Какой скатиной? Ну, если на аватарке обезян - можно назвать облезьяной. Вы издалека то не заходите, чо хотели сразу выдайте. А я ужо спать собираюсяОлинька, чиста в гнасиалагичиских целях ©, а это васпитание, ано, к примеру, скатинай пазваляет абзывацца, да?не всем воспитание позволяет так материться и "мразями" обзываться
|
||
|
Аркадий, прекрати закрывать темы или МЕРЗАПАКАСТНО
Отправлено 18 August 2011 - 02:38
Отправлено 18 August 2011 - 02:40
Нет - это еще не все на что я способен.!!))Маты, оскарбления - это все, на что Вы способны?
Тупой вопрос ...нет комментов...А кто Вас то заставлял работать на новую администрацию?
Ну если Вы думаете что назвав Нурика мудаком и педерастом я работал на него...??? И кто из нас умственный калека после этого??
НИЧЕГО!!!!Вы то чего боитесь?
У меня не стул - у меня кресло...А вам видимо завидно... - может лучше все же секс чем война? А?С под Вас стул что ли выдернули?
ольга,2008, Олинька, ну я не знаю, какой скатиной Вы мигаката называли. Ачивидна, скотскай.Какой скатиной?
Отправлено 18 August 2011 - 02:41
Отправлено 18 August 2011 - 02:42
Отправлено 18 August 2011 - 02:44
Сударыня!Все французы хамят дамам, а изиняются перед кавалерами? Восхищена
Если Вас обидел кто то в личной жизни - не надо кидаться на всех остальных - что они хамы, гады и сволочи....а тем более не надо мусорить!!!!
Отправлено 18 August 2011 - 02:44
эхтого можно,его многие ВУПТЫ так называли,да и похуже...Олинька, ну я не знаю, какой скатиной Вы мигаката называли. Ачивидна, скотскай.
Отправлено 18 August 2011 - 02:45
Можно подумать, это первая (и единственная) тема на ЮК, где обсуждающие давно и конкретно кладут на посыл топикстартерамаякните, када устанете...
я, чесгаваря, не для этава тему создавал...
Отправлено 18 August 2011 - 02:46
Ну, Вы жа панимаити, что кошко - это не человек. Теоретически могла и назвать, но не помню такого. Кошко очень много напакостил, и не тока мне.ольга,2008, Олинька, ну я не знаю, какой скатиной Вы мигаката называли. Ачивидна, скотскай.Какой скатиной?
А Вас именно то, что я кошко обижала задеваит? Может тоже поучавствуете в обсуждении моей половой жизни? Это сегодня модно.
Сообщение отредактировал ольга,2008: 18 August 2011 - 02:46
Отправлено 18 August 2011 - 02:47
А для чего?я, чесгаваря, не для этава тему создавал...
Отправлено 18 August 2011 - 02:48
А Вы на себя это преломляете... Вы тоже педерастка которая любит музчин?...тогда очередной вопрос..Вы вообще в теме что происходит??ФранцуZ, Вы думаете, что я одна знаю что было в темах, поправленных модером?
В названии осталось кой что, например - http://forum.yurclub...dpost&p=4583173
Отправлено 18 August 2011 - 02:48
увы, но па сходным критериям Олинька тожи падходит, ибо и её многие ЮКовцы называли "и похуже".эхтого можно,его многие ВУПТЫ так называли,да и похуже...
Отправлено 18 August 2011 - 02:49
Люди! Человеки! (с) заняться больше нечем? обсуждают, кто какой фак удалил и почему за это забанили. Ну кто сам составил - тот и удалил по праву. Можно обидеться на человека, но это его ведь труд. Можно взять и самому сделать новый фак - актуальный, без сбитых ссылок. Чего срацца-то? Вон, ЛБП в налоговом обновила фак по счетам-фактурам на днях. за что ей отдельный поклон. Это тоже позиция - наверное, более конструктивная (на фоне "удалителей") и полезная. Но если она захочет его удалить - ее полное право. Пусть другой кто сделает хотя бы такой же.
Ей-богу...взрослые люди ведь... эту бы энергию да в мирных целях (цы)...а теперь по итогу придется разрываться между двумя практически равноценными ресурсами, где в правовых обсуждаются равным образом полезные и интересные темы (что само по себе странно, ибо ощущение таково, что большинство конфистов в обсуждалке на обоих форумах висит...).
З.Ы. интересно, а каковы потери российской экономики от отвлечения такой кучи юридических мозгов среди рабочей недели на околоконструктивный и околоцензурный флуд???
Ваша информированность об моей жизни завораживает. Вы один за мной следити или посменно с Дарозом? Кто на Вас кидался? Я ссцыль нормальную дала? Можно считать мои обвинения обоснованными?Сударыня!
Все французы хамят дамам, а изиняются перед кавалерами? Восхищена
Если Вас обидел кто то в личной жизни - не надо кидаться на всех остальных - что они хамы, гады и сволочи....а тем более не надо мусорить!!!!
Олинька, а обижание кошик связано с Вашей палавой жизнью?А Вас именно то, что я кошко обижала задеваит? Может тоже поучавствуете в обсуждении моей половой жизни?
Я низнал, прастити...
ну... плюсов набрать, ы?А для чего?
Отправлено 18 August 2011 - 02:50
Отправлено 18 August 2011 - 02:50
И кому предъявить иск....гыЗ.Ы. интересно, а каковы потери российской экономики от отвлечения такой кучи юридических мозгов среди рабочей недели на околоконструктивный и околоцензурный флуд???
Отправлено 18 August 2011 - 02:52
Люблю все модное!!Может тоже поучавствуете в обсуждении моей половой жизни? Это сегодня модно.
Взял поп-корн и пивасика!!
Жду......
Отправлено 18 August 2011 - 02:55
Миркантильный кю. (с) Я был о тебе лучшего мнения... Хотя, что с тебя взять? Недоеврейская сущность - она всегда верх берет...плюсов набрать,
Отправлено 18 August 2011 - 02:55
По какому курсу?)уду плюсы нурегу на тенге минять...
Отправлено 18 August 2011 - 02:59
Не с жизью самой, ибо я ничо такого тут не обсуждаю, а с модой ее обсуждения, введенной еще сыром. Вам так запомнилась "скотина", что вы этого тут не видите?Олинька, а обижание кошик связано с Вашей палавой жизнью?А Вас именно то, что я кошко обижала задеваит? Может тоже поучавствуете в обсуждении моей половой жизни?
Я низнал, прастити...
Почаму то Сирус и некоторые другие, считают самым важным аргументом в споре именно "факт" ее отсутствия у меня, и думают, что сильно меня этим огорчают. Мне же откровенно мерзко читать такие посты
А Вы на себя это преломляете... Вы тоже педерастка которая любит музчин?...тогда очередной вопрос..Вы вообще в теме что происходит??
ФранцуZ, Вы думаете, что я одна знаю что было в темах, поправленных модером?
В названии осталось кой что, например - http://forum.yurclub...dpost&p=4583173
Почему на себя? когда я вижу в конфе такое - мне проотивно, даже, если напиано не мне.
Я в теме как простой пользователь, про то, что твориться в модерской могу только домысливать. А Вы всю инфу имеете?
Чего ждете то? Вы же все знаете, даже рассказываете другим. Или у Вас от попкорна и пивасика бывают вещие сны?Люблю все модное!!
Может тоже поучавствуете в обсуждении моей половой жизни? Это сегодня модно.
Взял поп-корн и пивасика!!
Жду......
Сообщение отредактировал ольга,2008: 18 August 2011 - 02:55
Отправлено 18 August 2011 - 03:06
Нет, мне запомнилась, чта Вы биз видимава стистения аскарбляли других участникав форума (мигаката, милхалу и т.п.), а типерь атчиво-та загаварили пра васпитание, каторае падобнае нипазваляит...Вам так запомнилась "скотина", что вы этого тут не видите?
Атчиво жи Вы атказываите другим в прави испытывать падобные чувства при прачтении Вашых постав?Мне же откровенно мерзко читать такие посты
Да, Олинька, Ваша палавая жизнь мне пабарабану.
Отправлено 18 August 2011 - 03:06
Круто так вопросики задаете!!)))Вы один за мной следити или посменно с Дарозом? Кто на Вас кидался? Я ссцыль нормальную дала? Можно считать мои обвинения обоснованными?
Вам случайно не 5-ть лет?? - только в этом возрасте....ну да ладно..
Если уж Вы считаете меня своим папочкой придется отвечать на все поставленные вопросы..!!
Иногда, когда мы хотим поспать, приглашаем третьего...охранника -вот он потом нам и рассказывает!!Вы один за мной следити или посменно с Дарозом?
Вы!Кто на Вас кидался?
Отличную!!! В тему как раз!!))Я ссцыль нормальную дала?
НЕТ!!Можно считать мои обвинения обоснованными?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных