Цитата
в кассациюКуда бежать
|
||
Нельзя писать договор поставки. Нужно писать "диллерский договор", или просто "договор" Мы не имеем права заключать договоры поставки т.к. мы производитель. © бушка Step-by-step'а
|
Отправлено 09 June 2005 - 18:07
Цитата
в кассациюКуда бежать
Отправлено 09 June 2005 - 18:17
Отправлено 09 June 2005 - 18:29
Отправлено 09 June 2005 - 18:48
Отправлено 09 June 2005 - 19:25
Цитата
Мда. ПДД отдыхают. Хорошо хоть нет ссылок на Конституцию.Напротив, оно абсолютно запрещено во всех странах мира, включая Россию, и является аксиомой
Отправлено 09 June 2005 - 22:10
Цитата
13.11. На перекрестке равнозначных дорог водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся справа. Этим же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев.
"Перекресток" - место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, ограниченное воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей. Не считаются перекрестками выезды с прилегающих территорий.
"Проезжая часть" - элемент дороги, предназначенный для движения безрельсовых транспортных средств.
"Дорога" - обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии.
Отправлено 09 June 2005 - 22:45
Отправлено 10 June 2005 - 00:34
Цитата
осмелюсь предположить, что ответчица разворачивалась, либо поворачивала налево. Этио так?
вы бы вообще с предыстории начали - что, где, когда...
Отправлено 10 June 2005 - 01:42
Цитата
нарушение пункта ПДД 13.11 неправомочно
Отправлено 10 June 2005 - 13:32
Цитата
как правило, при ДТП оба водители нарушают ПДД - один превышает скорость, второй дорогу не уступил.Да это уже не так важно. Исходный пост был про то, что Истец ехал по встречке. Однако, нарушение Истца (ехал он по встречке или не уплатил алименты) никоим образом не освобождает Ответчика от соблюдения ПДД, которые обязывают пропустить ТС, приближающиеся справа, вне зависимости по какой полосе оно движется.
Цитата
явная ложь и безграмотность. Не знаю, че там запрещено в других странах, но у нас извольте ознакомиться с постановлением 1090. Вам полезно будет.Утверждаю, что ни из каких моих схем и фотографий не следует разрешение езды по встречной полосе движения! Напротив, оно абсолютно запрещено во всех странах мира, включая Россию, и является аксиомой, на которой базируются все правила дорожного движения.
Цитата
Если бы я писал жалобы, я бы догадался написать, ПОЧЕМУ оно там запрещено.Именно на этом участке дороги оно и запрещено (те же пункты 8.6 и 8.7 ПДД.
Цитата
Из этой фразы очень ясно видно, что разница между гражданско-правовым деликтом и наружением ПДД для вас неочевидна.Это наказание следует вне зависимости от того, была ли моя машина на данном перекрестке или же вовсе стояла в гараже. В случае ДТП вина водителя, находящегося на встречной полосе движения абсолютна.
Отправлено 10 June 2005 - 16:55
Цитата
водитель А ремонтирует ему автомобиль
Сообщение отредактировал breakout: 10 June 2005 - 17:03
Отправлено 10 June 2005 - 19:51
Отправлено 14 June 2005 - 01:58
Сообщение отредактировал victork: 14 June 2005 - 02:05
Отправлено 14 June 2005 - 10:57
Отправлено 14 June 2005 - 12:43
Отправлено 14 June 2005 - 13:23
Цитата
А вообще очень много эмоций!!! Это не совсем профессионально выгрикивать такие реплики не разобравшись в ситуации и не изучив ПДД. А суд в данном случае правильно вменил ответчице п. 13.11.!!!левый край машины Истца в 10-20 см от правого тротуара
Отправлено 14 June 2005 - 13:27
Цитата
С чего водитель А ремонтирует?водитель А ремонтирует ему автомобиль.
Отправлено 14 June 2005 - 22:22
Отправлено 15 June 2005 - 01:37
Отправлено 15 June 2005 - 15:04
Отправлено 15 June 2005 - 15:26
Цитата
не выдерживает никакой критики. На фотографиях и не должно быть разрешения, а движение по встречке часто разрешено. Вам надо было доказать обратное. Доказательств того, что истец не мог ехать по встречке, не вижу ни в решении, ни в кассатке.ни из каких моих схем и фотографий не следует разрешение езды по встречной полосе движения! Напротив, оно абсолютно запрещено во всех странах мира, включая Россию, и является аксиомой, на которой базируются все правила дорожного движения.
Цитата
На перекрестке равнозначных дорог водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся справа.
Отправлено 15 June 2005 - 19:16
Цитата
Доказательств того, что истец не мог ехать по встречке, не вижу ни в решении, ни в кассатке.
Цитата
знанием наименования берцовой кости на латыни
Отправлено 15 June 2005 - 20:55
Цитата
На добровольных началах ремонтирует?
Или признан виновным в ДТП? По какой статье?
Отправлено 15 June 2005 - 21:03
Цитата
ну, не только, ну да не суть. Из него видно, кто о чем говорил.Решение и вовсе пишет только судья.
Цитата
Не, мне определенно нравится наш обыватель.Вы, специалист, можете ей помочь?
Цитата
Прибегает мужик к врачу и говорит:
- Доктор, Вы меня кастрировать можете? Очень надо!!!
- Ну, батенька... это серьезная операция, с серьезными последствиями, нужно хорошо подумать, прежде чем...
- Я знаю, доктор, я подумал, это очень срочно и очень важно
- нет, но Вы понимаете, какие последствия?
- Да, я знаю, я целы год готовился. всю литературу изучил , ДОКТОР, Я ОПАЗДЫВАЮ, СКОРЕЕ!!!
- Ну ладно, на стол...
После операции, доктор:
- Скажите, батенька, а зачем же Вы все-таки, да еще в такой спешке...
- Ну, понимаете, доктор, я очень люблю девушку одну... А она еврейка. Ну и вот, она сказала, что у них так принято и она согласится выйти за меня замуж, только если...
- Обрезание?
- Ну да, я же так и сказал...
Цитата
Это так, кстати, о птичках.Ссылка лица, подающего кассационную жалобу, или прокурора, приносящего кассационное представление, на новые доказательства, которые не были представлены в суд первой инстанции, допускается только в случае обоснования в жалобе, представлении, что эти доказательства невозможно было представить в суд первой инстанции.
Цитата
Я? И в мыслях не было. Однако скупой платит дважды - слыхали такое? Скажите, Вы пожалели денег на хорошего юриста? Скажите, кто писал жалобу в кассацию?почему это Вы смеетесь надо мной
Цитата
Да нет. Просто то, что Вас ужасает - для большинства из нас - суровая проза жизни.А вам почему-то весело... А может Вы теоретик и в суде вообще никогда не были ....
Цитата
Моя твоя не понимать. Вы спрашиваете, могу ли я помочь и при этом вместо схемки показываете мне кукиш. Я должен предложить Вам выход только на основе утверждения, что ни в одной стране мира не разрешается выезжть на встречку?Не понимаю зачем Вам схемка, - посмеяться?
Цитата
что, прямо вот так подлетели? И документы не спросили? И за проезд без стрелки начали на капот укладывать?Жертва вооруженного разбоя или мелкий взяткодатель
Цитата
нет схемы - нет и помощи.помощи ждать или нет?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных