Джермук сказал(а) 20 Июн 2019 - 04:57:
Тут еще какой то Наполеон встрел
|
||
Договор поставки без указания предмета - это Спящая Красавица, которая ждет поцелуя прекрасного принца Акцепта в виде заявки покупателя. (Ю.Д. Тросман, зампред АС)
|
Отправлено 03 September 2019 - 17:49
Что то все затихли на форуме, однако.
Если пьют, могу понять, но не все же одновременно, и почему так долго-с?
Надо пнуть кого-нить, а то как то успокоились, а патентный Армагедон приближается)))
Отправлено 03 September 2019 - 23:49
Популярное сообщение!
1871 сказал(а) 03 Сен 2019 - 16:12:
ААА! Что случилось?
А разве обязательно ждать, чтобы что то случилось?)))
В советское время ходил такой анекдот:
На Красную Площадь выбежал мужик к мавзолею и стал разбрасывать листовки.
Его схватили, отвели в отделение, а потом смотрят, а на листовках ничего не написано, одни чистые листы.
Ну, опер и говорит мужику: а почему на листовках ничего не написано?
А мужик в ответ: так все ясно и так)))
Отправлено 04 September 2019 - 15:15
Иваnova сказал(а) 04 Сен 2019 - 07:32:
Куда делось мясо из рецепта? Телепортации одного без другого, кастрюли по рецепту без мяса, просто быть не могло!
Кстати, это рецепт Никитина
!
ААА, так это Никитин мясо спер недоложил)))
korn сказал(а) 04 Сен 2019 - 07:50:
Свекольник с мясом?!
А как же! Итить!
Холодненкая буженинка или ростбиф говяжий, нарезанные небольшими ломтиками, самое оно, и, еще, огурчик соленый, но его не в рассольник в свекольник, а чтобы рядом был!)))
Кстати, о рассольнике, но это потом.
korn сказал(а) 04 Сен 2019 - 07:50:
Варить свекольник?!
Ну, не варить, в смысле, долго, но ошпарить нужно!)) Потом охладить.
И огурчик хрустящий рядом; и лучше- два (для начала, опять же).
Сообщение отредактировал Джермук: 04 September 2019 - 15:19
Отправлено 04 September 2019 - 19:25
"После вступления в силу протокола единый евразийский патент на промышленные образцы будет действовать на территории всех стран-участниц союза. Это означает упрощение процедуры регистрации промышленных образцов, отмечает Роспатент. Также если одно из государств признает патент недействительным, он будет продолжать действовать на территории других государств-участников протокола. Срок действия одного единого протокола составит 5 лет, срок его действия может продлеваться (каждый раз-до 5 лет), пока общий срок действия патента не достигнет 25 лет.
«Принятие протокола значительно упростит заявителям, особенно из бизнес-сообщества, задачу защиты своих интересов при выходе на рынки государств пост-советского пространства. Единый евразийский патент позволит сократить расходы и сроки на патентование, а значит — даст производителям новые конкурентные преимущества», - цитирует пресс-служба ведомства слова руководителя Роспатента Григория Ивлиева.
Сообщение отредактировал Джермук: 04 September 2019 - 19:27
Отправлено 05 September 2019 - 01:20
Странно. Почему тогда конкурс выиграл не Никитин, а Иваnova?
Джермук сказал(а) 04 Сен 2019 - 09:15:
Предпочитаю яйца. Обычно кладу их в холодный свекольник
Сообщение отредактировал Никитин: 05 September 2019 - 01:23
Отправлено 05 September 2019 - 02:22
Джермук сказал(а) 04 Сен 2019 - 13:25:
"После вступления в силу протокола единый евразийский патент на промышленные образцы будет действовать на территории всех стран-участниц союза. Это означает упрощение процедуры регистрации промышленных образцов, отмечает Роспатент. Также если одно из государств признает патент недействительным, он будет продолжать действовать на территории других государств-участников протокола. Срок действия одного единого протокола составит 5 лет, срок его действия может продлеваться (каждый раз-до 5 лет), пока общий срок действия патента не достигнет 25 лет.
«Принятие протокола значительно упростит заявителям, особенно из бизнес-сообщества, задачу защиты своих интересов при выходе на рынки государств пост-советского пространства. Единый евразийский патент позволит сократить расходы и сроки на патентование, а значит — даст производителям новые конкурентные преимущества», - цитирует пресс-служба ведомства слова руководителя Роспатента Григория Ивлиева.
Да не, бред какой-то.
Единый евразийский ТЗ тоже должен был "все упростить"
И где же он? И, главное, где же это "упрощение" в виде обязанности заплатить пошлину в каждое ведомство ЕАЭС в нац.валюте?
Рано паниковать, товарищи, армагеддон отменяется.
Отправлено 05 September 2019 - 13:15
Никитин сказал(а) 04 Сен 2019 - 19:20:
Странно. Почему тогда конкурс выиграл не Никитин, а Иваnova?
Джермук сказал(а) 04 Сен 2019 - 09:15:
Предпочитаю яйца. Обычно кладу их в холодный свекольник
![]()
А кто придумал конкурс??? Никитин!
Я просто победитель конкурса!
И да, в рецепте не было мяса! Были потроха!!!
Яйца были!
Отправлено 05 September 2019 - 19:26
Джермук сказал(а) 05 Сен 2019 - 12:43:
Что то барахлят опции Уведомления и Личные сообщения. Грузятся, грузятся, и никак не открываются. Это только у меня?
Я вчера из хрома вообще не мог зайти, а из эксплолера вошел, но не смог ничего написать. Сегодня тоже все как-то коряво.
Отправлено 05 September 2019 - 21:09
Джермук сказал(а) 05 Сен 2019 - 12:43:
Что то барахлят опции Уведомления и Личные сообщения. Грузятся, грузятся, и никак не открываются. Это только у меня?
не, не только это ... например не работает увеличение картинок и ещё кое что типа обновления рейтинга сообщения после нажатия на "+" или "-". со вчера это.так. с сервера часть скриптов не грузится - вот поэтому такие проблемы и есть
. Арку я написал - но хз когда он ответит
. а сам я ничего сделать с этим не могу
.
Отправлено 05 September 2019 - 22:10
FreeCat сказал(а) 05 Сен 2019 - 15:09:
не, не только это
... например не работает увеличение картинок и ещё кое что типа обновления рейтинга сообщения после нажатия на "+" или "-". со вчера это.так. с сервера часть скриптов не грузится - вот поэтому такие проблемы и есть
. Арку я написал - но хз когда он ответит
. а сам я ничего сделать с этим не могу
.
"Враги, кругом одни враги", говорил товарищ Сталин
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных