Перейти к содержимому

- - - - -

УЧЕБНО-ОЗНАКОМИТЕЛЬНАЯ ПРАКТИКА

Сообщений в теме: 88

#76 partyzan68

partyzan68
  • Новенький
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 April 2011 - 17:57

Оооочень прошу скиньте (partyzan68@mail.ru) дневник прохождения практики в уголовном розыске, или опишите тут чем я там мог заниматься))),пройти практику сам не мог, очень много всего навалилось, не справляюсь/успеваю все уладить. Если кто откликнется буду очень признателен.

если надо могу как то оплатить помощь, я просто в отчаянии(

Сообщение отредактировал partyzan68: 20 April 2011 - 18:11

• -1

#77 PhysX

PhysX
  • Новенький
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 September 2011 - 00:50

Друзья-товарищи! Помогите пожалуйста с заполнением дневника по учебно-ознакомительной практике в ОВД по делам с несовершеннолетними. Нужен очень сам дневник, поскольку нас отпускали домой, а впоследствии отказались помогать с записями в дневнике. Дневник пустой. Также необходима помощь с отчётом. Если есть возможность, помогите пожалуйста. Мыло d.e.m.o.n90@mail.ru

Сообщение отредактировал PhysX: 04 September 2011 - 00:52

• -1

#78 KUB

KUB
  • продвинутый
  • 534 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 September 2011 - 00:58

Такое складывается впечатление, что практику все проходили только для того, чтобы написать о ней отчет. Неужели никто ничего из практики для себя вынес в плане заниний? Я вот на практике научился исковые писать, служебные записки писать и разносить по отделам, и т.п.
  • 0

#79 MONAX

MONAX
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 6 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 September 2011 - 01:31

Отчет и дневник не так и трудно написать, творческая работа все то ничего один день посидеть, учитесь самостоятельности готовое никто вам не даст жизни. 1 первый ознакомился с материалами дела Х ... фамилии и номера дел писать не надо и так целый месяц, составлял процессуальные документы. не ленитесь;)
  • 0

#80 айдана

айдана
  • Новенький
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 January 2012 - 22:15

помогите пожалуйста, нужен отчет по практике... или дневник... якобы я проходила ее Дорожной полиции.. кто чем может пожалуйста) ..... я не хожу на нее, по личным причинам... и мне нужно теперь составить отчет по ней.. а я незнаю.. кто что знает? буду признательно.... спасибо....
  • 0

#81 Iva91

Iva91
  • Новенький
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 January 2012 - 20:23

вот дневник (практика в следствии), ребята помогите с заключением!скиньте какой-нибудь пример или что вообще в нем писать? на мыло или можно сюда! mademoiselle_Julie@bk.ru
11.01.2012 г.
среда
09.00 – ознакомилась с принципами проведения практики;
09.20 - ознакомилась с местом прохождения практики;
09.30 – ознакомилась со структурой, принципами и порядком работы органа внутренних дел;
10.30 - изучение основных документов;
13.00 - проанализировала нормативно-правовые акты, регулирующие деятельность полиции;
14.30 - изучила организацию работы органа предварительного следствия и следователя; планирование следователем работы и контроль исполнения; систему учета и отчетности; специализацию следователей и планирование по конкретным уголовным делам.

12.01.2012 г.
четверг
9.00 - изучила формы взаимодействия с ОВД, прокуратурой, судами и другими государственными органами (учреждениями, организациями); участие общественности в правоохранительной деятельности; материалы обобщения передового опыта следственной работы, обзоры по вопросам предварительного следствия
11.00 - участие в принятии заявлений о преступлении, оформление протоколов принятия устного заявления;
15.00 - подготовка проектов постановлений о возбуждении уголовного дела.
13.01.1012 г.
пятница 09.00 – ознакомилась с правилами ведения книги входящих документов в электронном виде, заполняла регистрационную книгу входящих документов;
12.00 - на примере следователя знакомилась с техникой проведения допросов, предъявления для опознания.

13.01.1012 г.
пятница
09.00 – ознакомилась с правилами ведения книги входящих документов в электронном виде, заполняла регистрационную книгу входящих документов;
12.00 - на примере следователя знакомилась с техникой проведения допросов, предъявления для опознания;
15.00 - участвовала в качестве понятой при обыске.

16.01.1012 г.
понедельник
09.00 - изучала порядок назначения экспертиз;
10.30 - составление запросов в псих-, нарко-, тубдиспансер;
13.00 - составление постановлений о назначении экспертиз, назначение экпертиз.

17.01.1012 г.
вторник
09.00 - работа в канцелярии;
12.00 - осмотр и занесение в протокол осмотра вещественных доказательств.

18.01.1012 г.
среда
09.00 - оформление необходимых процессуальных документов на продление сроков расследования и содержание обвиняемых под стражей;
12.00 - составление запросов в ИЦ о судимости;
13.00 - изучила использование криминалистической техники и научных методов сбора доказательств; правила работы со служебными документами, хранение вещественных доказательств;
16.00 - знакомилась с порядком расследования уголовных дел.

19.01.2012 г.
четверг
09.00 - изучение некоторых уголовных дел, находящихся в производстве следователей;
11.00 - составление и доставка запросов в псих-, нарко-, тубдиспансеры;
14.00 - разносила повестки;
16.00 - участие в качестве понятой.

20.01.2012 г.
пятница
09.00 - осуществляла помощь при составлении процессуальных документов (ходатайства в суд, прокуратуру);
12.00 - получала запросы из наркологического диспансера, психоневрологического диспансера;
15.00 - участвовала в качестве понятой при личном обыске.

23.01.2012 г.
понедельник
09.00 - назначала экспертизы;
11.00 - знакомилась с материалами уголовного дела;
14.30 - ознакомилась с условиями проведения очной ставки;
15.30 - составление протоколов осмотра вещественных доказательств.

24.01.2012 г.
вторник
09.00 - составление запросов в ПНД, наркодиспансер, тубдиспансер, запросов в ИЦ:
10.30 - развозила повестки;
14.00 - присутствие при допросе, составление протокола опроса потерпевшего, свидетелей, обвиняемого;
16.30 - взаимодействие с другими отделами.

Сообщение отредактировал Iva91: 30 January 2012 - 20:25

• 1

#82 urban_legend

urban_legend
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 10 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 February 2012 - 13:55

Уважаемые товарищи-юристы,помогите студентке, пришлите пожалуйста дневник и отчет о прохождении практики (преддипломной/производственной) в юр фирме. или фирме, в которой имеется юрист и ведет свою проф. деятельность. Пополню баланс телефона на 300р... Спасибо вот мыло для связи и получения материалов. lonelka@mail.ru
  • -2

#83 KSg_91

KSg_91
  • Новенький
  • 2 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 August 2012 - 15:43

Всем здравствуйте!!!Очень надеюсь на вашу помощь....ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ...учусь на 3 м курсе...надо было пройти практику ознакомительную в прокуратуре,но я лежала 2 мес.с ребенком в больнице...все сроки вышли и на занятия не ходила ,совсем не знаю о чем писать да и с ребенком оставить некого!Первый раз такое вот....Отзовитесь люди добрые)))))очень очень выручите)) gureeva.91@mail.ru
  • 0

#84 mooner

mooner
  • Старожил
  • 6574 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 August 2012 - 16:48

Всем здравствуйте!!!Очень надеюсь на вашу помощь....ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ...учусь на 3 м курсе...надо было пройти практику ознакомительную в прокуратуре,но я лежала 2 мес.с ребенком в больнице...все сроки вышли и на занятия не ходила ,совсем не знаю о чем писать да и с ребенком оставить некого!Первый раз такое вот....Отзовитесь люди добрые)))))очень очень выручите)) gureeva.91@mail.ru

А че тут выручать, идите в академ. и долечивайте ребенка.
  • 0

#85 KSg_91

KSg_91
  • Новенький
  • 2 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 August 2012 - 00:32

Я уже брала к сожалению...
  • 0

#86 yulia09

yulia09
  • Новенький
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 June 2013 - 16:13

помогите пожалуйста, нужен дневник по практике, я просто якобы проходила ее милиции. yli4k@inbox.ru за ранее большое спасибо)
  • 0

#87 Ludmila

Ludmila

Матерь-убийца ФАКов (с) Падра

• Модераторы
  • 17640 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 June 2013 - 16:36

yulia09, это сколько же лет назад было?
  • 0

#88 Павел Екб

Павел Екб

Кутузов был прав, чтобы спасти Россию надо сжечь Москву.

• Старожил
  • 1691 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 June 2013 - 17:00

это сколько же лет назад было?

год и семь минимум, если академка, то вполне укладывается)))
  • 0

#89 Kari0990

Kari0990
  • Новенький
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 February 2018 - 01:52

Здравствуйте,помогите пожалуйста учусь в скфу ,проходить буду практику в полиции в дознании нужен дневник отчёт по практике,календарный план прохождении практики ,karina.kubanova.87@bk.ru скиньте пожалуйста на электронку
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных