Перейти к содержимому

Детективные сериалы заканчиваются в самый подходящий момент - после ареста преступника и до вынесения судебного приговора. Роберт Орбен.

Фотография
- - - - -

По вашему, Куропатка - справедливый модератор?

Сообщений в теме: 280

Опрос: По вашему, Куропатка - справедливый модератор? (438 пользователей проголосовало)

По вашему, Куропатка - справедливый модератор?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#76 miss Ann

miss Ann

ГИДРОПОНИКА

• Старожил
  • 1530 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 October 2006 - 16:14

Летчик-2

Цитата

Кому адресован сей пост?

IAY
  • 0

#77 IAY

IAY
  • Partner
  • 3682 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 October 2006 - 11:01

miss Ann ,

Авторские???????? :) :)

Игорь
  • 0

#78 -Гость-

-Гость-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 15 October 2006 - 23:14

Цитата

Знакомлюсь с форумом периодически достаточно давно, но однобоко-интересует недвижка, наследство и семья. Явные лидеры Пастик и Альдарамин. Куропатка на их фоне смотрится бледно, т.к. в основном посты-междометия типа "Да ну?". Подозреваю, что основные посты набраны имено этими междометиями. Раньше был аватор- старая монета, сейчас какой-то цыпа. И ещё этот опрос под вид нежного цыпы... Голобизной что-то отливает. Я лично этого не люблю. Мой совет:сменить картинку на что-то мужское. Но только не как Летчик-2, который сменил нормальный мужской аватор на какое-то ковыряние в штанах.
  • 0

#79 Денежка

Денежка
  • Старожил
  • 5338 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 October 2006 - 12:02

kuropatka
Предлагаю создать опрос с целью узнать, сколько человек прочитало сей статус

Цитата

Пернатый ластик

как "Пернатый Пастик" )))
  • 0

#80 Орокон

Орокон

возможно прилетающий Летчег (с)

• Partner
  • 6916 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 October 2006 - 14:03

Цитата

Но только не как Летчик-2, который сменил нормальный мужской аватор на какое-то ковыряние в штанах.

таак, кто это спрятался за личиной безликого гостя?
  • 0

#81 -Гость-

-Гость-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 26 October 2006 - 20:19

Цитата

таак, кто это спрятался за личиной безликого гостя?

Я это. Твоя совесть. Раньше у меня был ник, ого-го какой!!! но я его забыл. Что бы теперь помнить, буду отзываться на ВЕРТОЛЕТЧИК 1. Картинку я себе выбрал бы оч. мужественную, но не умею выбирать. Вапще-то тут про куропатку все говорят. Я уже сказал. Видно же, как это? Птицу по полету, добро-молодца... Ещё видно, что чек хочет уважения большего, чем стоит. Ну и лезет по лесенке виртуальной явно с удовольствием. Бог в помощь. :)
  • 0

#82 guestPR

guestPR
  • продвинутый
  • 748 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 October 2006 - 14:43

Блин, спутал Куропата с модером из "Стратегической кулинарии", по ошибке влепил ему в голосовании "нет". Если можно, уберите мою плюху, пожалста...
  • 0

#83 -Вертолетчик 1-

-Вертолетчик 1-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 27 October 2006 - 20:47

Цитата

Летчик-2

Слушай, почитал твои посты. Чувствую ты в норме и вменяемый, да ещё и летун(?) хотя по возрасту молод ыщо. Но я с тобой наверное пошел бы на посадку в тумане под шторками и без привода. Если обидел-извини, но картинка твоя правда догадки какие-то строит. От винта! :)
  • 0

#84 Юртранс

Юртранс
  • продвинутый
  • 586 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 November 2006 - 04:29

конец света наступит с приходом "космонавт-3" :)
  • 0

#85 sui-generis

sui-generis
  • продвинутый
  • 842 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 November 2006 - 21:12

Бывает выскажусь в отношении кого-нть с использованием ненормативной лексики или просто так... поматюгаюс, а он удалит молча... "а ведь мог ведь и полоснуть". Хороший птиц.
  • 0

#86 Gasman

Gasman
  • ЮрКлубовец
  • 181 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 November 2006 - 02:59

Блин, ну что плохого в том, что человек, разместивший свое объявление о поиске работы, пытается поддерживать его наверху?
  • 0

#87 Stan

Stan

Инквизитор

• Partner
  • 1787 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 November 2006 - 04:20

Gasman, а если все так будут делать?
  • 0

#88 Железнодорожник

Железнодорожник
  • Новенький
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 November 2006 - 00:51

Абсолютно несправедливый. Попросил его тему удалить (объявление о вакансии), мною же и созданную. Не удаляет.
  • 0

#89 Adr

Adr

Не лисичка, не хорек, юркий ласковый зверек

• Старожил
  • 2859 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 November 2006 - 01:00

Железнодорожник
Вы передумали искать юристов?))))))))))
  • 0

#90 AlexL

AlexL

=^-^=

• Старожил
  • 1507 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 November 2006 - 01:06

Куропатка-труженник и хороший модер.
  • 0

#91 -Вериолетчик 1-

-Вериолетчик 1-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 23 December 2006 - 20:54

Цитата

Куропатка-труженник

Эти труды заметили все. Вот последнее сообщение про куропатку написал(а) Alex аж 29.11.2006г. но тема поднята вверх за декабрьские сообщения по другим темам. Причем это делается по этой птичьей теме постояно. Это как реклама, которая должна постояно быть перед глазами. Кому как, а меня реклама токма раздражает!
  • 0

#92 Летчик 001

Летчик 001

Дон Кихот

• Старожил
  • 1174 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 December 2006 - 12:46

Во блин и в сани не сяду и пешком не пойду :)
Зы.Коропатке - респект :D
  • 0

#93 помело

помело

Богиня

• Старожил
  • 1487 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 December 2006 - 20:44

вертольотчег 1, а вы случаем не родственник льотчега 1?

папамууу патаму шта мы пелоооотыыыыыыыыыыыыыыыыы

первым делом самальоты-вертальотыыыыыыыыыыыыы
  • 0

#94 -Вертолетчик 1-

-Вертолетчик 1-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 28 December 2006 - 22:42

помело

Цитата

вертольотчег 1, а вы случаем не родственник льотчега 1?

Неа. Он Льотчик :) 2, а я Вертольотчик :D хоть и 1, но масштабы палета не те. И из налитых стаканов мне меньше остается, чем ему. Какая же мы родня после этого?!!?
  • 0

#95 -Гость-

-Гость-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 05 January 2007 - 14:19

нет!!!!!!!!
  • 0

#96 Silverfoxy

Silverfoxy
  • ЮрКлубовец
  • 261 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 January 2007 - 06:33

впрос о справедливости и несправедливости "особого случая" имхо стал потому, что к работе модером он относится довольно серьезно и активно. понимать каждую ситуацию - невозможно, я верю. если кто то что то ДЕЛАЕТ - обиженные будут всегда, ежу понятно. не ошибается тоже только то, кто ничего не делает. я сама сегодня (уже вчера) в жутком бешенстве была от зарезанной птицей темы, очень (действительно) важной и срочной для меня, да еще и обвинении в лени к тому же. ругалась матом и плевалась ядом, и готова была разреветься от несправедливости. но с друго стороны, хз что лучше - был бы пассивный модер, которому все пох, вообще бы беспредел творился. короче, пис, бразерс. и да воскурим... :D
  • 0

#97 Alex Snark

Alex Snark

сказочник

• Partner
  • 2094 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 January 2007 - 21:25

Цитата

тема поднята вверх за декабрьские сообщения по другим темам. Причем это делается по этой птичьей теме постояно. Это как реклама, которая должна постояно быть перед глазами. Кому как, а меня реклама токма раздражает!

что ж, вы просто не догадались. Или поленились задуматься об истинной причине сего действа. Тема про куропатора создана "Опросом", где каждое действие по голосованию отмечается конфой как действие участника, стало быть, тема обновляется вне зависимости от последнего в ней сообщения...
Мой вас совет - гнобите лучше Пастика, он этого хотя бы чаще заслуживает :D
  • 0

#98 Schumm

Schumm

living fast

• продвинутый
  • 320 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 January 2007 - 14:13

конечно, справедливый. ведь двойные стандарты уже давно воспринимаются как синоним справедливости. карающий мечь куропатора очередной раз опустился на голову студента - на этот раз пытающегося вникнуть в глубины вопроса о КП нежилых помещений... хотя еще совсем недавно справедливый модератор смачно беседовал со студенткой 4-го курса на тему недружественных слияний и поглощений.

по какому признаку справедливый модератор отделил зерна от плевел? здесь современная наука расходится во мнениях. неофрейдисты говорят, что возможно куропатору доставляет бессознательное удовольствие беседы на темы слияний в принципе. а вот вопрос о нежилых помещениях для модератора болезнен, что вероятно коренится в переживаниях пубертатного периода. феминистки утверждают, что определяющим фактором является пол топикотворца. здесь куропатор, как типичный представитель своего вида, делает преференции женщинам, каковой факт безусловно для них оскорбителен.

как бы там ни было, объяснение безусловно есть... и современной науке еще предстоит сказать свое веское слово в деле объяснения противоречивого феномена справедливости куропаток.
  • 0

#99 kuropatka

kuropatka

подшишечник

• Partner
  • 21327 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 January 2007 - 18:04

Schumm

Цитата

по какому признаку справедливый модератор отделил зерна от плевел?

По разнице между "дайте" и "Буду благодарна за любые рекомендации, информацию и литературу...".
  • 0

#100 Alex Snark

Alex Snark

сказочник

• Partner
  • 2094 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 January 2007 - 19:06

А... Так Куропатка алчет благодарности? ))) Вот и вся разгадка:
- Верни личку!
- А что мне за это будет?
)))