Перейти к содержимому

Не нашел ни в ГПК, ни в интернете срок рассмотрения апелляции. © Представитель

- - - - -

Взыскание алиментов в твердой денежной сумме

Сообщений в теме: 79

#76 LAV13

LAV13
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 8 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 October 2012 - 10:19

Да, я вижу не по адресу обратилась.. Просила совета как отстоять законное право своего ребенка на получение алиментов в полном объеме, а получила несколько советов как забыть об этом праве и в очередной раз убедилась, что мужчины все одинаковы в плане непорядочности и нечестности. Я не просила комментариев по поводу расходов этих алиментов якобы на себя любимую (вы что со мной за руку ходили и своими глазами видели куда я трачу деньги), также я не просила ссылки на статьи об уменьшении размера алиментов. Я ждала человеческого подхода к решению проблемы, а также и профессионального. Пока вам не заплатишь как адвокату или просто юристу за ответ на свой вопрос, не дождешься того чего ждешь. Адвокат, который помогает БМ скрыть свои доходы и лишая моего сына элементарных необходимых "вещей" (потому как он платит сейчас 5 тыс рублей, при своем доходе в 250 тыс!), ничем не лучше местных "советчиков". У вас дети есть? Сколько вы тратите на своего ребенка или сколько вы бы хотели тратить на своего ребенка будь у вас в распоряжении 60 тыс только на его содержание? Вы хотите для него только самое лучшее или также считаете что ему ничего нужно? А вы хотели бы увидеть своего ребенка в ближайшем будущем в самой лучшей школе или престижном университете или будь у вас 60-100 тыс ежемесячно только на его содержание? Или вы бы потратили эти деньги на себя любимого? Представьте себя на моем месте и ответьте искренне, оставили бы вы все возможные попытки взыскать со своей БЖ (как пример), если бы она в разы больше вас зарабатывала, а вы бы воспитывали ребенка и сидели бы дома без денег, посвящая ему каждую минуту своей жизни, занимались бы развитием, кормили, стирали, по ночам не спали, проводили бы ночи и дни на пролет у кровати ребенка, который заболел бы? А ваша жена бы в это время развлекалась бы в другой стране, не думая о своем ребенке и не участвуя морально в его воспитании, а так, отправляла бы ему на подгузники да на соки, потому что ребенку НИЧЕГО не нужно! Ему ведь не нужны игрушки, книжки, свежие фрукты и овощи, мясо, рыба, сладости, про одежду, обувь я вобще молчу, которая сейчас стоит на равне со взрослой, при чем я говорю не о шерпотребе, а хороших детских вещах (или вы предпочитаете чтобы ваш ребенок ходил в садик в ширпотребе?) Прежде чем давать советы таким вот мамашам, оказавшихся в тяжелой жизненной ситуации, у которых реально нет средств (ладно фиг с тем что на себя денег нет) к существованию своего ребенка (первенца!!!), на секундочку представьте, каково это, оказаться с недельным ребенком на руках без всякой морально поддержки, получив нож в спину (извините, никак иначе я не могу назвать поступок любимого когда то человека) и советы таких вот умников как на этом форуме. Да, эмоции бывают, но нынешние мужчины ничего кроме эмоций (в большинстве случаев), при чем отрицательных, не вызывают!
  • 0

#77 MariSPb

MariSPb
  • продвинутый
  • 861 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 October 2012 - 15:42

LAV13, когда на кону такие большие алименты, то жалобы на то, что "надо заплатит" выглядят неубедительно...
Но это так.. между прочим..
Из Ваших эмоций непонятно- он в той конторе за 250тр работает официально? или он официально - за 5.тр?
Вам нужно подавать иск об изменеии порядка взыскания на одновременно в долях и ТДС, хотя бы потому, что % от 5т.р меньше половины прожиточного минимума на ребенка. Все остальные расходы Вы должы будете доказать суду
  • 0

#78 Pastic

Pastic

Монстр Разума (c) Ивановский Перц

• Модераторы
  • 60431 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 October 2012 - 15:50

LAV13 сказал(а)

Адвокат, который помогает БМ скрыть свои доходы и лишая моего сына элементарных необходимых "вещей" (потому как он платит сейчас 5 тыс рублей, при своем доходе в 250 тыс!), ничем не лучше местных "советчиков".

адвокат делает свою работу - защищает интересы СВОЕГО доверителя, а Вы ему - никто и Вам он ничего не должен.
Если Вы сюда пришли за сочувствием - то обратились не по адресу. Нам тут глубоко наплевать, кто из Вас двоих белый и пушистый. Есть только юридическая сторона вопроса, которую Вам и обрисовали. Если Вы хотите получить от имени сына не много ни мало 750 тысяч в год, то для начала обратитесь к ЖИВОМУ адвокату, который ЗА ПЛАТУ будет защищать Ваши интересы и сделает все возможное.
  • 0

#79 LAV13

LAV13
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 8 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 October 2012 - 16:42

MariSPb: Из Ваших эмоций непонятно- он в той конторе за 250тр работает официально?
Официально, но не для РФ, т.к. работает в другой стране и туда же платит налоги. Организация (очень известная во всем мире), представительство которой находится в Москве, заключила с БМ контракт на работу в их же представительстве, только в стране Латинской Америки. Поэтому по законодательству РФ его заработок в другой стране нельзя считать официальным, лишь "иным доходом", который я пытаюсь доказать уже второй год!

MariSPb: или он официально - за 5.тр?
5 тр это 1/4 алиментов от его официального (фиктивного) заработка в одной из шараг (турфирма) России.

Pastic: Если Вы сюда пришли за сочувствием - то обратились не по адресу.
Нафиг (извините) мне не надо не чье сочувствие, я обратилась за советом, т.к. думала, что здесь люди, обладающие юридическими знанием и опытом в данном вопросе. Если вы не сталкивались в своей практике с подобными делами, то не нужно цитировать статью 81 СК, как вариант, который абсолютно никак не влияет на решение моей ситуации в пользу сына. Я просила помочь советом, как вывести БМ на чистую воду. Извините еще раз, что отняла у вас время и обратилась не по адресу.
  • 0

#80 Alderamin

Alderamin
  • Старожил
  • 32143 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 October 2012 - 18:12

'LAV13' сказал(а) 12 Окт 2012 - 10:42:

Pastic: Если Вы сюда пришли за сочувствием - то обратились не по адресу.
Нафиг (извините) мне не надо не чье сочувствие, я обратилась за советом, т.к. думала, что здесь люди, обладающие юридическими знанием и опытом в данном вопросе. Если вы не сталкивались в своей практике с подобными делами, то не нужно цитировать статью 81 СК, как вариант, который абсолютно никак не влияет на решение моей ситуации в пользу сына. Я просила помочь советом, как вывести БМ на чистую воду. Извините еще раз, что отняла у вас время и обратилась не по адресу.

Какой тяжелый случай... Как-будто со стенкой разговаривали...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных