|
||
Из двух зол будь меньшим. © Амброз Бирс.
|

Аркадий, прекрати закрывать темы или МЕРЗАПАКАСТНО
Отправлено 18 August 2011 - 13:10
Отправлено 18 August 2011 - 13:10
Отправлено 18 August 2011 - 13:11
1. Врёте, не пойдёте.библиотеку за деньги сделают? пусть делают
я сам с иском первый пойду
2. Т.е. допускаете такую возможность, тогда о чём спорите? При Арке не допускали...
3. А зачем тупо "библиотеку за деньги"? Для начала баннеров понавешать. Потом рекламные площади продать. По пути недовольных выдавить.
Вот тебе и готовый свечной заводик, даже слоган скажу: - "Мы освещаем путь во мгле".
Библиотека Джейсона ой как пригодится. И Пастик пригодится. А для завлечения народу на первых порах - платных юристов нагонят, чтобы всем советы давать.
Отправлено 18 August 2011 - 13:13
тобишь поработать руками и головой.Для начала баннеров понавешать. Потом рекламные площади продать. По пути недовольных выдавить.
и почему Арк не может за свои труды денег получить? потому что кто-то другой не придумал, как получить профит за свои?
Отправлено 18 August 2011 - 13:14
потому что он на канарахдовольный добровольный джейсон тут не присутствует, как ни странно.
смотря к чему, к этому? к отобранию кнопки или к продаже сайта?Может у Джейсона спросите, как он к этому относится,
вы, ребята, вообще производите впечатление людей, недавно открывших для себя интернет
человек приходит на чужую площадку (за которую он не платит) и делает на ней то, что ему позволено, совершенно добровольно
никто ему не обещает участия в собственности в части сайта
соответственно он в любой момент должен быть готов к смене хозяина и к тому, что его выпрут, а его суперценныепосты останутся в архиве навсегда
так работает любой открытый и бесплатный сайт
'Rocker' сказал(а) 18 Авг 2011 - 07:11:
А что Вы все в будущем времени то пишите? Давайте жить сегодня. Что, собственно случилось? Что изменилось с момента прихода иноземца? Это мы узнали о нем надысь, а он то пришел чуть ранее1. Врёте, не пойдёте.
библиотеку за деньги сделают? пусть делаютя сам с иском первый пойду
2. Т.е. допускаете такую возможность, тогда о чём спорите? При Арке не допускали...
3. А зачем тупо "библиотеку за деньги"? Для начала баннеров понавешать. Потом рекламные площади продать. По пути недовольных выдавить.
Вот тебе и готовый свечной заводик, даже слоган скажу: - "Мы освещаем путь во мгле".
Библиотека Джейсона ой как пригодится. И Пастик пригодится. А для завлечения народу на первых порах - платных юристов нагонят, чтобы всем советы давать.
террариум единомышленников. я б тоже продал...
Отправлено 18 August 2011 - 13:16
патаму что сие не обсуждали, панТ.е. допускаете такую возможность, тогда о чём спорите? При Арке не допускали...
понятно... наивно сие, мягко говоря...Для начала баннеров понавешать. Потом рекламные площади продать.
что бы площади продавать другие ресурсы покупать надо, с другими цыфрами посещения...
чеж не пайду та? заработать хочется1. Врёте, не пойдёте.

Сообщение отредактировал veny: 18 August 2011 - 13:17
Отправлено 18 August 2011 - 13:18
под "этим" я понимал стоимость хостинга и доменаНе трендите про то, чего не знаете, а?
так разъясните нам тогда - сколько он заплатил за это, раз вы в курсе
готов тогда признать свою ошибку и извиниться перед Джейсоном лично (хотя он был взят (не мной) всего лишь для примера, ничего личного)
Отправлено 18 August 2011 - 13:18
'Еслибытызнал!' сказал(а) 18 Авг 2011 - 07:17:
Так мне ж совесть не позволит. Счастливого пути, не растряси ничего тамольга,2008, да пошла ты...

Отправлено 18 August 2011 - 13:22
А чо их обсуждать? Пришел клиент с проблемой, чо делать не знаю, поэтому запощу на ЮК, мож кто чо подскажет. Не?Свои мотивы присутствия в правовых, публично обсуждать не готов.
Кстати, ваших 633 поста за 6 лет, сколько из них вопросы, а сколько ответы на вопросы других пользователей?
Отправлено 18 August 2011 - 13:22
Популярное сообщение!
Не понимаю претензий к самому факту продажи. Арк вправе был продать домен и он его продал.
Обоснованны сожаления по поводу того, что не было предложения на выкуп домена среди "трудового коллектива". Хотя бы в рамках партнерства можно было сделать предложение таким грамотным образом, чтобы не дестабилизировать ресурс и не сбивать цену инвестора. Это, безусловно, помогло бы сохранить (в значительной части) некоммерческую направленность ресурса, стимулировало развитие партнерства, сохранило мотивацию старожилов. Арк предпочел не заморачиваться и срубить денег по-легкому. Понимаю Арка, жаль, но его право.
Не понимаю инвестора. Очевидно, что сделка не была проработана должным образом. Инвестор не получил точных и правильных указаний о порядке вступления во владение активом. Но здесь претензия больше не к Арку, а к Нурику (Нурдику, или как там его).
Нурик оказался лошарой (печально, но факт). Приобретая интеллектуальный контент и презюмируя дальнейшее взаимодействие с его составителями, не выяснил особенности, риски, механизм функционирования. "Привет, я Нурик", пара резких банов, "Пошли все нах, я тут хозяин" - это же пи-дец, а не квалифицированный M&A. Ни тени мысли об ответственном отношении к инвестициям. Похоже на то, как мажор купил феррари на папины деньги и уе-ал его о первый же столб за воротами.
Не понимаю активных ордер-менов, одергивающих всех за рукава и цыкающих в уши. Очевидно, с учетом последних событий и озвученных здесь постов Нурика из твиттера, что буча общественного мнения заставила Нурика вспомнить, что у него есть мозг и им можно пользоваться. При попустительстве так бы и продолжал рубить головы модерам своим большим ятаганом (да-да, теперь самый большой не у Сыра).
Не понимаю и излишней паники. Здесь, на ЮК, много ценного, в том числе замечательные люди, и уходить отсюда, удалять аккаунт и совершать прочие горячечные метания не вижу смысла (пока). Надеюсь, что Нурик сможет (предварительно, по-азиатски, долго отсидевшись за барханом) сформулировать и предложить всем взаимоприемлемый формат сосуществования. Когда предложит - тогда и можно будет определиться с форматом своего здесь пребывания.
Понимаю и разделяю отсутствие в нынешних условиях неопределенности "мотивации к полезному постингу".
Нурику надо понять, что контент здесь представляет собой результат личного профессионального общения на темы, интересные этим самым профессионалам, которые не расценивают данное общение как коммерческий продукт. И основным демотивирующим фактором для многих является как раз то, что результат этого личного общения будет продаваться.
Нурик, возможно, полагал, что несение бремени содержания площадки для общения является самим по себе достаточным основанием для "продажи результатов общения".
Возможно, что-то другое полагал - он сам пока молчит.
Нурику, для возвращения мотивации, надо бы предложить общественности нечто, превалирующее над неприятием возможности использования результатов общения третьими лицами в коммерческих целях.
Сложная задача, Нурик. Пробуйте использовать мозг.
Отправлено 18 August 2011 - 13:23
Свои мотивы присутствия в правовых, публично обсуждать не готов.
Тоже мне, тайна великая. К тому же, как все мы знаем, личка просматривается кровавой гэбней, а с недавнего времени - и международнойНо если кого-то это действительно интересует в личку отвечу.

advice,
"Не надо" - потому что Аркадию мозг затрахали бы вопросами: а почему стока? И претензиями на то, что "коли я в доле, имею право требовать качество за свои деньги".мы никогда не были против участвовать в оплате хоста если бы это требовалось и на что весгда получали ответ - да ни нада.
А кнопка пожертвований на нужды ЮК внизу всегда вертелась.
Никто не препятствовал кинуть свою копейку для всеобщего блага.
Отправлено 18 August 2011 - 13:28
Рабочее и пострабочее время (в которое тоже можно работать), отданное на формирование библиотеки * его часовую ставку. Обсуждать чего в правовых - это одно, конопатиться много времени запростотак - это другое. Понятно, что это все "чужое" и с ним может быть сделано все, что душе угодно владельца домена, и в этом плане - это Диме решать, как к этому относиться. Но звиздеть про то, что это все хня, не надо. Мну низнаю, какая у Вас идеология и куда Вы там двигаетесь, но двигайтесь таки аккуратнее, ага.под "этим" я понимал стоимость хостинга и домена
Отправлено 18 August 2011 - 13:29
Цитата
Было и такое. Но главным образом, "НЕ".Не?
Цитата
Посчитайте, мне тоже интересно.Кстати, ваших 633 поста за 6 лет, сколько из них вопросы, а сколько ответы на вопросы других пользователей?

Отправлено 18 August 2011 - 13:29
мстить будет.Надеюсь, что Нурик сможет (предварительно, по-азиатски, долго отсидевшись за барханом) сформулировать и предложить всем взаимоприемлемый формат сосуществования. Когда предложит - тогда и можно будет определиться с форматом своего здесь пребывания.
Отправлено 18 August 2011 - 13:34
'kan' сказал(а) 18 Авг 2011 - 07:29:
Данитослово! Я порой сама себя побаиваюсь.ЗЫ. ольга,2008, Вы - страшный человек.
Я новому руководству и за деньги продалася, и за возможность везде постить, и даже за кнопки

И что характерно, все прекрасно понимают, что меня с той же регулярностью будет банить новая администрация.
Однако, а где пан супермодератор? Он обещал рассмотреть жалобы. Здоров ли?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных