 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 July 2012 - 17:21

Прошу прощения! Нужна помощь! Подскажите, куда в вашем форуме подавать вопросы по нарушениям закона адвокатами, ЗАи АД, КПЭА и прочему, что связано с адвокатской деятельностью? Я не нашёл такой темы. Неужели не создана по этой теме отдельная ветка? Спасибо!

В разделе "Объявления" с указанием суммы, которую Вы готовы заплатить за консультацию по интересующему Вас вопросу.
  • 0

#52 Ром Ромыч

Ром Ромыч
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 19 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 July 2012 - 00:00

:))))))))))) Ха-ха-ха:))))))))))) ......спасибо. Я уже ...э...хм....заплатил один раз)))) Адвокату-мошеннику. До сих пор правду ищу, вот мыкаюсь по форумам всяким. Чёт больше не охота попадать на бабло за кота в мешке. Кстати, я заметил - тут и правда, на этом юрфоруме что-то не особо от юристов совета допросишься. Странно....зачем тогда вы есть? Типа междусобойчик что ли?
  • 0

#53 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17640 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 July 2012 - 00:01

Типа междусобойчик что ли?

Именно так.
  • 0

#54 Ром Ромыч

Ром Ромыч
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 19 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 July 2012 - 00:17

Ну что-ж....жаль. Я надеялся на вашу помощь. Видимо зря. Спасибо.
  • 0

#55 Jhim

Jhim

хамское отродие - (цы) Заглянувший на огонек)

• Старожил
  • 8508 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 July 2012 - 09:37

Кстати, я заметил - тут и правда, на этом юрфоруме что-то не особо от юристов совета допросишься

фигня. консультации - да, бывает, что и не допросишься. а что до советов, то вся конфа - один большой совет
  • 0

#56 Ром Ромыч

Ром Ромыч
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 19 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 July 2012 - 16:40

Ну так дайте тогда пожалуйста СОВЕТ, где можно поСОВЕТоваться по поводу деятельности хитрого адвоката-мошенника, вовлечённого в группу лиц и ранее судимого за мошенничество, увёдшего у меня недвижимости на 3,5 лимона рублей?

если не трудно конечно:)
  • 0

#57 Alphaville

Alphaville

Чукотский курд © Падра

• Ушел навсегда
  • 2583 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 July 2012 - 16:55

где можно поСОВЕТоваться по поводу деятельности хитрого адвоката-мошенника

В этом разделе:[post='http://forum.yurclub.ru/index.php?showforum=47']http://forum.yurclub.ru/index.php?showforum=47[/post]

Сообщение отредактировал Alphaville: 13 July 2012 - 16:57

• 0

#58 Ром Ромыч

Ром Ромыч
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 19 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 July 2012 - 17:19

Вот хоть кто-то неравнодушный нашёлся! Alphaville - огромное человеческое спасибо!!!
  • 0

#59 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17640 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 July 2012 - 17:38

Вот хоть кто-то неравнодушный нашёлся! Alphaville - огромное человеческое спасибо!!!

Да уж, в этом разделе Вам посоветуют так посоветуют... :))) Этот раздел создан для стёба.

Там прикола ради одной девушке дали совет, который она реализовала и который стоил её папе как минимум кучи денег, а как максимум - потери бизнеса; другой девушке, спросившей, как помочь тёте, дали такой совет, за который тётя могла загреметь в тюрягу; и т.д. и т.п.
А правильный совет - это уже консультация.
  • 0

#60 Jason Voorhees

Jason Voorhees

банкротных дел мастер

• Старожил
  • 5863 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 July 2012 - 17:38

увёдшего у меня недвижимости на 3,5 лимона рублей?

Сколько % от этой суммы вы готовы заплатить за помощь в возврате этой недвижки?
  • 0

#61 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17640 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 July 2012 - 17:40

Ром Ромыч, учтите, что совет, бесплатно данный в Чавойте, может полностью лишить Вас шансов вернуть недвижку, а иногда и упрятать Вас на гос. обеспечение.
  • 0

#62 Ром Ромыч

Ром Ромыч
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 19 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 July 2012 - 15:52

увёдшего у меня недвижимости на 3,5 лимона рублей?

Сколько % от этой суммы вы готовы заплатить за помощь в возврате этой недвижки?

Человеку (специалисту-адвокату) который РЕАЛЬНО вернёт мою недвижку - вилка от 3 до 7 % в зависимости от многих вещей. В том числе и от того: 1)как будет составленно соглашение с адвокатом (если оно вообще будет:)), т.е. смогу ли я вернуть с злодея что-нить потом; 2) конечный результат - кто-нибудь реально сидеть будет, или просто вернут недвижку ( это важно!); 3) смогу ли взыскать с злодеев неполученную за эти годы прибыль (там можно и о 8-9% говорить). Короче, вопрос-то обсуждаемый, господа. Я не жаден! И результативная работа стоит денег - это я понимаю!! Просто обидно, что вот так со мной поступил адвокат. Хочу наказать и вернуть наследованное от родителей. И кстати - договариваться о плавании надо на берегу - это понятно:) Но вот что странно - Jason Voorhees - Вы пока не знаете, ни куда плыть, ни когда, ни на чём - так к чему такие вопросы??:) Вы и самой ситуации, даже в общих чертах не знаете!:) Или так уверены в своих силах? Это радует!)
  • 0

#63 Romario

Romario

Тангитан из стойбища Луораветланов

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 July 2012 - 17:47

2) конечный результат - кто-нибудь реально сидеть будет, или просто вернут недвижку ( это важно!); 3) смогу ли взыскать с злодеев неполученную за эти годы прибыль (там можно и о 8-9% говорить).

О... еще один загонщик синей птисы... Посадить за ГПО и взыскать упущенную выгоду... А если просто вернуть недвижку - так, фуйня... :yawn:
  • 0

#64 Практикант

Практикант

"... ни жалости, ни страха, ни любви"

• Partner
  • 2653 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 July 2012 - 18:02

так, вообще, 200 тыр за уголовку, 100 тыр + 10% по результату за имущество. Твердые суммы, с учетом вашего характера, 100% предоплатой. И будет вам "презентационно-договорная работа" по "вопросу сложнейшему в принципе" :)
Сразу скажу, мне такой "клиент" нафик не нужен даже в случае увеличения твердых сумм в пять раз.
  • 0

#65 Ром Ромыч

Ром Ромыч
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 19 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 July 2012 - 01:14

2) конечный результат - кто-нибудь реально сидеть будет, или просто вернут недвижку ( это важно!); 3) смогу ли взыскать с злодеев неполученную за эти годы прибыль (там можно и о 8-9% говорить).

Посадить за ГПО и взыскать упущенную выгоду... :yawn:

Так ты сначала распедаль - ГПО это, или что-то иное!! :)) Я фигею! Не зная темы, не видя ни одного дока - филосовствует! Профи бл...ь! Вообще, не зная нифига- встревает! :lol: Бабла легкотного захотело тело! :) Да, я видел таких адвокатов :) Спс!!!

по "вопросу сложнейшему в принципе" :)

Так это я, с учётом моих знаний этот "вопрос" так оценил! Для Вас он вообще не должен сложности представлять! Вы же тут все б...ть ПРОФИ! В чём проблема с адвокатом-мошенником разделаться, если все факты и состав налицо??????????!

Сразу скажу, мне такой "клиент" нафик не нужен

Слышь, я что Вам что -то предлагал????? Навряд ли стану пользоваться услугами чела с псевдонимом Саб-Зеро (ниже нуля) Иди в Мортал-Комбат поиграй! И поучи орфографию! Мне надо выиграть дело, а не деньги прос...ть!

, 100% предоплатой.

Про предоплату - дурачков не надо искать - сначало дело, потом деньги. Идиотиков ищите в другом месте. Я уже таких спецов видел.

& #1042;от хоть кто-то неравнодушный нашёлся! Alphaville - огромное человеческое спасибо!!!

Да уж, в этом разделе Вам посоветуют так посоветуют... :))) Этот раздел создан для стёба. Там прикола ради одной девушке дали совет, который она реализовала и который стоил её папе как минимум кучи денег, а как максимум - потери бизнеса; другой девушке, спросившей, как помочь тёте, дали такой совет, за который тётя могла загреметь в тюрягу; и т.д. и т.п. А правильный совет - это уже консультация.

Про чавойту я узнал с первого дня знакомства с Вашим ресурсом! Всю его подноготную! Поэтому " Вот хоть кто-то неравнодушный нашёлся! Alphaville - огромное человеческое спасибо!!!" - извините. Людмила, но стёб и сарказм с моей стороны! Вы "чуть-чуть" опоздали! :) А вообще это очень качественно характеризует отношение элиты юридического сообщества страны к гражданам, нуждающимся в услугах адвокатов, и ищущих защиты от жуликов и мошенников! - цитата - "Там прикола ради одной девушке дали совет, который она реализовала и который стоил её папе как минимум кучи денег, а как максимум - потери бизнеса" и далее " Ром Ромыч, учтите, что совет, бесплатно данный в Чавойте, может полностью лишить Вас шансов вернуть недвижку, а иногда и упрятать Вас на гос. обеспечение."
Замечательно!! Цвет адвокатуры развлекается! :)
Вот бы Калитвину В.В. послать это всё - посмотрел бы я на вас :))......(хотя.....мало кто из Вас знает, кто это - Калитвин В.В..... :)

Сообщение отредактировал Ром Ромыч: 16 July 2012 - 01:25

• 0

#66 Romario

Romario

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 July 2012 - 01:33

Бабла легкотного захотело тело! :) Да, я видел таких адвокатов

C
Слышь, ты, чучело обутое... Я таких, как ты, стараюсь за версту обходить :yogi: - не приведи господь вляпаешься-подрядишься, потом весь моск вынесут - не так свистишь, не так летаешь, не отработал гонорарий... А пока что не ты видАл адвокатов, а тебя повидали... надеюсь, с особым цинизьмом... :thefinger:

Мне надо выиграть дело, а не деньги прос...ть!

Утыйопта, вон оно чо, Михалыч! :wacko:
  • 0

#67 Ром Ромыч

Ром Ромыч
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 19 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 July 2012 - 01:45

Виден уровень...................
  • 0

#68 Romario

Romario

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 July 2012 - 01:47

Виден уровень...................

Я старалса... :shuffle:
  • 0

#69 Alphaville

Alphaville

Чукотский курд © Падра

• Ушел навсегда
  • 2583 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 July 2012 - 02:26

" Вот хоть кто-то неравнодушный нашёлся! Alphaville - огромное человеческое спасибо!!!" - извините.

Та незашо... Обращайтесь, если чо, мы завсегда... :beer: А всяких этих Рамариаров, тех, шо ниже плинутусов Практикантов и иже с ними не слушайте, эта чиста разводилы... :yawn: Предоплату возьмут и нифига не сделают...

ЗЫ: К тому же, у них еще и с русским проблемы:

Я старалса...

Правильно: старалсо! :umnik:

Сообщение отредактировал Alphaville: 16 July 2012 - 02:24

• 0

#70 Практикант

Практикант

• Partner
  • 2653 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 July 2012 - 10:15

В чём проблема с адвокатом-мошенником разделаться, если все факты и состав налицо?

Вот и я думаю - в чём у вас проблема? Хотя ... есть одно предположение ...

Мне надо выиграть дело, а не деньги прос...ть!

я смею надеятся на ваше понимание того факта, что всем пох ваши стремления в битве за недвижку... как собственно и вы сами, Вот как повод для стёба вы чудный экземпляр: заводитесь, ругаетесь, истерите ... первый сорт.

Слышь, я что Вам что -то предлагал?

Да, я прекрасно слышу. Проблемы со слухом обычно возникают у того, кто мне так говорит. А что касаемо вашей публичной аферты, то за вас её видимо тоже недобросовестный представитель писал.

Иди в Мортал-Комбат поиграй!

Вы не поверите - ни разу в жизни не играл ни в Мортал, ни в Квейк, ни Контру. И вам не советую.

Навряд ли стану пользоваться услугами чела с псевдонимом Саб-Зеро (ниже нуля)

Возможно ваша противная сторона обратиться :) я бы наверное взялся... сам бы не вел, но наблюдал бы.

Идиотиков ищите в другом месте.

их и тут вполне достаточно ...

Я уже таких спецов видел.

это врядли

мало кто из Вас знает, кто это - Калитвин В.В

да куда нам. Мы же не можем как вы: вопрос для меня сложный, но для вас трудности не представляет...
Romario, :super:
  • 0

#71 Ром Ромыч

Ром Ромыч
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 19 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 July 2012 - 11:20

сплошной стёб и ничего о деле.......похоже, я был прав.
....ладно......извините, если кого обидел :shuffle:
  • 0

#72 Практикант

Практикант

• Partner
  • 2653 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 July 2012 - 11:37

.похоже, я был прав.

клиент всегда прав (с)
  • 0

#73 Alphaville

Alphaville

Чукотский курд © Падра

• Ушел навсегда
  • 2583 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 July 2012 - 13:06

В чём проблема с адвокатом-мошенником разделаться, если все факты и состав налицо??????????!

С ним уже разделались, так что можете спать спокойно:

Деньги и ценности стоимостью в 240 миллионов рублей украдены из квартиры московского адвоката. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на столичную полицию.

Звонок в полицию поступил примерно в 5 часов ночи. Очевидцы сообщили, что из дома по адресу Новолесная, 18 корпус 2 неизвестные выносят вещи. Прибывшие на место защитники правопорядка не обнаружили ничего необычного. Однако уже утром в полицию обратился адвокат Леонид Розенблюм с заявлением о краже.

Адвокат сообщил, что преступники проникли в его квартиру, спустившись на балкон по канату и отжав балконную дверь. Оказавшись в квартире, грабители вскрыли сейф, забрав ювелирные украшения и чемодан, в котором находились 5,8 миллиона долларов, 750 тысяч евро, а также документы. Общая сумма похищенного, по оценке потерпевшего, составила 240 миллионов рублей.

[post='http://www.polit.ru/news/2012/07/16/app/']ТУТ: [/post]
  • 0

#74 Germiona11

Germiona11
  • ЮрКлубовец
  • 139 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 July 2012 - 14:05

Alphaville, так у него адвокат был Калитвин В.В., судя по всему, а тут Розенблюм Л. Так что спокойно спать рано.

, 100% предоплатой.

Про предоплату - дурачков не надо искать - сначало дело, потом деньги. Идиотиков ищите в другом месте. Я уже таких спецов видел.

Так "идиотиков" искать не надо - сами приходят. Ну, как с такими без 100 % предоплаты работать ?
  • 0

#75 Павел Екб

Павел Екб

Кутузов был прав, чтобы спасти Россию надо сжечь Москву.

• Старожил
  • 1691 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 July 2012 - 17:16

а что будет гарантией того, что

Человеку (специалисту-адвокату) который РЕАЛЬНО вернёт мою недвижку - вилка от 3 до 7 % В том числе и от того: 1)как будет составленно соглашение с адвокатом (если оно вообще будет), т.е. смогу ли я вернуть с злодея что-нить потом; 2) конечный результат - кто-нибудь реально сидеть будет, или просто вернут недвижку ( это важно!); 3) смогу ли взыскать с злодеев неполученную за эти годы прибыль (там можно и о 8-9% говорить).

все указанное вы отдадите? ваше честное слово?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных