У нас однажды такие образцы договоров из Москвы прислали, что все филиала по ним работать не стали. Жуть, а не договоры.Для юристов филиалов.
6. Имеется ли методическая база.
Постоянно занимаемсяПомниться мне пытались всучить догвоор чтобы я в нем провисал реквизиты банка и контрагента
Людмила, и мне, если можно. Материалы по ипотеке, которые обещала, никак не хотят отправляться. Сейчас попробую еще раз отсканировать в другом формате.А Инструкция по проверке полномочий? Кстати, если у Вас её нет, я Вам её кину
Добавлено в [mergetime]1158923617[/mergetime]
На мой взгляд, самое основное для юриста филиала - даже не отношение юруправления, а отношение управляющего - ценит он юриста, уважает его мнение - по фигу вам будут все кредитники, бухгалтерия, замы. Если такого отношения не будет - срочно убегать. Об Вас будут ноги вытирать (если только сами не поставите себя так, чтобы уважали. Но без поддержки управляющего это будет очень и очень сложно)
Добавлено в [mergetime]1158923881[/mergetime]
Не знаю как в Москве, а в регионах юристы банков все же получают зарплату выше среднего. Устроиться в банк престижно. И по поводу ипотечного кредита - процедура для работика упрощена сильно, проценты - ниже, сумма может быть выше, чем положена по Вашей зарплате, обеспечение -поручительство коллег и/или родственников - знакомых