|
||
|
передача муниципального дома в ТСЖ
Отправлено 06 February 2007 - 21:51
Как успехи?
Отправлено 30 June 2007 - 18:11
сколько всего сделано... аж дух захватывает и неверится, что мы все это провернули.
акта так и нет...
Отправлено 02 July 2007 - 07:29
Дело закончилось благополучно. Для нас (новой УК), для потребителя. Суд обязал сделать перерасчёт "бывшую УК", вернуть деньги за время отсутствия (причём я с удовольствием согласился сделать перерасчёт за 8 дней в период нашего "правления", собственно мы это и не отказывались делать)
- в кратце, что сделано?сколько всего сделано...
очень интересует
1. взаимоотношения с соцзащитой, точнее возвраты "льготных" денег
2. расчёты с энергетиками, особенно по МОП
Отправлено 15 July 2007 - 02:14
1. числа 25 декабря получили на р/с деньги за полгода. как говорится, на грани фола. с 1.01.2007г у нас все льготы монетизировали и стало легче.очень интересует
1. взаимоотношения с соцзащитой, точнее возвраты "льготных" денег
2. расчёты с энергетиками, особенно по МОП
2. тепло, мусор и лифт заключили, а ХВС и свет оставили через ЕИРЦ. по э/э МОП путем долгих переговоров убедили бывшую УК (МУП) платить пока черз их договор.
Отправлено 15 July 2007 - 12:58
с 1.01.2007г у нас все льготы монетизировали и стало легче.
Вы уже пишете об этом не в первый раз. Это в Ваше субъекте так? Че-то в Москве пока ничего не изменилось
числа 25 декабря получили на р/с деньги за полгода.
И как Вам это удалось? Много пришлось бумажек собирать? Льготы Вам предоставили в пределах социальной нормы и нормативов?
Вообще все это ужасно интересно!
ЗЫ: Где-то год назад я была в нашем центре субсидий. Надавали кучу каких-то табличек, которые нужно заполнять ежеквартально. КМК, на это надо тратить кучу времени. И если в доме 3-5 льготников, то это не оправдывает временных затрат на получение льгот. А может, я не права?
И еще очень интересно какую программу Вы используете для ведения учета всех начислений жильцам за ЖКУ.
Отправлено 15 July 2007 - 15:12
бумажек не много. дело не в них, а в нетепичности ситуации. никогда еще не передавались "муниципальные" дома в ТСЖ и из-за этого была неразбериха. требовали акт передачи на баланс, оплаты за отопление, собираемое круглогодично, не отдавали картотеку прописанных, не было (и нет) договоров на э/э и холодную воду и много еще чего.И как Вам это удалось? Много пришлось бумажек собирать? Льготы Вам предоставили в пределах социальной нормы и нормативов?
ошибаетесь. кол-во сил пропорционально кол-ву средств.на это надо тратить кучу времени. И если в доме 3-5 льготников, то это не оправдывает временных затрат на получение льгот. А может, я не права?
под 1с работает. точнее не скажу.И еще очень интересно какую программу Вы используете для ведения учета всех начислений жильцам за ЖКУ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных