|
||
|
Аркадий, прекрати закрывать темы или МЕРЗАПАКАСТНО
Отправлено 18 August 2011 - 02:18
Отправлено 18 August 2011 - 02:18
Отправлено 18 August 2011 - 02:19
Отправлено 18 August 2011 - 02:22
У меня есть к Вам интимное предложение.....Все таки я надеюсь, что народ переспит с этой "бедой"
Лучше заниматься сексом - а не войной!!(с)
Малыш Глюк,
Извини - перегнул....Мишань,со всем уваженеем,но фи...,
уже исправился..!)))ты же "Француз"...
Отправлено 18 August 2011 - 02:22
Отправлено 18 August 2011 - 02:24
вообще то надо было сразу прояснить, что как картошку тыренную продали...рано пан, рано для "МИНУТЫ МОЛЧАНИЯ"...
опа.
Отправлено 18 August 2011 - 02:26
мы надеемся на новый дом, кто-то надеется на старый, а кто-то хочет быть и там, и там.
мне жаль уходить отсюда, я не смогу совсем уйти. здесь, в разном, науке и немножко правовых - очень много дорогого мне.
но мне не нравится ветер, что дует нынче. он разметал стены и унес запах дома. поэтому мой новый дом - не здесь.
и это очень печально. как-то так, пан.
пишите на русском. желательно, подумав перед тем, как клацать по клавиатуре. проблем с коммуникацией должно стать меньше.Просто некоторые видят то, что жаждут увидеть.
Еще более забавней -предупреждение - "Действие невыполнимо: Вы исчерпали лимит плюсиков на сегодня!!!...а время то только 00.25. и еще не одного плюсика я не поставил!!!))))))забавнее всего, однако, в этой теме - война плюсиков.
Оставьте себе. Я просила просто посмотреть что будет дальше и не горячиться. А вот Вы сегодня себя достаточно воинственно проявили - даже мерзко. Маты, оскарбления - это все, на что Вы способны? При этом тут же писали, что Вы не юрист. А кто Вас то заставлял работать на новую администрацию? Вы то чего боитесь? В разном реформы коммерческие вряд ли будут, а вопили громче всех С под Вас стул что ли выдернули?У меня есть к Вам интимное предложение.....
Все таки я надеюсь, что народ переспит с этой "бедой"
Лучше заниматься сексом - а не войной!!(с)
И тебе здарова, пушистыйTorr, с вазвращением
Отправлено 18 August 2011 - 02:27
Отправлено 18 August 2011 - 02:28
и плюсиков стало заметно меньше ) или раньше я их не ставила, и мне было все равно, сколько их )))Еще более забавней -предупреждение - "Действие невыполнимо: Вы исчерпали лимит плюсиков на сегодня!!!...а время то только 00.25. и еще не одного плюсика я не поставил!!!))))))
Отправлено 18 August 2011 - 02:28
Извиняюсь - не всем воспитание позволяет так материться и "мразями" обзываться. У нас разные представления о русском языкепишите на русском. желательно, подумав перед тем, как клацать по клавиатуре. проблем с коммуникацией должно стать меньше.
Отправлено 18 August 2011 - 02:30
А зачем ей давать еще какое-то разрешение (кстати, это чем-то запрещено?), если информация в открытом доступе и если эта тема закреплена в важных, а не заметить ее может только либо слепой либо совсем тупой?Потому что ХП не давала разрешения публиковать свой адрес где-то, кроме мест, где она сама его опубликовала.Почему нужно писать именно Вам?
О, уже абрили? (с) А я сегодня про тебя (про Торра, если кто не понял) спрашивал у Арка, он сказал, что ты только через 36 часов откинешься, а ты, оказывается, по УДО вышел...Torr, с вазвращением
Присоединяюсь к пушыстому, если чо.
т.е. возразить нечего?Как Вы прозорливы! И напрасно Вы пишете, что не психолог, это я дурак думал, что предлагать в подписи писать ХР и давать ее мейл будет агитацией рвануть на другой форум, но Вы абсалютно безошибочно определили, шта в основе всего этого лежит стремление выслужиться перед ХП...
Сообщение отредактировал Alphaville: 18 August 2011 - 02:35
Отправлено 18 August 2011 - 02:31
- 10-ть рублей
-не, дорого
-а пачем мясо?
- 100 рублей
-не, многа, денег не взял?
- а это что?
- а это юрклуб
- что еще за юрклуб, а, ладно, а пачем юрклуб?
- ..ч рублей
- о, беру.0
Отправлено 18 August 2011 - 02:31
Все французы хамят дамам, а изиняются перед кавалерами? ВосхищенаИзвини - перегнул....
Мишань,со всем уваженеем,но фи...,
Сообщение отредактировал ольга,2008: 18 August 2011 - 02:33
Отправлено 18 August 2011 - 02:32
Доказательства пожалуйста предьявите!!!А вот Вы сегодня себя достаточно воинственно проявили - даже мерзко. Маты, оскарбления -
Отправлено 18 August 2011 - 02:34
Ну, дык эта, Евгений... не могу молчать (цы... не моё, апчом сожалею), потому и "вылез"))) Не пойму я, несмотря на наличие профессиональных, политических... да и просто эстетических противоречий, таких вот набросов, ИМХО, всё-таки не было...Зачем устраивать вот такую "гражданскую войну", да еще с активным проявлением лояльности либо к "новому порядку", либо к старой эмиграции, гноблением "не своих", вкупе с "инициативным постукиванием"? Цель, КМК, у обеих сторон конфликта (я имею в виду исключительно прежних, а не вновь обретенных (приобретших) конфистов) сохранить дух, сущность Конференции... разные люди видят разные пути достижения этой цели... время покажет, какой был верным. Но то, что мы делаем сейчас, в т.ч. в этой теме, КМК, играет на руку тем, кто намеревается (по крайней мере многим так кажется) изменить саму суть форума, потому что разъединяет нас. Ну, старая китайская притча про царя обезьян на холме...не говрри Олег, щас еще и тебе вспомнят регистрацию "ТАМ",зря вылез...как гражданская война прям...
Lara_Kuznetsova,
Тем более... к чему повторение пройденного, да еще с такими эмоциями?с другой стороны, то, что сказано друг другу - или говорилось, или должно было быть сказано.
принципиально нового, боюсь, никто не узнал.
Отправлено 18 August 2011 - 02:36
Олинька, чиста в гнасиалагичиских целях ©, а это васпитание, ано, к примеру, скатинай пазваляет абзывацца, да?не всем воспитание позволяет так материться и "мразями" обзываться
Отправлено 18 August 2011 - 02:38
я, чесгаваря, не для этава тему создавал...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных