Поэтому какая разница, каким алфавитом записано, когда фонетически то и другое - матерность?
И какой вывод из этого следует касательно ЁбиДоёби?
|
||
|
Отправлено 29 October 2021 - 23:09
Поэтому какая разница, каким алфавитом записано, когда фонетически то и другое - матерность?
И какой вывод из этого следует касательно ЁбиДоёби?
Отправлено 30 October 2021 - 01:10
не понял, мы ЁбиДоёби вообще не обсуждаем.
Странно. С этого все началось.
Мой интерес касался того, как бы посмотрел на все Роспатент, будь заявителем по ЁбиДоёби или YobiDoyobi реальный японец
Так бы и посмотрел как он это сделал ранее.
Мое мнение - нужно азиатам по аморальным знакам отказывать также, как и русским.
Кто бы сомневался, только нужно сперва в каждом конкретном случае показать аморальность.
Посмотрите решение ППС по заявке 2005714005 в отношении отказа в регистрации заявителю из Республики Корея на обозначение "O HUI"
Так что перед Роспатентом все как в бане)))
Отправлено 30 October 2021 - 13:33
написание на русском и на английском приводит к разному звучанию, но это не так.
почему же ? правила чтения букв в русском и английском разные .
Отправлено 01 November 2021 - 18:31
А вдоль дороги мёртвые с косами стоят. И – тишина...)))))
Отправлено 02 November 2021 - 13:27
так вроде об`явили "нерабочие дни"
"водяное перемирие"
Отправлено 02 November 2021 - 16:15
У медиков-рабочие...
В этом году что-то горят мои показатели, как ни пыталась закидать ФИПС полезными моделями......Нековидные медицинские заявки не в тренде...Не получу я премию к НГ...
Отправлено 02 November 2021 - 16:19
В этом году что-то горят мои показатели, как ни пыталась закидать ФИПС полезными моделями......Нековидные медицинские заявки не в тренде...Не получу я премию к НГ...
Посоветуйтесь с 1871. У него вроде "неплохой" опыт закидывания в ФИПС именно ковидных заявок, правда, на ТЗ.
Кстати, как там дела с этими заявками на ТЗ?
Отправлено 02 November 2021 - 16:36
Посоветуйтесь с 1871. У него вроде "неплохой" опыт закидывания в ФИПС именно ковидных заявок, правда, на ТЗ.
Можно, конечно, натянуть сову на глобус и привязать травматологию с ортопедией к ковиду...
Отправлено 03 November 2021 - 21:40
почему же
Именно для ЁбиДоёби. Послушайте гугл - прочтение один в один с русским, разве что голосом из анимэ.
Посмотрите решение ППС по заявке 2005714005 в отношении отказа в регистрации заявителю из Республики Корея на обозначение "O HUI"
Джермук, этому решению 15 лет... А практика Роспатента антистабильна. Я вижу множество регистраций с 2013 по 2020 с элементом Hui. Причем некоторые, например, Wan Hui Da, вообще не понятно как одобрены.
Забил, не до них. Нужные мне данные получены, принципы работы регистрационных серверов изучены, сейчас в процессе автоматизации. Планируем во втором квартале 2022 разместить приглашение на ЗБТ.
Можно, конечно, натянуть сову на глобус и привязать травматологию с ортопедией к ковиду...
И не такую ПСС выстраивали))) Отсутствие обоняния приводит к тому, что человек хуже ориентируется в пространстве и может не обнаружить, что находится недалеко от мусорных баков, в непосредственной близости которых может присутствовать банановая кожура, на которой человек может поскользнуться и получить ушиб или травму при падении.
Сообщение отредактировал 1871: 03 November 2021 - 21:40
Отправлено 03 November 2021 - 23:52
И не такую ПСС выстраивали))) Отсутствие обоняния приводит к тому, что человек хуже ориентируется в пространстве и может не обнаружить, что находится недалеко от мусорных баков, в непосредственной близости которых может присутствовать банановая кожура, на которой человек может поскользнуться и получить ушиб или травму при падении.
Мы примерно то же самое обсуждали как-то...)))
Наши думают про отдаленные последствия...что-то типа ...ммм..."влияние вируса на костную ткань, суставы...ковид и остеопороз" Как-то так...
Отправлено 06 November 2021 - 00:57
Осень-осень:
Иван Хохлов требует с группы Metallica ярд долларов.
Иван заявляет, что он автор всех текстов и музыки, дизайнер всех обложек альбомов.
Также он в иске просит назначить ему пожизненное содержание от группы.
А что ты сделал для металла в свои годы?
"иск" по ссылке: https://t.me/ruarbitr/4930
Карточка дела: https://kad.arbitr.ru/Card/77209b01-8295-4f71-8741-6fef25dfc605
л
т
Отправлено 06 November 2021 - 14:53
Дорогой Стас! С Днем Варенья тебя! Всего самого тебе! Чтобы все это самое у тебя было и ничего за это не было!
Отправлено 06 November 2021 - 15:08
Мистер Korn !
С наилучшими пожеланиями
Отправлено 06 November 2021 - 15:15
Стас. он же Korn. С Днюхой Тебя. Здоровья и других приятностей в жизни!
Отправлено 08 November 2021 - 12:20
Отправлено 14 November 2021 - 14:49
Не работает на сайте ФИПС ОР и ПС. Ошибка сервера.
Отправлено 14 November 2021 - 15:48
В последнее время сайт глючит....
Работает отвратительно.
Отправлено 14 November 2021 - 20:34
Ну это уже совсем никуда не годится, До сих пор не работают ОР и ПС.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных