Поискал в ГК и не нашел, раскройте мне глаза, пожалуйста.
Ситуация: человек создал произведение, например, написал программу для ЭВМ. Писал он ее на служебном оборудовании. Работодатель ее внедрил у себя. Служебного задания не было, в обязанности это не входило. Кому принадлежат права? Может ли организация использовать программу после увольнения сотрудника?
В нашем-то патентном праве это хорошо описано, а вот в авторском праве не нашел ничего про использование оборудования работодателя.
Я так понимаю, что права все же принадлежат автору, произведение не является служебным, а использовать можно и дальше, т.к. автор дал согласие на внедрение программы у работодателя (согласие устное, но может быть подтверждена дата внедрения, автор не высказывал никаких претензий, но для суда это не будет ведь аргументом, т.к. срок исковой давности не истек? Т.е. устное согласие надо будет подтверждать.).
Правильно я нарассуждал? Спасибо.
Тема превращается в биржу интеллектуальных попрошаек
так на то они и срочные вопросы, если хочется серьезного обсуждения, то надо тему открывать или в похожей теме начинать обсуждение, а тут: вопрос- один-два ответа и дальше поехали