|
||
|
Работаю в "помойке". Помогите!!!
Отправлено 08 February 2007 - 17:01
гы, прозвучало это так: ты ж вумный? вот и обоснуй сам себе юридически, что я прав )))))
ту фсем: Огонек уже в "Соплях и воплях" жжот, айда туда ... подальше от этой "помоечной" темы
Отправлено 08 February 2007 - 17:11
Подождите! Тут ещё один вопрос остался, касающийся правоприменительной практики.подальше от этой "помоечной" темы
Findirector
mentat Вы вроде ж юрист? Попытайтесь обосновать свою точку зрения и быть может тогда Вы сами поймете, что я никаких правил Форума не нарушал.
Интересный поворот! Но не надо пытаться меня подловить. Да, я юрист, также как вероятно и Вы. Я не буду ничего "пытаться", "обосновывать" и "понимать".
Правила Конференции просты. Факт нарушения на лицо! Кроме того это просто не по мужски!
Решение за модераторами, уведомление я уже направил.
Сообщение отредактировал mentat: 08 February 2007 - 17:15
Отправлено 08 February 2007 - 17:26
Ну тогда постарайтесь ответить на следующие вопросы, пытливый Вы наш:
1) ФИО или название юрлица, которому нанесено оскорбление?
2) какие именно фразы являются оскорбительными или нецензурными (произвольные наборы симоволов не предлагать)?
3) всегда ли соблюдают деловую культуру общения в "разном"?
PS: я не юрист.
Что по мужски, а что нет - сугубо индивидуальные представления. Если Вас будут осокрблять, Вы видимо по мужски будете стоять и философски молчать.
Сообщение отредактировал Findirector: 08 February 2007 - 17:26
Отправлено 08 February 2007 - 17:27
Модной, однако, фраза становится!Решение за модераторами, уведомление я уже направил.
#905 -Wine-Puhh-
Отправлено 08 February 2007 - 17:32
Крылатая фраза!!!Модной, однако, фраза становится!
Отправлено 08 February 2007 - 17:35
Есть предложение, в противовес темке
создать> Стукачи в Интернете
> Стукачи на конфе
Отправлено 08 February 2007 - 17:36
в афоризьмы?Romario
Крылатая фраза!!!Модной, однако, фраза становится!
Отправлено 08 February 2007 - 17:40
Ну тогда постарайтесь ответить на следующие вопросы, пытливый Вы наш:
1) ФИО или название юрлица, которому нанесено оскорбление?
2) какие именно фразы являются оскорбительными или нецензурными (произвольные наборы симоволов не предлагать)?
3) всегда ли соблюдают деловую культуру общения в "разном"?
1. Вы говорите о ЗНО (ник присутствует в Вашем творении)
2. важен не набор символов, а смысловая нагрузка, которую несет этот набор символов. В конце концов, все поняли, что и о ком Вы говорите.
3. В Правилах Конференции нет оговорок о том, что какие-либо разделы не подпадают под данные Правила.
Согласен! Но есть некоторые этические нормы, например, в спину бьют только трусы и подлые люди.Что по мужски, а что нет - сугубо индивидуальные представления.
Сейчас речь идёт не о моих действиях, а о Ваших. И как я себя поведу в конкретной ситуации вопрос другой, и к данному делу отношения не имеет.Если Вас будут осокрблять, Вы видимо по мужски будете стоять и философски молчать.
Добавлено в [mergetime]1170934821[/mergetime]
Romario
А кто стучит? Я только обратил внимание на общеизвестный факт!
Отправлено 08 February 2007 - 17:44
Не буду я на Ваши посты отвечать. Ибо и так уже много сказано. Вам же сюда: http://forum.aerosch...=ST;f=10;t=61;
#910 -Wine-Puhh-
Отправлено 08 February 2007 - 17:45
(громко) за работу, сударь!!Есть предложение, в противовес темке
(тихонько в сторону) А я пока сообщу об этом Арку
Findirector
Не,это как "Спокойно Козлодоев, сядем все"(с) будетв афоризьмы?
mentat
кто кого бьет в спину?например, в спину бьют только трусы и подлые люди.
Отправлено 08 February 2007 - 17:51
Я бы переименовал эту тему в "Тролли и любители их разведения" и прибил ее в важные, чтобы по другим темам зараза не распространялась. Как у кого возникла нужда потроллировать или покормить зверушку - нырнул в топик, отвел душу и вновь наружу.кто кого бьет в спину?
Отправлено 08 February 2007 - 17:58
Не буду я на Ваши посты отвечать.
Жалко, но воля Ваша!
Добавлено в [mergetime]1170935891[/mergetime]
Вам же сюда: http://forum.aerosch...=ST;f=10;t=61;
Попрошу Вас воздержаться от подобных высказываний и намеков в мой адрес.
Замечу не я здесь наболтал на 40 страниц отстраненно от темы! Я пришёл в тему странице на 35 и уйду из темы, а вот Вы так и будете флудить здесь и везде куда доберетесь.
Все! Я ушел из темы, а Вам разрешаю ещё некоторое время обсуждать мои высказывания, моё поведение и т.д., но исключительно в соответствии с законодательством РФ, Правилами Консультации, моральными и этическими нормами.
Сообщение отредактировал mentat: 08 February 2007 - 18:08
#913 -Wine-Puhh-
Отправлено 08 February 2007 - 18:11
сильно сказано....но как грицца было бы сказано..было бы сдалано...Все! Я ушел из темы, а Вам разрешаю ещё некоторое время обсуждать мои высказывания, моё поведение и т.д., но исключительно в соответствии с законодательством РФ, Правилами Консультации, моральными и этическими нормами.
Отправлено 08 February 2007 - 18:29
А за такие слова, можно и разное попросить покинуть... Пастик таких, как вы, ниггерами называет. Им вообще-то тут нельзя...название юрлица, которому нанесено оскорбление?
Отправлено 08 February 2007 - 18:42
Как в анекдоте, прям:Добавлено в 17:40
Romario
А кто стучит? Я только обратил внимание на общеизвестный факт!
А кто накурился?! Никто не накурился!
Отправлено 08 February 2007 - 18:47
ну что, продолжим дискуссию в русле обсуждения отличия моральных норм от этических?!моральными и этическими нормами.
Отправлено 08 February 2007 - 19:09
ыыыы, Павлууушшшаааа *брасаясьнашею* а мы жу заждалися
Отправлено 08 February 2007 - 19:09
Признаюсь, что "фирменное наименование" было просто в падлу писатьА за такие слова, можно и разное попросить покинуть... Пастик таких, как вы, ниггерами называет. Им вообще-то тут нельзя...название юрлица, которому нанесено оскорбление?
Отправлено 08 February 2007 - 19:21
Вы, вот когда оскорбить кого-то хотите, фирменное наименование ищете? )))) Много ли юрлиц было оскорблено вами лично? )))Признаюсь, что "фирменное наименование" было просто в падлу писать
Отправлено 08 February 2007 - 19:26
А, я кажеццо понял к чему Вы клоните, типо юрлицо невозможно оскорбить? К сожалению спешу Вас разочаровать, правила песал не я:Вы, вот когда оскорбить кого-то хотите, фирменное наименование ищете? )))) Много ли юрлиц было оскорблено вами лично? )))Признаюсь, что "фирменное наименование" было просто в падлу писать
6. Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний, как в отношении юридических лиц, так и конкретных физических.
Отправлено 08 February 2007 - 19:31
нах нашею то?!*брасаясьнашею*
Добавлено в [mergetime]1170941518[/mergetime]
Findirector
чиста конкретные физические рожи?!конкретных физических.
Отправлено 08 February 2007 - 19:33
эт как в анехдоте - я ж те говорил - бандитские это морды, а ты - юридические лица, юридические лицачиста конкретные физические рожи?!
Отправлено 08 February 2007 - 19:38
L'dinka
Цитата
*брасаясьнашею*
нах нашею то?!
L'dinka, вот такой он, Павлег-то! А Вы - "навыю"... Или "набрасывая (сь) на шею?
Отправлено 08 February 2007 - 19:44
веди себя прилично на людях не фсе сразу, давай лучше о лицах поговорим и моральных качествах
Romario
ага, он сиводня какой-та нитакой, ну почтишто никакойвот такой он, Павлег-то
Отправлено 08 February 2007 - 19:48
давайо лицах поговорим и аморальных качествах
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных