Ури сказал(а) 17 Мар 2025 - 18:56:
Вы используете "мобильный интернет" то есть через модем ОПСОСа - оператора связи. Пул динамических IP-адресов ОПСОСа сильно "замусорен" поэтому у хостера картотеки арбитражных дел на него стоит блокировка
Это было подключение через "стационарный" интернет, через мобильный все работало (что и подсказало идею перезагрузить роутер).
Про другое - может кто знает, как правильно к онлайн-заседанию подключаться?
Речь о ситуаци, когда заседание то ли началось, то ли нет. Т.е. когда кнопка "Онлайн-заседанеи идет" активна, но при нажатии на нее происходит следующее - открывается новое окно с плашкой "бла-бла-бла, ждите, пока судья организует заседание" и с синей кнопкой ОК. Нажимаешь ОК - и вкладка закрывается.
Вопрос - как действовать в этой ситуации:
- не нажимать ОК в открывшейся вкладке и ждать;
- нажать ОК и ждать;
- нажать ОК и через полминуты (плюс - минус) снова нажать на кнопку "Онлайн-заседание идет" - повторять до получения результата.
Я действую по третьему варианту и это выглядит довольно тупо - иногда до десяти раз приходится повторять. Подозреваю, что праваильным является 1 или 2 вариант но никак не решусь проверить...
Есть смутное воспоминание, что как-то у меня заседание запустилось по второму варианту (я тупо не успеел перейти в очередной раз по ссылке "Онлайн-заседание идет", как вкладка с онлайн-заседанием запустилась сама). Но со временем все больше сомнений, что было именно так.
Сообщение отредактировал mrEE: 18 March 2025 - 18:59