|
||
|
В 46-й МИФНС опять выдают УСТАВЫ
Отправлено 18 October 2007 - 19:24
только обычные копии.
По вопросу выше: сшиваются, но без подписи и т.п. на прошивке. 400 рублей-один документ срочная выдача.
Отправлено 19 October 2007 - 00:38
Кстати начиная с этого понедельника (15 октября) перестали напрочь брать оригиналы устава и учредительного договора для заверения в качестве копий,
только обычные копии.
По вопросу выше: сшиваются, но без подписи и т.п. на прошивке. 400 рублей-один документ срочная выдача.
Подскажите пожалуйста, на копию сзади бумажечку то надо клеить на нитки сшивные? и на ней просто ничего не писать?
или надо отксерить с оригинала оборотную сторону документа с бумажечкой этой и просто сшить копию уже ничего не клея??
Отправлено 19 October 2007 - 17:05
5. я там генеральным был, поэтому не могу сказать по поводу доверенности, нужнали и примут ли по доверенности ??
Если не директор, то доверенность ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Подскажите пожалуйста, на копию сзади бумажечку то надо клеить на нитки сшивные? и на ней просто ничего не писать?
или надо отксерить с оригинала оборотную сторону документа с бумажечкой этой и просто сшить копию уже ничего не клея??
Саму этот вопрос живо интересует! Подавали просто сшитыми без бумажки, так как, когда получали подавая в день выдачи, то они там спец. бумажки свои клеят Директор сегодня подать должет, полной информации прошло или нет пока нет
Отправлено 24 October 2007 - 01:08
[quote]
Саму этот вопрос живо интересует! Подавали просто сшитыми без бумажки, так как, когда получали подавая в день выдачи, то они там спец. бумажки свои клеят Директор сегодня подать должет, полной информации прошло или нет пока нет
[/quote]
вы пожалуйста, как узнаете точно как же все таки надо делать, напишите тут, а? мне только на следующей неделе подавать, время есть
Отправлено 23 November 2007 - 18:17
anna-222, скажите, пожалуйста, как в итоге нужно сделать?
я готова 4 копии устава везти - с отксеренной задней страницей, с чистой страницей, с бумажкой или без бумажки, но как правильно?
огромное Вам спасибо за любую информацию.
Отправлено 26 November 2007 - 13:59
я готова 4 копии устава везти - с отксеренной задней страницей, с чистой страницей, с бумажкой или без бумажки, но как правильно?
Сейчас как правильно я знаю точно: ксерим последний лист с подписью, ксерокопию прикладываем к Копии устава, прошиваем, клеим бумажку, НА БУМАЖКЕ НИЧЕГО НЕ ПИШЕМ, усе
Отправлено 04 December 2007 - 12:55
у меня сегодня при подаче документов на изменения в устав попросили устав с отксеренной задней страницей с бумажкой, бумажка была, но отксеренной страницы не было, не взяли. Придется подавать запрос при получении документов. Одно только мучает, надо заверять нотариально или нет? Или нужна простая копия свидетельства? И если простая то нужно удостоверять подписью гены и печатью организации или нет?
Отправлено 17 March 2008 - 19:41
Быстрый ответ
у меня вообще при регистрации фирмы не приняли запрос на копию Устав, а его нужно получить очень срочно. Сказали, что можно подать запрос в канцелярию в день получения документо.
Но от чьего имени должен быть такой запрос?
можно от единственного учредителя? и платежка 400р. на его имя))
Отправлено 17 March 2008 - 20:35
От генерального директора
Отправлено 17 March 2008 - 20:47
спс
Отправлено 17 March 2008 - 20:48
спс
а госпошлину необходимо платить заново?
Отправлено 18 March 2008 - 13:45
в смысле заново?а госпошлину необходимо платить заново?
Отправлено 24 March 2008 - 21:13
при первичной регистрации ООО, чтобы получить копию Устава в день получения свидетельств планирую сделать так:
1) Запрос в произвольной форме от заявителя
2) Платежка на 800 рэ
3) Копия устава
4) Копия учредительного договора
ВОПРОСЫ -КАК ДЕЛАТЬ КОПИЮ УЧРЕДИТЕЛЬНЫХ?
1. Копию устава и учредительного договора делаем в том же порядке с наличием на последней странице устава/учдога (но, не оборотке!) оригинальных подписей всех учредителей или эта страница может быть ксерокопией?
2. как делать оборотку: просто отксеренная страница с оригинальной версии документов (т.е. фактически ксерокопия бумажки-сшивки с указанием числа страниц и подписи заявителя?) или надо что-то клеить?
очень надо
Спасибо!
Отправлено 24 March 2008 - 21:18
Отправлено 24 March 2008 - 21:23
юля2
Спасибо!
правильно понимаю, что последняя страница целиком отксеренная, в т.ч. и подписи учредителей - тоже копии?
а оригинальная версия устава и договора подаваемые в налоговую, подаются в прошитом виде с бумажкой и подписью заявителя?
Извините, что спрашиваю "по тупому", но в 46 ничего не регистровал, а про ее приколы наслышан
Отправлено 12 July 2010 - 13:56
Скажите,кто-нибудь пробовал запрашивать (не срочно) копию учредительных документов (устав) и при этом прилагать квитанцию об оплате не 400 рублей (как принято в 46й),а 200 рублей, ведь срочность в данном случае не нужна.
Спасибо.
См.Постановление Правительства РФ от 19.06.2002 N 438,(ред. от 08.12.2008)
"О Едином государственном реестре юридических лиц" статьи 20,21,23
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных