Tony V Сэр, если бы до меня народ уже не подал заявление в АС Самарской области, я бы обдумал Ваше предложение, но поскольку в драку мы уже ввязались, то деваться мне некуда.
Ежели вы хотите подраться, то я Вам ничем помочь не могу............... хотя....... если вы меня угостите водкой, то................ только для вас, и идя навстречу вам........... я могУ.
Пускай там в АС рубяться до потери пульса возмите тихонько и сделайте, то что я Вам сказал, до выноса решения АС, еще и 1000 Руб (50 % гос. пошлины )сэкономите.
maxim007 14) реконструкция - изменение параметров объектов капитального строительства, их частей (высоты, количества этажей (далее - этажность), площади, показателей производственной мощности, объема) и качества инженерно-технического обеспечения;
ИМХО статья в нашем споре не имеет практического значения (но она имеет место быть). Но ежели Вы ее привели, то могу сказать, что в теории нет единства как ее трактовать.
Единственно, к чему пришло большинство теоретиков так это то, что для признания реконструкции необходимо два обстоятельства, которые приведены вами в укаанной норме и разделены союзом "И".
В отношении фразы
изменение параметров объектов капитального строительства, их частей (высоты, количества этажей (далее - этажность), площади, показателей производственной мощности, объема)
единства мнений нет. Кто то утверждает, что изменение площади или показателей производственной мощности с одновременным
и качества инженерно-технического обеспечения;
признают реконструкцией. Я так не считаю, а считаю я по другому. ИМХО хоть в ГрК и коряво написано, изменение площади относится к
изменение параметров объектов капитального строительства
В общем, я ужо стока раз со всеми ругался по поводу этой статьи, что не хочу мусолить эту тему.
Площадь может меняться от чего угодна, просто перемерили и появились доп. метры (или убавились), заштукатурили, сделали отделку. я всегда пример привожу вот сделали отделку, установили вентиляцию это что тоже реконструкция? Некоторые утверждают, что руконструкция. В общем скока людей стока и мнений.