Veacheslav420 сказал(а) 13 Июл 2015 - 05:29:
С учетом вашего высокого уровня для вас может и вода. Для остальных - нет.
Давайте Вы не будете говоить за ВСЕХ своих читателей, ладно?
И дело же не в моём нынешнем уровне. Я и в институте терпеть не могла книги, в которых много воды и мало сути.
Поэтому предложение такое. Скиньте мне в личку свой домашний или иной контактный адрес. Я вышлю вам книгу. Бесплатно. И не только третью часть.
Спасибо за предложение, но я в состоянии купить Ваши книги сама. У меня другая беда: родители начали ремонт в своей квартире, пришлось забирать библиотеку. Историческую часть вывезла к себе домой, и она полностью заняла одну комнату. Юридическая часть свалена на даче. Где всё это хранилось раньше, я уже не понимаю. Так что если я захочу прочитать Вашу книгу и найду, куда её деть потом, я её куплю сама.
Проблема-то не в том, что у меня не хватает денег на Вашу книгу или душит жаба. Я Вам просто объясняю, что у Вас безумно дорогие книги, намного дороже, чем, скажем, качественная переводная литература по переговорам. Почему безумно дорогие? Потому что весь планируемый шеститомник - это по своей структуре единая книга. Если посчитать, сколько составляет стоимость этой единой книги, а потом посмотреть, сколько из этой книги составляют многостраничные истории с сайта задолба.ли и тому подобная вода, то получится очень дорого. Нет, для меня-то не проблема заплатить столько за развлечение, но вообще это неоправданно высокая цена.
Но вот если найду, куда задевались Ваши книги, и если ещё и приеду в Ростов, то обязательно попрошу автограф.
"Английское договорное право: просто о сложном".
Я в принципе не покупаю книги из разряда "просто о сложном". Меня интересует серьёзная литература для практиков, а не научпоп. А название книги уже говорит о том, что это научпоп. Ну либо название неудачное. Так что вряд ли я при нынешнем состоянии дел с хранением книг куплю книгу. Как в песенке пелось, "Раз есть своя голова на плечах, в сложных вопорсах она разберётся". Но за совет спасибо.
А Олеолеоле я хочу ответить вот что. Вы вправе меня сравнивать с кем угодно, ваше право на собственное мнение. Но когда вы резко и безапелляционно говорите... "Вячеслав=Донцова. Пишет чтобы писать. Для конкуренции с Донцовой надо написать "Юриспруденция для домохозяек". То и мне, в своею очередь, хочется сравнить Олеолеоле... Почему-то вспоминаю басни Крылова, "Слон и моська".);
Не обращайте внимания. Это форумный тролль. Лучше вообще не отвечать.