|
||
|
Юридические реалии Новосибирска
#826 -Дневной надзор-
Отправлено 31 August 2008 - 13:33
В практике было, что шли напролом, мол отказывайте на здоровье, но доки примите. Результат - решение о регистрации (это в Октябрьской налоговой было).
В Советской и Дзержинской принимают без подтверждения адреса и даже не спрашивают.
А у вас были какие-нибудь неоднозначные ситуации по этому поводу?
Отправлено 05 September 2008 - 12:30
После споров, правда, взяли, но пообещали готовые доки не выдать, если письмо не принесу ))
я спросила про изменения в ФЗ "О регистрации юридических лиц..." . налоговая сделала круглые глаза и пробормотала что-то про Письмо (!) из УПРАВЛЕНИЯ (!!!)
Отправлено 06 September 2008 - 11:02
И в Железке вчера не хотели принимать документы без гарантийного письма от арендодателя, что он готов с регистрируемым юр. лицом заключить договор аренды по юр. адресу.
Поэтому я, если уж приходится что-то открывать, отправляю документы курьерской почтой - возьмут как миленькие и выдадут все безо всяких вопросов. Пока проблем (тьфу-тьфу-тьфу) не было.
Отправлено 08 October 2008 - 11:21
Отправлено 27 November 2008 - 18:12
На 5-м этаже поставили диванчик напротив входа. Правда, туда умудрились еще и стол для пристава втиснуть ровно напротив, поэтому полдивана как-то не очень используются.
Ну и на сладкое:
Верховный суд РФ признал законным приговор новосибирскому бизнесмену
[27.11.08]
Верховный суд РФ в среду признал законным приговор влиятельному новосибирскому бизнесмену Вольдемару Басалаеву, который в 2007 году был приговорен к пяти с половиной годам лишения свободы по обвинению в хулиганстве и нанесении тяжких телесных повреждений, сообщил представитель канцелярии суда.
«Решение Ленинского районного суда Новосибирска признано обоснованным, приговор оставлен без изменения», — сказал он, уточнив, что таким образом Верховный суд РФ оставил без удовлетворения кассационную жалобу защиты Басалаева.
Баcалаев является председателем совета директоров топливной корпорации «Транс-блок», владеющей сетью АЗС в Новосибирске.
По данным следствия, бизнесмен обстрелял резиновыми пулями из травматического пистолета двух рыбаков, которые забрели на территорию подконтрольного ему пляжа на реке Обь. В результате одному из рыбаков пулей выбило глаз и он стал инвалидом. В июне 2007 года Ленинский райсуд Новосибирска за это приговорил Басалаева к 5,5 годам лишения свободы.
Свою вину бизнесмен категорически отрицал и говорил, что стрелял в целях самообороны.
РИА Новости
Отправлено 27 November 2008 - 19:00
Верховный суд РФ признал законным приговор новосибирскому бизнесмену
Да он уже скоро по УДО выйдет... почти два года отсидел, а по половине в будущем году... может, мозгов прибавится... хотя едва ли....
Отправлено 27 November 2008 - 20:57
там надзорнаябез удовлетворения кассационную жалобу защиты Басалаева.
тоже вроде устаревшая информациявладеющей сетью АЗС в Новосибирске
Добавлено в [mergetime]1227797862[/mergetime]
по моему частично признавал все-такиСвою вину бизнесмен категорически отрицал
Отправлено 27 November 2008 - 21:30
Если не забеременеет.Да он уже скоро по УДО выйдет...
Ну и главная из реалий - http://rabota.ngs.ru/resumes/9985842/
Ничо так кризис у некоторых...Юрисконсульт, юрист
Рубрики: Юриспруденция
Информация о соискателе
Имя Иван
Возраст 56
Пол мужской
Семейное положение Холост
Стаж работы 2 года
Зарплата от 2 000 000 руб.
Отправлено 28 November 2008 - 08:31
даже если допустить что он поставил нечаянно лишний ноль, аппетит хорошийНичо так кризис у некоторых...
Отправлено 28 November 2008 - 20:54
Искал себе человека. Месяц назад на НГСе, резюме, сортировка по зарплате:
1-10 - свыше 40 т.р.
10-20 - 25-40 т.р.
20-50 - 25 т.р.
50-90 - 20 т.р.
2 недели назад:
1-10 - свыше 40 т.р.
10-15 - 25-40 т.р.
15-25 - 25 т.р.
25-40 - 20 т.р.
40-... - 15 т.р.
Отправлено 07 December 2008 - 15:10
мало того что из карманов заставляют все выкладывать. у меня еще и в чемодане по полчаса ковыряются постоянно. зато я нечаянно нашла способ избежать досмотра. тут как то мне клиенты шутники выдали денег полтинниками - две пачки. чемодан уже забит, поэтому я их сверху положила прямо на все свое добро. и вот пристав засовывает свой нос ко мне в чемодан, отпрыгивает и меня быстро к раздевалке - проходите... думаю для скорости может стоит всегда так делать, а то как-то даже в процесс опоздала, пока выясняли, что там у меня в закромах есть...На входе сразу же поставили пристава, рамку, все дела. В понедельник пристав робко закинулся про определение, был послан, отстал. Но тенденция не обнадеживает...
Зато выкладывать из карманов заставляют все.
а где там столовка у них?
Отправлено 07 December 2008 - 16:13
мне нужна справка от юридической конторы о стоимости услуг по налоговым спорам. может кто помочь?
Отправлено 07 December 2008 - 18:45
помогите плиз)))
мне нужна справка от юридической конторы о стоимости услуг по налоговым спорам. может кто помочь?
Обратитесь к Адвокатскую палату, попросите заверенную выписку из решения АП об установлении рекомендуемых ставок гонораров. Там, естественно, нет разбивки по категориям споров, но для АСа - 5 тысяч/судодень. Обратитесь к методисту, зовут Татьяна Степановна, Красный проспект, 82, второй этаж, номер кабинета не помню, но напротив - бухгалтерия АП. Можете сказать, что я отправил Кстати, если пройти по этажу еще метров 50, то обнаружите меня
Отправлено 08 December 2008 - 11:50
нужна справка от юридической конторы о стоимости услуг по налоговым спорам.
Вступайте в юридическое СРО - Российскую правовую палату: http://www.legalfirms.ru/
У них есть услуга мультилистинга, предоставление информации о средней стоимости юруслуг по юрифирмам, входящим в Палату. Эта инфа, на мой взгляд, более адекватна, чем адвокатские "судодни")))
Отправлено 08 December 2008 - 12:28
спасибо)))
возможно что и обнаружу, несмотря на ваш плотный графикесли пройти по этажу еще метров 50, то обнаружите меня
Roman
спасибо, я подумаю...Вступайте в юридическое СРО - Российскую правовую палату
я не вполне корректно выразилась. мне нужна справка, в которой были бы указаны суммы в примерно интересующих меня рамках. 5 рублей судодень более менее приемлимо, и даже скорее всего подойдет, но не по всем эпизодам.
подождем Куропатку, он как настоящий волшебник должен сотворить чудо...
Отправлено 08 December 2008 - 13:56
Чудеса случаются.мне нужна справка от юридической конторы о стоимости услуг по налоговым спорам. может кто помочь?
8-923-242-35-62, звоните, приезжайте.
Мне достаточно только ноут слегка вытащить. Очевидно, тут есть что-то гендерное.у меня еще и в чемодане по полчаса ковыряются постоянно.
Добавлено в [mergetime]1228722970[/mergetime]
Кстати, если можно, то аналогичную справочку бы получить - и по налоговым, и вообще по арбитражным. Готов на алаверды.
Отправлено 08 December 2008 - 14:14
всё чтобы вы улыбались ))Кстати, если можно, то аналогичную справочку бы получить - и по налоговым, и вообще по арбитражным
адресок скиньте в личку плиз...
завтра буду в городе, в облсуде. постараюсь ко всем зайти
а что в АП надо запрос сделать? или так выписку дадут?
Отправлено 10 December 2008 - 21:36
завтра буду в городе, в облсуде. постараюсь ко всем зайти wink.gif
Меня, видать, не застала...
Отправлено 11 December 2008 - 09:04
я в тяпницу, м.б., буду. заходить?)
Отправлено 11 December 2008 - 11:14
Заходи.
Отправлено 11 December 2008 - 15:05
я в тяпницу, м.б., буду. заходить?)
Заходи, до 13-00 буду, а там - уже в Центральный суд заходи
Отправлено 11 December 2008 - 15:59
Отправлено 12 December 2008 - 14:55
еще не вечер выписку получила, спасибо, просто чудо)))Меня, видать, не застала...
kuropatka
во вторник буду в городе, если не сильно поздно освобожусь бумажки завезу, если нет тогда на неделе передам))
Отправлено 13 December 2008 - 01:11
выписку получила, спасибо, просто чудо)))
"Просто чудо" - это обращение или оценка?
Добавлено в [mergetime]1229109108[/mergetime]
P.S. Jimm тоже не дошел - видать, там у нас где-то черная дыра на этаже...
Отправлено 14 December 2008 - 12:09
и то и другое"Просто чудо" - это обращение или оценка?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных