|
||
Не нашел ни в ГПК, ни в интернете срок рассмотрения апелляции. © Представитель
|

Взыскание алиментов в твердой денежной сумме
Отправлено 12 October 2012 - 10:19
Отправлено 12 October 2012 - 15:42
Но это так.. между прочим..
Из Ваших эмоций непонятно- он в той конторе за 250тр работает официально? или он официально - за 5.тр?
Вам нужно подавать иск об изменеии порядка взыскания на одновременно в долях и ТДС, хотя бы потому, что % от 5т.р меньше половины прожиточного минимума на ребенка. Все остальные расходы Вы должы будете доказать суду
Отправлено 12 October 2012 - 15:50
Адвокат, который помогает БМ скрыть свои доходы и лишая моего сына элементарных необходимых "вещей" (потому как он платит сейчас 5 тыс рублей, при своем доходе в 250 тыс!), ничем не лучше местных "советчиков".
адвокат делает свою работу - защищает интересы СВОЕГО доверителя, а Вы ему - никто и Вам он ничего не должен.
Если Вы сюда пришли за сочувствием - то обратились не по адресу. Нам тут глубоко наплевать, кто из Вас двоих белый и пушистый. Есть только юридическая сторона вопроса, которую Вам и обрисовали. Если Вы хотите получить от имени сына не много ни мало 750 тысяч в год, то для начала обратитесь к ЖИВОМУ адвокату, который ЗА ПЛАТУ будет защищать Ваши интересы и сделает все возможное.
Отправлено 12 October 2012 - 16:42
Официально, но не для РФ, т.к. работает в другой стране и туда же платит налоги. Организация (очень известная во всем мире), представительство которой находится в Москве, заключила с БМ контракт на работу в их же представительстве, только в стране Латинской Америки. Поэтому по законодательству РФ его заработок в другой стране нельзя считать официальным, лишь "иным доходом", который я пытаюсь доказать уже второй год!
MariSPb: или он официально - за 5.тр?
5 тр это 1/4 алиментов от его официального (фиктивного) заработка в одной из шараг (турфирма) России.
Pastic: Если Вы сюда пришли за сочувствием - то обратились не по адресу.
Нафиг (извините) мне не надо не чье сочувствие, я обратилась за советом, т.к. думала, что здесь люди, обладающие юридическими знанием и опытом в данном вопросе. Если вы не сталкивались в своей практике с подобными делами, то не нужно цитировать статью 81 СК, как вариант, который абсолютно никак не влияет на решение моей ситуации в пользу сына. Я просила помочь советом, как вывести БМ на чистую воду. Извините еще раз, что отняла у вас время и обратилась не по адресу.
Отправлено 12 October 2012 - 18:12
'LAV13' сказал(а) 12 Окт 2012 - 10:42:
Какой тяжелый случай... Как-будто со стенкой разговаривали...Pastic: Если Вы сюда пришли за сочувствием - то обратились не по адресу.
Нафиг (извините) мне не надо не чье сочувствие, я обратилась за советом, т.к. думала, что здесь люди, обладающие юридическими знанием и опытом в данном вопросе. Если вы не сталкивались в своей практике с подобными делами, то не нужно цитировать статью 81 СК, как вариант, который абсолютно никак не влияет на решение моей ситуации в пользу сына. Я просила помочь советом, как вывести БМ на чистую воду. Извините еще раз, что отняла у вас время и обратилась не по адресу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных