2) конечный результат - кто-нибудь реально сидеть будет, или просто вернут недвижку ( это важно!); 3) смогу ли взыскать с злодеев неполученную за эти годы прибыль (там можно и о 8-9% говорить).
Посадить за ГПО и взыскать упущенную выгоду...
Так ты сначала распедаль - ГПО это, или что-то иное!!
) Я фигею! Не зная темы, не видя ни одного дока - филосовствует! Профи бл...ь! Вообще, не зная нифига- встревает!
Бабла легкотного захотело тело!
Да, я видел таких адвокатов
Спс!!!
по "вопросу сложнейшему в принципе"
Так это я, с учётом моих знаний этот "вопрос" так оценил! Для Вас он вообще не должен сложности представлять! Вы же тут все б...ть ПРОФИ! В чём проблема с адвокатом-мошенником разделаться, если все факты и состав налицо??????????!
Сразу скажу, мне такой "клиент" нафик не нужен
Слышь, я что Вам что -то предлагал????? Навряд ли стану пользоваться услугами чела с псевдонимом Саб-Зеро (ниже нуля) Иди в Мортал-Комбат поиграй! И поучи орфографию! Мне надо выиграть дело, а не деньги прос...ть!
, 100% предоплатой.
Про предоплату - дурачков не надо искать - сначало дело, потом деньги. Идиотиков ищите в другом месте. Я уже таких спецов видел.
& #1042;от хоть кто-то неравнодушный нашёлся! Alphaville - огромное человеческое спасибо!!!
Да уж, в этом разделе Вам посоветуют так посоветуют... )) Этот раздел создан для стёба. Там прикола ради одной девушке дали совет, который она реализовала и который стоил её папе как минимум кучи денег, а как максимум - потери бизнеса; другой девушке, спросившей, как помочь тёте, дали такой совет, за который тётя могла загреметь в тюрягу; и т.д. и т.п. А правильный совет - это уже консультация.
Про чавойту я узнал с первого дня знакомства с Вашим ресурсом! Всю его подноготную! Поэтому " Вот хоть кто-то неравнодушный нашёлся! Alphaville - огромное человеческое спасибо!!!" - извините. Людмила, но стёб и сарказм с моей стороны! Вы "чуть-чуть" опоздали!
А вообще это очень качественно характеризует отношение элиты юридического сообщества страны к гражданам, нуждающимся в услугах адвокатов, и ищущих защиты от жуликов и мошенников! - цитата - "Там прикола ради одной девушке дали совет, который она реализовала и который стоил её папе как минимум кучи денег, а как максимум - потери бизнеса" и далее "
Ром Ромыч, учтите, что совет, бесплатно данный в Чавойте, может полностью лишить Вас шансов вернуть недвижку, а иногда и упрятать Вас на гос. обеспечение."
Замечательно!! Цвет адвокатуры развлекается!
Вот бы Калитвину В.В. послать это всё - посмотрел бы я на вас
)......(хотя.....мало кто из Вас знает, кто это - Калитвин В.В.....
Сообщение отредактировал Ром Ромыч: 16 July 2012 - 01:25