|
||
Нужен человек который имеет учёную степень по юриспруденции для того чтобы подписать рецензию на диплом. ... Готов заплатить за подпись 300р © temarage
|

Взятки в АС и в СОЮ....
Отправлено 23 March 2006 - 19:13
Отправлено 23 March 2006 - 19:22
Цитата
ась? шо там у него?Прям как у Федьки Ницше
Цитата
неа... мы этих буддистов боимси... дурные и ненашинские.ДАОсизм
Цитата
а. значит купить Антибиотка мона? ок... запомним-с..И я ???
сикока стоите?
Добавлено в [mergetime]1143120152[/mergetime]
Цитата
махнемси работами неглядя?А меня этот АС достал уже
Отправлено 23 March 2006 - 19:30
Цитата
А нафига она вам?любви нет .. низззяяя так...
Отправлено 23 March 2006 - 19:39
Во-первых, мало-мальски серьезные дела сейчас без ресурса никто-никогда решать в АС не пойдет, поскольку:
- как сказал один мой коллега: "Сейчас каждый ларек имеет свой ресурс в суде и првоохранительных органах";
- отсюда возникает необходимость в том, что "при таких обстоятельствах придется дать взятку даже за правосудное решение, чтобы перебить взятку за неправосудное".
Во-вторых, напрочь не согласен, с тем, что работать под "занесенные деньги" в АС - это удел малограмотных юристов. Никто, в здравом уме, не возьмет денег за заведомо неправосудное решение (если он не хочет растаться со статусом судьи). Деньги берут только под позицию стороны, которая имеет право на существование, является аргументированной и не заведомо бредовой. А поскольку за Вас судья думать не будет, вот чтобы эту позицию подготовить, мало быть "малограмотным" юристом.
В-третьих, поскольку по мало-мальски серьезным делам ресурс имеют и используют, как правило обе стороны, гарантированно убедится в том, что сработал именно твой ресурс можно только после вынесения судебного акта, в связи с чем даже по пролоббированным делам никогда никто из участвующих юристов не расслабляется и бьется до последнего патрона.
Отправлено 23 March 2006 - 19:50
Цитата
в правохранительных - ессно, а вот про суд - из мухи слонаСейчас каждый ларек имеет свой ресурс в суде и првоохранительных органах
Цитата
что Вы понимаете под "мало-мальски серьезными"?мало-мальски серьезные дела
Отправлено 23 March 2006 - 20:35
Цитата
Ибо - не люблю я БЫДЛО

Отправлено 23 March 2006 - 20:45
Цитата
Гречка, это когда цена вопроса превышает возможные затраты на сопровождение дела в судах хотя бы 1-й и 2-й инстанции.что Вы понимаете под "мало-мальски серьезными"?
Отправлено 23 March 2006 - 20:50
Цитата
не логично как-то...это когда цена вопроса превышает возможные затраты на сопровождение дела в судах хотя бы 1-й и 2-й инстанции.
если цена вопроса не превышает возможные затраты на сопровождение - на фиг ентот вопрос нужен?
или я чет не понимаю?

Отправлено 24 March 2006 - 01:58
Цитата
Те же кратеры... и холод... жуткий!..Ну и как там, на той стороне луны?

Гречка
Цитата
А шо Вы КАК взрослая?..ну шо Вы как ребенок, ейбогу
Дык подробности будуть?..
Цитата
А чиво на первом?..хочу попасть туда, где кланововсть не на первом месте
АНТИБИОТИК
Цитата
Вам - да. Остальным - нетNVV наврал

Цитата
Типа тоже "взрослый"?? Тада давай подробности!..Почему "КАК"
Чичас посмотрим хто из нас "Симит"

Отправлено 24 March 2006 - 05:01
Цитата
Супер ход - Антибиотик скажет, что он импотент. И обязательно найдётся кто-то, кто будет это проверятьГречка , памоиму АНТИБИОТИК лукавит и кокетничает. Идет скрытая самореклама

Wzhik
Цитата
Гы. Вы правда так думаете? И много их рассталось? Клановость - увы, сводит на нет всё. У нас кассация такое подмахиваетНикто, в здравом уме, не возьмет денег за заведомо неправосудное решение (если он не хочет растаться со статусом судьи).

Отправлено 24 March 2006 - 06:35
Цитата
Если Вы о ФАС, то вроде бы он у нас один. И речь идет не о том. что кто-то что подмахивает, а о том, чтобы "подмахнули" именно Вашу позицию, а не "чужую".У нас кассация такое подмахивает
Цитата
Вы правда так думаете? И много их рассталось?
Цитата
. Внутри одного суда тоже не все так просто, там тоже есть своя "Санта-Барбара".Клановость - увы, сводит на нет всё
И лишний раз никому не хочется писать объяснительные на жалобы в ККС, тем более, что для такой жалобы есть основания, а указ Президента о продлении полномочий судьи еще не подписан.
Отправлено 24 March 2006 - 12:42
Цитата
JSLСупер ход - Антибиотик скажет, что он импотент. И обязательно найдётся кто-то, кто будет это проверять Грят работает безотказно...

Цитата
у нас и надзор подмахивает, рука руку моет, они-ж к наставнику бегут, чтобы узнать, как решение изобразить, чтоб его вышестоящая инстанция поддержала.Ну надзор иногда хоть истребует...
Цитата
АНТИБИОТИКЗайсману тож не верь

мне понравилось, хорошая подпись

Цитата
Не-е, милейший, это Ваши голословные утверждения, не имеющие под собой никахих фактических оснований. И хватит завидоватьПользу не приносит Вредит тока эт наэрно у неё 100 лет одиночества

Цитата
Я самокритичнаЗануда, юрист-вредитель

NVV
Цитата
Значит плохо, гришь.Те же кратеры... и холод... жуткий!..

Сообщение отредактировал Зайсман: 24 March 2006 - 13:05
Отправлено 24 March 2006 - 13:47
Цитата
да ладно.Эт дела, которые выше 600 000 деревянных
т.е. все дела свыше 600 000 руб. стопудово покупают?

хорошо, что я не знала ентого раньше...
NVV,
Цитата
да шо Вы... сущая дитя...А шо Вы КАК взрослая?..
Дык подробности будуть?..
подробности?.. коммерческая тайна

Отправлено 24 March 2006 - 16:04
Цитата
А зачем здесь столько иронии? Если это выгодно клиенту, то покупают и более дешовые дела. А уж дела на сотни тысяч и миллионы долларов, поверьте, в здравом уме никто не отдаст на откуп бесплатному правосудию.да ладно.
т.е. все дела свыше 600 000 руб. стопудово покупают?
хорошо, что я не знала ентого раньше...
Отправлено 24 March 2006 - 16:10
эт ежу понятно.
[quote]Если это выгодно клиенту, то покупают и более дешовые дела[/quote]
Wzhik
и тогда мы возращаемся к тому, с чего начинали: Все покупается.
Инисогласная я (читайте по теме Антибиотика, Джеру и флай-ззз)
Отправлено 24 March 2006 - 16:33
Цитата
Ваш лейтмотив - получать нужное решение можно и без взятки. Никто и не спорит, только не в случае, когда эту взятку дает или может дать другая сторона.Инисогласная я
Бабки и административный ресурс забьют, по-любому, всё.
Поэтому будь Вы хоть юрист - семь пятей во лбу, будь Вы правы 100% по делу, но если денег хватит у врага на 3-ри инстанции (или хотя бы на последнюю), Вы будете долго удивлятся, почему так все трагично для Вас вышло и что случилось с правосудием.
Отправлено 24 March 2006 - 17:15
Цитата
Ваш лейтмотив - получать нужное решение можно и без взятки. Никто и не спорит, только не в случае, когда эту взятку дает или может дать другая сторона.
Бабки и административный ресурс забьют, по-любому, всё.
ошибка неполной индукции
Добавлено в [mergetime]1143198943[/mergetime]
Антибиотик,
Цитата
ды знаю я.Не всё

Отправлено 24 March 2006 - 18:15
Цитата
АНТИБИОТИКА я думал, шо ФАСов у нас их побольше
JSL вроде бы из Мурманска, а там ФАС, тот же что и у меня - ФАС СЗО.
Отправлено 24 March 2006 - 18:56
Цитата
стараимсуМаладец

Отправлено 26 March 2006 - 06:12
Цитата
Это точно. Причем, действительно, гдавное чтобы денег хватило на последнюю инстанцию. Можно все в хлам проиграть в первой инстанции и в кассации, зато потом надзор постаит свою точку.если денег хватит у врага на 3-ри инстанции (или хотя бы на последнюю), Вы будете долго удивлятся, почему так все трагично для Вас вышло и что случилось с правосудием
Сообщение отредактировал марыся: 26 March 2006 - 06:12
Отправлено 27 March 2006 - 00:33
Это примерно как комар против слона.
Цена вопроса - 600 рублей, зато моральный ущерб - во-о-о-о-о!
И выиграю, но:
1. Судья Р.А.В. по месту жительства (Реутов Моск. обл.) вынес определение о возврате искового заявления (гы!) с таким содержанием: возвращаю на основании ст. 135 ГПК, так как считаю, что истец нарушил ст. 134 ГПК.
Бред бредом, но в день, когда судья вынес определение, на мой сайт "забрело" руководство Голден Телеком.
И что я должна думать после этого? О супер честности судьи?
Сдуру не зафиксировала этот заход (наивная, я думала, что это означало удовлетворение моего ходатайства об аресте (частичном) деятельности ответчика, поданное вместе с иском.
В жалобе в ККС (ах, какая жалоба получилась!) написала о заинтересованности судьи, хотя и в мягких формулировках. Сама виновата - первое правило юриста - фиксируй все.
2. Судья З.Л.В. по месту расположения ответчика (Замоскворецкий суд Москвы) вынесла определение о возвращении (тьфу, так и хотелось написать - возврате), дескать, неча мне мелочью заниматься, топай к мировому.
Кстати, новомодная ныне тенденция.
А открыть ст. 23 ГПК и просто ПРОЧИТАТЬ, что дела о моральном ущербе неподсудны мировому судье - енто мы читать не умеем.
3. Оба судьи - щенки, назначены Путиным в 2005 году. Ни хе.. не знают, но гонору... (особенно милая девочка Лариса, бывший мировой судья). В результате их некомпетентных действий Ростелеком смог уничтожить доказательства по делу.
Гы! Это уничтожение мое седалище нисколько не задело, ну если только снизило объективность разбирательства (а нефиг уничтожать доказательства!).
Я хочу сказать - если твой враг силен: ляг на спину, подними лапы, а потом со всей силы цапни за самое чувствительное место в самый неожиданный момент.
Интернет - страшная сила.
Жалоба в ККС - ерунда по сравнению с тем, что я намерена из этого дела состряпать в WWW. Жалко молодых судей - но ведь им не жалко было мне такие акты выносить. А если б на моем месте не муха ЦЦ оказалась, а простой потребитель?
Учить их, сучар, нужно.
Прости меня, Господи, за грубость.
Сообщение отредактировал fly-zzz: 23 December 2006 - 03:55
Отправлено 27 March 2006 - 03:47
Цитата
А открыть ст. 23 ГПК и просто ПРОЧИТАТЬ, что дела о моральном ущербе неподсудны мировому судье - енто мы читать не умеем.
Светлана, перечень не закрытый!
Дела о моральной ущербе как раз подсудны мировым, и сумма не ограничивается 500 МРОТ(600 т. сходу заявляли, не слабо да, за утрату глаза) - всё равно мировой рассматривает

Отправлено 28 March 2006 - 12:45
Цитата
везет Вам ... я хоть и обожаю свою работу, но вот месячишко бы хоть без судов посидеть... чет отдохнуть уже хоться лето ж скоро )))товарищи... у меня за последние 5 месяцев ни одного суда.. так я по АС соскучилась.. сил нету...
Отправлено 28 March 2006 - 12:46
Цитата
Мне бы хоть неделькуя хоть и обожаю свою работу, но вот месячишко бы хоть без судов посидеть...

Отправлено 28 March 2006 - 12:48
Цитата
недельку это мало..Мне бы хоть недельку

Добавлено в [mergetime]1143528520[/mergetime]
пока эту недельку будешь отдыхать в голове все равно будешь готовиться к судам на следующей недельке
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных