Добрый день в новом году! Всех ещё раз с уже прошедшими праздниками. Прошу прощение за молчание: сегодня первый рабочий день после праздников, много всего накопилось. Хотела поблагодарить всех, кто здесь отозвался. Пусть мои мысли далеко не всегда совпадают с Вашими, но на то мы здесь и общаемся, чтобы нас покритиковали (когда надо).
Реальные отношения с геной - они важнее того что написано в вашей должностной инструкции и положении об отделе. И не только с геной, но тем кто над ним и с теми кто под ним - с тем же главбухом, например.
Действительно, во время праздников пообщалась с человеком к Гене близким, и успокоила она меня: ничего, мол, не изменислось, просто штатное меняем для системы сертификации (это новая фишка, не вникала). На деле ничего не изменится. Успокоилась, пришла, всё те же договоры, те же сотрудники.
Не согласна. Юрист - один из тех, с кем общается лично гена.
юрист - да. юристенок - нет.
А зачем к нику цепляться? Обидно.
афтару - задумайтесь над тем, почему Вас туда сослали - советоваться с геной - непрофессионализм. У гены можно только уточнять либо стратегическую линию, либо нюансы (в зависимости от обычаев работы в компании, её организованности и степени доверия гены своим подчинённым). Вам не хватает помимо юропыта, опыта чисто управленческого, такчто такое распределение, в глобальном смысле, для Вас хорошо. Помните: Каждый человек сам себе менеджер счастья. Всё у Вас получится.
С наступающим.
С Геной советовалась как Вы и говорите: насчет линии поведения, насчет задавть ли прямо такой-то вопрос партнеру, или припрятать пока догадки в карман, а также просила посодействовать, когда в госучреждения пробиться только через месяц, а ему надо через час и начальник госучреждения знакомый. Я же не говорила о том, что Гене носила проверять договор. Так что зря Вы все к этому прицепились. Как Вы думаете я пришла на предприятие, где никогда не было юриста, сама опыта не имею, как сложилась практика общения с шефом, так и жили. Претензий не высказывал ни разу ТТТ, личную надбавку установил. Сам он человек грамотнейший, но у всех тараканы есть.
За служебную записку спасибо, но это бесполезно. Ещё раз повторюсь: по достоверным источникам: Гене юрист нужен, я какая есть его устраиваю, "задвинул" он меня из-за какой-то сертификации только на бумаге. Доступ к ТЕЛУ открыт, а с новым начальником попроще отпрашиваться будет.
Амбиций не убавилось, поживем-увидим. Ещё раз всех с праздниками и СПАСИБО.