Вся тайное должно становиться явным. Такой уж пытливый моск модератора.не надо...пусть это останеться тайной...Запостите что-нить сюда http://forum.yurclub...ic=153058&st=20 и я скажу кто из вас коза.
|
||
|
Работаю в "помойке". Помогите!!!
Отправлено 07 February 2007 - 15:44
Отправлено 07 February 2007 - 15:46
У тебя, что, "умник», в одном мести свербит, что ты все никак не уймешься?А как действия госпожи adri (в части рекламы сексуслуг) и ЗНО (в части пеара самого лучшего сайта рунета в подписи) коррелируют с вот этим:
Цитата
20. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией) в сообщениях, подписях, никах. Такие сообщения, подписи, ники немедленно удаляются, а нарушителям блокируется доступ к конференции.
Разрешение на размещение в своей подписи информации о созданных мною сайтах я спрашивал непосредственно у Арка.
Так что – заткни свой вонючий фонтан!
Сообщение отредактировал Заглянувший_на_огонек: 07 February 2007 - 15:47
#728 -Wine-Puhh-
Отправлено 07 February 2007 - 15:49
оне думают, что их фонтан - пахучий)))Так что – заткни свой вонючий фонтан!
Отправлено 07 February 2007 - 15:50
для этого IP не требуетсяВся тайное должно становиться явным. Такой уж пытливый моск модератора.
Добавлено в [mergetime]1170841837[/mergetime]
Wine-Puhh
что то с цветом в последнее время перебои...не находите? колор как то бедноват стал...
Сообщение отредактировал veny: 07 February 2007 - 15:51
Отправлено 07 February 2007 - 15:52
Вы внимательно читали??? за исключением случаев предварительного согласования с администрациейА как действия госпожи adri (в части рекламы сексуслуг) и ЗНО (в части пеара самого лучшего сайта рунета в подписи) коррелируют с вот этим:
Цитата
20. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией) в сообщениях, подписях, никах. Такие сообщения, подписи, ники немедленно удаляются, а нарушителям блокируется доступ к конференции.
Мне вот, например, Арк разрешил в свое время разместить инфу о проекте в подписи! Может быть и у других также есть согласие уполномоченных лиц?
Это, во-первых. А во-вторых, Вы модератор раздела? А как же Вы так модерите, что допускаете такие нарушения? Интересно как соотносится Ваше модераторство с указанным выше Вашим заявлением и ссылкой на правила?
Сообщение отредактировал mentat: 07 February 2007 - 15:52
Отправлено 07 February 2007 - 15:54
Извращенка - это ты.Если бы раз ... - все телефоны оборвал, девушек замучил, извращенец какой-то этот ЗНО ..., устала новые номера подбрасывать ...
Желания КЛИЕНТА - прежде всего!
Сочиняй дальше свои пошлые и смазливые сказочки, на большее твоей пустой башки не хватает.
Добавлено в [mergetime]1170842054[/mergetime]
Wine-Puhh
А ты вообще заткнись, гомо идиотикус.оне думают, что их фонтан - пахучий)))
#732 -Wine-Puhh-
Отправлено 07 February 2007 - 15:55
не, но черным воно работает пока отменно...видать ищет новый образ...рестайлинг так сказать...что то с цветом в последнее время перебои...не находите? колор как то бедноват стал...
Заглянувший_на_огонек
определился б чтоли, пошлые они для тебя или смазливые?Сочиняй дальше свои пошлые и смазливые сказочки,
Отправлено 07 February 2007 - 16:01
Это место специально для Вас - Ваша помойка, Ваш клозет, где Вы главные действующие лица.
#734 -Wine-Puhh-
Отправлено 07 February 2007 - 16:06
праильно ли я понал (по аналогии), что этоЭто место специально для Вас - Ваша помойка, Ваш клозет, где Вы главные действующие лица.
ваш клозет и помойка?Форум по страхованию - http://forum.prostraxovanie.ru/
Отправлено 07 February 2007 - 16:10
Отправлено 07 February 2007 - 16:13
какой однако грамотный рекламный ход ...Таки я выдвигаю версию, что аффтар топика владелец фирмы, телефоны которой им здесь периодиски пеаряццо. А все остальное - зонтик для рекламы.
И что особенно интересно - никакой рекламы, правила не нарушены ..., просто - позвони "дружок"...
Вот кто реально рекламрует и пиарит тут секс услуги - это ЗНО ..., только о них и говорит ..., извращенец какой-то ...
Интересно, если начну специально для малыша ЗНО выкладывать телефоны других сайтов, в том числе, зарубежных - Вы выдвините версию, что я хозяйка этого бизнеса на всей планете Земля?
#737 -Wine-Puhh-
Отправлено 07 February 2007 - 16:16
Вот кто реально рекламрует и пиарит тут секс услуги - это ЗНО ..., только о них и говорит ..., извращенец какой-то ...
а мы то гадали....
Отправлено 07 February 2007 - 16:21
. И они перестают печь кабанчика и начинают жарить тебя .Это место специально для Вас - Ваша помойка, Ваш клозет, где Вы главные действующие лица.
Я к чему? - Чо злобствуешь -то? Не совпадают форма и содержание ника твово...
ЗЫ. Знаю-знаю куда... Уже пошел вслед за вышеперечисленными.
Отправлено 07 February 2007 - 16:26
#740 -Wine-Puhh-
Отправлено 07 February 2007 - 16:28
Вэлкам!Уже пошел вслед за вышеперечисленными.
Отправлено 07 February 2007 - 16:29
так во-1 ЗНО вроде сказал, что Арк ему разрешил, если бы Арк не подтвердит, значит ЗНО соврамши и было бы ему третье мортальное предупреждение. Аднако ЗНО исправелси и подпись удалил. Это вообще снимает все вопросы.
Отправлено 07 February 2007 - 16:34
А как же его реклама секс-услуг?mentat
так во-1 ЗНО вроде сказал, что Арк ему разрешил, если бы Арк не подтвердит, значит ЗНО соврамши и было бы ему третье мортальное предупреждение. Аднако ЗНО исправелси и подпись удалил. Это вообще снимает все вопросы.
#743 -Wine-Puhh-
Отправлено 07 February 2007 - 16:35
опять появилась...Аднако ЗНО исправелси и подпись удалил. Это вообще снимает все вопросы.
Отправлено 07 February 2007 - 16:43
Вот незадача... Как будто дразниццо. Аднака Арк мне еще на вчерашнее сообщение не ответил, как ответит новый вопрос ему задам.Findirector
опять появилась...Аднако ЗНО исправелси и подпись удалил. Это вообще снимает все вопросы.
Отправлено 07 February 2007 - 16:45
Парень-та иезуит... Изощренно издевается)) Мастер НЛП, мастер, чево уж спорить. Расслабит - и опять жесткача задаст. Вот ведь шалун)))Аднако ЗНО исправелси и подпись удалил. Это вообще снимает все вопросы.
опять появилась...
Отправлено 07 February 2007 - 16:48
Дураки они потому и дети...
HuliganP
- Неужели здесь _все_ цветы говорят?
- Не хуже тебя, - отвечала Лилия, - только гораздо громче.
- Просто мы считаем, что нехорошо заговаривать первыми, - вмешалась
Роза. - А я как раз стою себе и думаю: догадаешься ты с нами заговорить или
нет? "У этой, по крайней мере, лицо _не вовсе_ бессмысленное, - говорю я про
себя. - Правда, умом оно не блещет, но что поделаешь! Зато цвет у нее какой
надо, а это уже кое-что!"
- Меня цвет не беспокоит, - заметила Лилия. - Вот если бы лепестки у
нее побольше завивались, тогда она была бы очень мила.
Алисе было неприятно слышать все эти критические замечания, и она
поспешила спросить:
- А вам никогда не бывает страшно? Вы здесь совсем одни, и никто вас не
охраняет...
- Как это "одни"? - сказала Роза. - А дуб на что?
- Но разве он может что-нибудь сделать? - удивилась Алиса.
- Он хоть кого может отдубасить, - сказала Роза. - Что-что, а дубасить
он умеет!
- Потому-то он и называется дуб, - вскричала Маргаритка.
- А ты этого и не знала? - подхватила ее подружка, и тут все они так
завопили, что воздух зазвенел от их пронзительных голосков.
- А ну, замолчите! - крикнула Тигровая Лилия, яростно раскачиваясь и
вся дрожа от негодования.
- Знают, что мне до них не добраться! - проговорила она, задыхаясь,
повернув свою дрожащую от гнева головку к Алисе. - Распустились, негодницы!
- Не волнуйтесь! - сказала Алиса и, наклонясь к маргариткам, шепнула:
- Если вы сейчас же не замолчите, я всех вас сорву!
Тотчас же воцарилась тишина, а несколько розовых маргариток побелели
как полотно.
- Правильно! - сказала Лилия. - Маргаритки из всех цветов самые
несносные. Стоит одной из них распуститься, как все тут же распускаются за
ней следом! Такой подымают крик! Послушать их, так прямо завянешь.
- А как это вы все научились так хорошо говорить? - спросила Алиса,
надеясь немного смягчить ее похвалой. - Я во многих садах бывала, во никогда
не слышала, чтобы цветы говорили!
- Опусти руку, - сказала Лилия, - и пощупай клумбу. Тогда тебе все
станет ясно.
Л.Кэрролл
Отправлено 07 February 2007 - 16:51
Wine-Puhh
Сегодня в 16:35
Сообщение #743
Findirector
Сегодня в 16:43
Сообщение #744
Садю-ю-ю-ю-юги!Нева Хаус
Сегодня в 16:45
Сообщение #745
#748 -Wine-Puhh-
Отправлено 07 February 2007 - 16:52
мы - почитатели таланта!!Садю-ю-ю-ю-юги!
#749 -Findirесtоr-
Отправлено 07 February 2007 - 16:56
Вся тайное должно становиться явным. Такой уж пытливый моск модератора.
Для этого необязательно узнавать IP
Достаточно поменять схожие буквы на русские. Все это старо как мир.
Отправлено 07 February 2007 - 16:57
Че, заклинило навсегда (сочувствую)?Вот незадача... Как будто дразниццо. Аднака Арк мне еще на вчерашнее сообщение не ответил, как ответит новый вопрос ему задам.
Я спрашивал Арка (по ICQ), как и о возможности создания темы про мои сайта, так и о размещении информации в подписи. И было это в прошлом году весной.
Да и вообще, кто ты такой, чтобы перед тобой отчитываться! Сиди и не вякай.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных