зебра...под мрамор хотя ИМХО думаю белый был бы лучше... - но то ладноЗебру или синий с белым, или мрамор
|
||
|
Дормидонтов Г.Ф. Юридические фикции и презумпции. 1895
Отправлено 04 September 2009 - 18:14
Отправлено 04 September 2009 - 18:38
хотя ИМХО думаю белый был бы лучше... - но то ладно
Ну, каждому свое, наверно. Кому что больше нравится. Мне вот тоже, допустим, однотонные книги больше уважения внушают, чем под мрамор разукрашенные. Хотя, скажем прямо, совсем без изысков тогда получается, что тоже не гуд.
Помнится, давненько уже забыли про твердый переплет. А в связи с чем? Высокая цена? Или решили, что, раз Статут все равно Дормидонтова готовит к выпуску, не стоит на обложку заморачиваться?
Хотя, наверно, Вы правы - пробный камень, как-никак.
Сообщение отредактировал Letruke: 04 September 2009 - 18:39
Отправлено 04 September 2009 - 18:52
обсуждали здесь - но может выйти дорого...врде даже ценник обсуждали. опять же вы верно пишитезабыли про твердый переплет
после изготовления выслшаю, что люди скажут, даже специальную тему открою - ну и будем двигаться дальше. все что мною руководит - эт остремление охватить как можно большее число малоизветсных либо малодоступных книг.пробный камень
Отправлено 05 September 2009 - 00:59
Вышло с банком? .. Волнуемся..
Отправлено 05 September 2009 - 01:11
Отправлено 05 September 2009 - 02:04
ну как там дела на платёжном фронте?
дошли посланные в дальний путь дензнаки или нет.
Тож хочу знать,
а что по нам?
Деньги-то дошли?
Вышло с банком? .. Волнуемся..
деньги то дошли?
Сказано вам завтра, значит завтра...(с)
Отправлено 06 September 2009 - 20:21
У пана Эдвайса была уважительная причина... зуб даю...Сказано вам завтра, значит завтра...(с) laugh.gif
Отправлено 07 September 2009 - 12:02
хотя подтверждаюзуб даю
народ, деньги все отправленные - получил... есть один не до\шедший перевод с почты - но мы уже арзобрались чей он - и сие будет исправлено в билжайшее вемя. + осталось совсем немного денег, кто должен прислыать. короче - заеду на днях-таки в банк, возьму данные о том, кто оплатил - и вывешу, хотя смысла особого нет
Отправлено 07 September 2009 - 17:44
Такие мастерские есть практически при каждой крупной библиотеке.
Твердый переплет целесообразен когда заказываешь один эккземпляр, но если просишь изготовить несколько экземпляров репринта - пусть будет мягкий переплет.
Каждый одаряемый вправе отдать свой экземпляр в мастерскую, ему и переплетут в кожу там или в бархат, можно драгметаллами украсить.
Отправлено 10 September 2009 - 15:42
Много ли должников еще осталось, может, напомнить им о необходимости оплаты?
Вопрос еще по срокам изготовления экземпляров. за сколько дней издательство взялось их изготовить?
Спасибо.
Отправлено 12 September 2009 - 00:40
adviceДавненько постов новых нет=) Дело двигается с места?
Остап Ибрагимыч, ну когда же мы будем делить наши деньги? (с)народ, деньги все отправленные - получил...
Отправлено 12 September 2009 - 11:30
банк мне как и полагается х*й дал вместо инфы о плательщиках, НО! там осталось недоплаченнеыми пара тыров рублей. Короче, я снимаю все что есть в понедельник (возможно и сегодня заеду, но могу не успеть) и сразу же - несу издателю.
По моему опыту работы с ним, книги они напечатают в течении недели (если муниципальными заказами заняты не будут) - и я высылаю все коллегам...
сегодня 12 сентября.... уверен, что дней 10 - и книгп будут направлены участникам...
спасибо всем за участие, спасибо за доверие, да и просто спасибо за все.... я конечно еще отпишусь, но полагаю плавно переходим к теме Дюверуа...
ПыСы: не знаю пока кто там не оплатил - оставлю на совести этих товарищей. но коль скоро бабала хватает - проект завершаем. Позорный список "кинувших" / "забывших" / "передумавших" вывешу, если таково будет желание участников
Отправлено 12 September 2009 - 12:06
А когда будем переходить к теме "Дювернуа"
Отправлено 12 September 2009 - 12:38
и чего их ждать? сам понесу затраты..пара тыров рублей это очень много экземпляров
когда я напишу "поехали"когда будем переходить к теме "Дювернуа
Отправлено 12 September 2009 - 12:56
Позорный список "кинувших" / "забывших" / "передумавших" вывешу, если таково будет желание участников
СПИСОК ОБЯЗАТЕЛЬНО
можно с адресами и телефонами (шутка) )))
Отправлено 12 September 2009 - 13:04
У кого-то не было возможности дойти до банка, кто-то был в командировке, у другого временно отсутствовали свободные деньги...
Отправлено 12 September 2009 - 14:46
adviceбанк мне как и полагается х*й дал вместо инфы о плательщиках
я не сильно в этом разбираюсь, а почему так?
поддерживаю. я, например, до сих пор не уверен, что мои деньги дошли до получателя, хотя в Сбере уверяли, что всё будет хорошо )СПИСОК ОБЯЗАТЕЛЬНО
Отправлено 12 September 2009 - 14:54
смотри, нас участников - почти сотня человек. фамилии каждого указаны в првичной документации - собственно в платежке. платежи приходят в разное время, потому сотрудники каждый раз должны сидеть и как-т отам в прогрммах их открывать отдельно эти даннеы - просто время нужно...я когда сидел с ними - в течении часа отыскали только человек 20...там есть какие-то особенности... в общем -трудоемкопочему так?
Отправлено 12 September 2009 - 15:20
а как тогда понять, кто оплатил, а кто нет?
Отправлено 12 September 2009 - 15:30
я ж не сказал что банк отказывает вовсе - банк просто тянет долго
Отправлено 12 September 2009 - 15:38
а если издаст "Статут" в серии Классика рос.цивилистики сочинение г-на Дормидонтова будем иметь редкую возможность цитировать оригинал со старой орфографией, где только соответствующий шрифт найти
Отправлено 14 September 2009 - 23:00
Отправлено 15 September 2009 - 02:48
Мне кажется, что "забывшие" компаньоны должны вспомнить и деньги отправить.
У кого-то не было возможности дойти до банка, кто-то был в командировке, у другого временно отсутствовали свободные деньги...
фигня это все. я вон вообще дома не бываю практически, и ничего
Отправлено 15 September 2009 - 03:13
Отправлено 15 September 2009 - 08:53
Это все ждут, все ждут господина Дормидонтова сочинение, а вообще МЧП предмет хороший, хороший, особенно в условиях глобализации, глобализации*Что-то на классику МЧП мало желающих.
Компаньонов нужно усовестить, усовестить, если была возможность ничего раньше не подписывал, не подписывал, а они подписались - голосовали, голосовали за Дормидонтова, должны и приобрести, я вот на выборах стараюсь не голосовать, не голосовать и следовательно не подписываюсь, не подписываюсь.фигня это все. я вон вообще дома не бываю практически, и ничего
Вообщем коли друзья изъявили желание и пусть отправляют по 150 руб. и получают труд профессора Дормидонтова о фикциях.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных