что надо постараться узнать цель законодателя.
Это часто невозможно.
|
||
|
Отправлено 18 July 2015 - 20:26
что надо постараться узнать цель законодателя.
Это часто невозможно.
Отправлено 18 July 2015 - 20:37
Отправлено 21 July 2015 - 01:57
то есть с первой лучше и не сравнивать? А я говорила что автор=Донцова и пишет чтобы писать.Сейчас в Библиоглобусе полистала третью книгу. Что могу сказать? Насколько первая книга лучше второй, настолько вторая лучше третьей.
Всё то же дикое количество воды: на двух-трёхстраничный рассказ две-три абзаца относительно содержательного текста.
На трёх страницах автор убеждает в необходимости использования компьютера. Несколько страниц посвящены подбору пароля.
Глава про умение толковать закон между строк. Несколько страниц ради того, чтобы написать, что это умеют не все и что надо постараться узнать цель законодателя.
Добила просьба в конце: купите книгу, желательно несколько экземпляров. А то следующей книги не будет. Мне в комментарии, который я больше трёх лет писала, даже мысли не было так унижаться...
Отправлено 21 July 2015 - 13:28
Олеолеоле , можете выложить здесь хоть одну свою законченную работу? Заключение по какой-нибудь сделке, например. Персональные данные уберите, а суть оставьте, - Вашу работу сравнивать не с чем, так, что ее просто обсудят. Если за сегодняшний день Вы этого не сделаете, значит сами не уверены, что Ваша работа достойна чего бы то ни было. Готовы?А я говорила что автор=Донцова и пишет чтобы писать.
Отправлено 21 July 2015 - 16:48
Отправлено 21 July 2015 - 17:35
Отправлено 21 July 2015 - 17:40
Олеолеоле, вы прочиташи хотя бы одну книгу, или просто лаете, как Моська на слона?
"Я Пастернака не читал, но осуждаю".
Критиковать каждый горазд, а вот написать что-то свое. Людмила критикуеи по делу потому, что сама пишет.
Да. Кстати, возникла идея написать книжку для начинающих юристов. На белорусском языке. Месяца за два-три можно было бы написать...
И работы ее сильные, никакой воды и от автора она требует того же.
Спасибо.
Отправлено 21 July 2015 - 23:32
Отправлено 22 July 2015 - 14:11
Сообщение отредактировал Ruzanna: 22 July 2015 - 14:13
Отправлено 22 July 2015 - 14:59
например?Давайте сюда свой иск по нетипичному делу
а если он безупречен будет?Покритикуем
Отправлено 22 July 2015 - 15:15
Отправлено 22 July 2015 - 18:31
что ж, такие "ярлыки" надо оправдыватьbor.tat, у вас везде одно и тоже. Не допустить раздора.
Сообщение отредактировал bor.tat: 23 July 2015 - 20:29
Отправлено 22 July 2015 - 19:12
Отправлено 22 July 2015 - 19:22
Людмила, а на русском?
Наверное, нет.
Отправлено 22 July 2015 - 20:46
а на киргизском?Наверное, нет.Людмила, а на русском?
Отправлено 22 July 2015 - 21:02
Отправлено 22 July 2015 - 22:55
а на киргизском?
в жизни очень большое значение имеет то, на сколько хорошо человек делает свою работу. Некий "кодекс компетентности", назовем это так, проявляется во всем, включая то, как человек общается и насколько ценно для его окружения, общение с ним. Количество сообщений Вы, для перехода в следующий статус, набрали, но какова ценность Ваших суждений и сообщений? Создается впечатление, что для Вас здравый смысл - это самый наивный из всех предрассудков. С репутацией-то, что делать будете?А на армянском?
Отправлено 23 July 2015 - 13:53
очень интересные у вас тут беседы. Мне уже кажется, что следующей книгой пана Оробинского будет - искусство составления договоров на печатной машинке. Мне 2 книга понравилась больше первой, потому что в первой интересно было прочесть только 2ю половину.
Отправлено 23 July 2015 - 14:03
Мне 2 книга понравилась больше первой, потому что в первой интересно было прочесть только 2ю половину.
Первая всё-таки была наиболее информативная из всех, на мой взгляд.
Отправлено 23 July 2015 - 14:14
возможно
Мне 2 книга понравилась больше первой, потому что в первой интересно было прочесть только 2ю половину.
Первая всё-таки была наиболее информативная из всех, на мой взгляд.
возможно и так. 2 книга мне показалась набором информационных навыков. Ан нет информационные навыки нас ждали впереди. На литресе комментатор пишет о какой-то расширенной авторской версии 3-й книги. Интересно, а юридические навыки он уместит в одной книжке или растянет на несколько? Что до всяких организационных, репутационных и прочих навыков, то боюсь у меня не хватит терпежки их ждать. Или мне слетать на машине времени в 2025 год ради них?
Сообщение отредактировал zamgar: 23 July 2015 - 14:15
Отправлено 23 July 2015 - 14:39
Интересно, а юридические навыки он уместит в одной книжке или растянет на несколько?
Скорее всего, растянет на несколько. А предыдущие книжки у Вас под рукой? Мне кажется, что в одной из них был кусочек про использование практики арбитражных судов в СОЮ. Или ошибаюсь? Библиотека в разобранном состоянии, ничего найти не могу.
Отправлено 23 July 2015 - 15:00
У меня есть первые 2 книги. Что то про сою видел, но не помню где.
Отправлено 23 July 2015 - 15:04
У меня есть первые 2 книги. Что то про сою видел, но не помню где.
Если сможете Вы или ещё кто-то, у кого есть первые две книжки, гляньте, пожалуйста. Потому что в третьей книжке про это есть. И я пытаюсь понять: то ли это у меня уже всё в голове перепуталось, то ли автор одно и то же вставляет в разные книги.
З.Ы. Чёртов ремонт.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных