не понял связи.думаю, да
|
||
|
Сборник "СДЕЛКИ"
Отправлено 17 May 2007 - 15:49
Отправлено 17 May 2007 - 15:56
Отправлено 17 May 2007 - 16:02
да, ладно. Предложил даме несколько вариантов, а она в ответ: "в принципе, планировалось", "многостаночник"...Похоже, г-н Tony V прикалывается...
Вобщем, думаю мы друг без друга переживём.
Отправлено 17 May 2007 - 17:54
#80 --гость--
Отправлено 21 May 2007 - 12:10
Отправлено 22 May 2007 - 01:52
Елена, ответ смотрите в своей почте .Скажите, пожалуйста, уважаемые коллеги, статья "Институт условных сделок de lege ferenda" подойдет?
Коллеги, мне предложили обсудить тематику последующих сборников (учитывая, что шестой сборник планировалось посвятить исками и судебным решениям, седьмой - обеспечению исполнения обязательств).
Я этот вопрос давным-давно поднимала, но обсуждение как-то увяло...
Можно ли ожидать каких-нибудь предложений? Или оставить этот вопрос до осени, поскольку летом думать всем обычно очень лениво?
Отправлено 23 May 2007 - 13:54
Можно ли ожидать каких-нибудь предложений? Или оставить этот вопрос до осени, поскольку летом думать всем обычно очень лениво?
Предчувствия ея не обманули (с)
Отправлено 23 May 2007 - 13:56
подозреваю, да
#84 --гость--
Отправлено 26 May 2007 - 16:07
[quote name='М.А. Рожкова' date='21.05.2007 - 23:52']Можно ли ожидать каких-нибудь предложений? Или оставить этот вопрос до осени, поскольку летом думать всем обычно очень лениво? [/quote]
Ну почему уж так-то. Об ограниченных вещных правах ведь еще ничего не было. И, скажем "Права на чужие вещи" или "Ограниченные вещные права" или "Система вещных прав"... . Я знаю, что по этому поводу есть несколько монографий, но монография всеж не сборник, и вопрос вроде бы еще не исчерпан.
Отправлено 26 May 2007 - 20:54
Неосновательное обогащение.Коллеги, мне предложили обсудить тематику последующих сборников
Отправлено 27 May 2007 - 17:32
Обращаю внимание, это не я сказалНу почему уж так-то. Об ограниченных вещных правах ведь еще ничего не было. И, скажем "Права на чужие вещи" или "Ограниченные вещные права" или "Система вещных прав"... . Я знаю, что по этому поводу есть несколько монографий, но монография всеж не сборник, и вопрос вроде бы еще не исчерпан.
Отправлено 28 May 2007 - 11:35
Вещные права - тема для сборника очень подходящая, спасибо.Об ограниченных вещных правах ведь еще ничего не было. ... Я знаю, что по этому поводу есть несколько монографий, но монография всеж не сборник, и вопрос вроде бы еще не исчерпан.
А интересно: этот вопрос можно исчерпать?
И еще. Здорово было бы назвать сборник
- пусть Алексей Борисович порадуется"Система вещных прав"...
Странно...Обращаю внимание, это не я сказал.
Тема очень интересная. Но больше подходит, как мне кажется, для статьи или монографии одного автора, а в сборнике все статьи будут слишком пересекаться. Но я подумаю, спасибо.Неосновательное обогащение.
Отправлено 28 May 2007 - 20:37
Отправлено 28 May 2007 - 23:09
Это Вам скорее на православный форум или соответственно Вашего вероисповедания.хотелось бы глубоко исследовать тему "Сделки с совестью"
Отправлено 29 May 2007 - 04:13
хотелось бы глубоко исследовать тему "Сделки с совестью"
Бородатый, конечно, но...
Поздняя ночь, адвокат сидит в своём офисе, и вдруг перед ним появляется Сатана. Дьявол говорит адвокату:
- У меня есть предложение для тебя. Ты сможешь выигрывать каждое дело, твои клиенты будут молиться на тебя, среди коллег тебе не будет равных и ты заработаешь кучу денег, даже больше. Всё, что мне понадобиться от тебя взамен - это твоя душа, душа твоей жены, твоих детей, твоих родителей, твоих дедушек и бабушек и их родителей, а также души твоих друзей и партнёров по работе.
Адвокат задумался на мгновение, а потом спрашивает:
- Так, а в чём здесь подвох?
Отправлено 29 May 2007 - 10:52
А с доброй или не очень?хотелось бы глубоко исследовать тему "Сделки с совестью"
Отправлено 29 May 2007 - 12:33
Как вариант для расширения темы:Тема очень интересная. Но больше подходит, как мне кажется, для статьи или монографии одного автора, а в сборнике все статьи будут слишком пересекаться. Но я подумаю, спасибо.
Проблемы конкуренции способов защиты прав.
Отправлено 29 May 2007 - 18:19
Мне кажется, что статья на тему конкуренции исков замечательно смотрелась бы в сборнике "Иски и решения" .Проблемы конкуренции способов защиты прав.
А сборник тогда уже делать на тему способов защиты гражданских прав.
Отправлено 30 May 2007 - 13:34
Не.Мне кажется, что статья на тему конкуренции исков замечательно смотрелась бы в сборнике "Иски и решения" .
Эта статья у меня по материальному праву. А по процессу у меня кое-что другое есть.
Вот когда будет сборник
Тогда посмотрим.на тему способов защиты гражданских прав.
Добавлено в [mergetime]1180510439[/mergetime]
Не.Мне кажется, что статья на тему конкуренции исков замечательно смотрелась бы в сборнике "Иски и решения" .
Эта статья у меня по материальному праву. А по процессу у меня кое-что другое есть.
Вот когда будет сборник
Добавлено в [mergetime]1180510461[/mergetime]
Вот когда будет сборник
Отправлено 30 May 2007 - 14:18
А зачем три раза? А "Тогда посмотрим" вообще звучит угрожающе
Кстати сборник "Иски и судебные решения" задумывался не столько для процессуалистов, сколько для цивилистов. В этой теме и цивилистам есть где развернуться, с моей точки зрения.
Отправлено 31 May 2007 - 08:22
А это был глюк в компе.А зачем три раза?
Отправлено 31 May 2007 - 18:38
Прошу Вас руководить мною, потому что я точно забуду. У меня миллион событий, причем все сразу, и похороны и все прочее... Когда нужно, куда и какую статью, сообщайте, пожалуйста...
Отправлено 31 May 2007 - 23:18
Извините, что напугал Постараюсь больше не пугатьА "Тогда посмотрим" вообще звучит угрожающе
Отправлено 01 June 2007 - 13:22
Виталий! Сборник "Иски и судебные решения" будет не раньше октября-ноября (при условии, что авторы, участвующие в "Сделках", будут дисциплинированными и сдадут работы в срок). Если что - пишите в личкуКогда нужно, куда и какую статью, сообщайте, пожалуйста...
Вот-вот, возьмите на себя такое обязательствоПостараюсь больше не пугать
Отправлено 01 June 2007 - 21:42
Зуб даюВот-вот, возьмите на себя такое обязательство
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных