|
||
|
дружба, общение, СЕКС, с предами ПРОТИВНОЙ стороны
Отправлено 23 August 2009 - 21:41
Laila
можа это в смысле одновременного... прыменения. Тады я за. А то потома спи как дурак на крошках.
Анигдот:
Не, дорогая, я к таби не охладел, а медленно двигаюсь - шоб на таби пепел не уронить
Отправлено 23 August 2009 - 22:05
у меня возникают вопросы...думаю тебе в личку писать али так? прикольная тыАнигдот:
Не, дорогая, я к таби не охладел, а медленно двигаюсь - шоб на таби пепел не уронить
--------------------
Добавлено немного позже:
И!! И!!
я тож замечательный вопрос подняла - а что у тех, кто как я глупо влюбилм\ся изенилось?
Отправлено 23 August 2009 - 22:11
Ежели про анихдот, так этож народно творчиство не мое.
А про улебленных противных сторон.. Чо може сказать я знаю и тех, хто в психдиспансере позднакомились. Судьба.
Хлавное шобы посля решения усе случилося, иначе халтура это, а не работа.
Отправлено 23 August 2009 - 22:22
до решения, оля,до...А про улебленных противных сторон.. Чо може сказать я знаю и тех, хто в психдиспансере позднакомились. Судьба.
Хлавное шобы посля решения усе случилося, иначе халтура это, а не работа
но третья сторона, которую представлял некий мне незнакомый рыцарь (в тот момент) оказалась на моей стороне... да (что добавить то не могу - и по закону был он на моей стороне - заинтересованный-то) мож и женился по етому..так уж нам,женщинам,и не пойми
Отправлено 23 August 2009 - 22:26
Эт не считаицца - оне не противный
Хороша мысля. Надо тама мене прынцев искать
Отправлено 28 October 2009 - 15:13
Был у меня один процесс в начале моей суд практики, дело проигрышное изначально, но несколько зацепок было. Пришли до заседания мин за 40, познакомились, пообщались на общие юр. темы.
Пригласили нас в зал и через 5 мин я понял, что шансов нет и в зародыше, умыл меня оппонент по полной программе, я даже засомневался что институт заканчивал.
Вышли из ЗС и я предложил зайти в кафе пообедать, он согласился и с тех пор часто общаемся, он поделился со мной некоторыми приемами, методами как вести себя в суде, как лучше и в каком порядке представлять доказательства в суде и т.д. и т.п. Когда и он со мной советуется если у него "глаз замылится".
Отправлено 23 December 2009 - 18:57
Но все равно здрасти-до свидания, и поболтать ни о чем немного иногда можно... И примерно каждое третье-четвертое дело заканчивается мировым соглашением.
Все-таки в работе на чужого дядю за его деньги есть больше преимуществ (нервы не тратятся), чем когда отстаиваешь свои кровные деньги.
Хотя с другой стороны - когда работаешь на себя, даже при минимуме познаний шанс выиграть дело на фоне большинства адвокатов выше, потому как опять же бьешься за свое.
Отправлено 04 January 2010 - 10:05
+100по разному бывает. принцип один - все личные отношения, прерываются после входа в зал СЗ.
Отправлено 20 January 2010 - 20:17
Считаю, что юрист должен отстаивать интересы клиента, а не самого клиента как личность. Ну по уголовным процессам может и по-другому, но я уголовные и не веду.
Отправлено 28 January 2010 - 19:21
И восстанавливаются при выходе из зала.
Ну а если оппонент умная и красивая...
Редко такое сочетание...
Всё таки юристы - это каста! Глупо собачиться - неизвестно как завтра наши судьбы пересекутся!
Отправлено 28 January 2010 - 19:40
за чужое бабло.Глупо собачиться
Отправлено 28 January 2010 - 19:48
sass
за чужое бабло.Глупо собачиться
ВООБЩЕ!
И бабло тут не при чём!Нельзя ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ отношения пытаться оценивать деньгами...
Отправлено 30 January 2010 - 21:18
Как-то, кажется Г.М.Резник приводил английскую (?) поговорку. Могу соврать: "Если адвокат защищает себя сам, значет его подзащитный - дурак". Смысл в том, что для эффективной работы в процессе требуется холодная голова. А эмоции только мешают.Все-таки в работе на чужого дядю за его деньги есть больше преимуществ (нервы не тратятся), чем когда отстаиваешь свои кровные деньги.
Хотя с другой стороны - когда работаешь на себя, даже при минимуме познаний шанс выиграть дело на фоне большинства адвокатов выше, потому как опять же бьешься за свое.
А профессиональный оппонент заслуживает уважения. И, тем более, если он также нанят, какие могут быть к нему-то лично негативные эмоции?
Сообщение отредактировал BRD: 30 January 2010 - 21:19
Отправлено 03 February 2010 - 12:42
Девушки бывают очень даже ничего.
Но когда вхожу в зал приходится изображать "представитель негодуе" т.к. я корпоративщик и какбэ должен радеть за интересы фирмы, а не какой то там бесчуственный адвокатишко, профессионально зарабатывающий на чужой беде.
Судьи проникаются и сочуствуют.
ЗЫ:
Негодование должно быть при этом направлено не на представителей, ясен пень, а на "вражескую" фирму.
Сообщение отредактировал Bang: 03 February 2010 - 12:44
Отправлено 28 March 2010 - 15:00
Отправлено 10 June 2010 - 11:16
Вышли из зала суда, предложил довезти до города на машине. От этого не отказалась, но всю дорогу компоссировала мозг, какие мы сволочи, что так ужасно ведем себя в процессе и защищаем интересы неправой стороны. Так и подмывало высадить в поле.
а бывает наоборот, предложат подвезти, а потом мозги полощут всю дорогу... Думаешь, что лучшебы на автобусе, поспокойней было бы
Отправлено 13 June 2010 - 22:33
MyRoute
Вышли из зала суда, предложил довезти до города на машине. От этого не отказалась, но всю дорогу компоссировала мозг, какие мы сволочи, что так ужасно ведем себя в процессе и защищаем интересы неправой стороны. Так и подмывало высадить в поле.
а бывает наоборот, предложат подвезти, а потом мозги полощут всю дорогу... Думаешь, что лучшебы на автобусе, поспокойней было бы
Да уж. "СУКИМЫСУКИ" и еще: "вот такое я го..но" (с). Тяжело, когда не пред, а непосредственно сторона знакомые оппоненты. И интересы клиента защитить нужно, и с человеком не поругаться. Мало кто понимает
Отправлено 26 December 2010 - 16:08
Увы и да. Но есть и от этого лекарство. Нужно в коридорчике посмотреть пристально в глаза, и спросить: ну а нам, чего с тобой делить?Мало кто понимает
Отправлено 31 October 2013 - 21:36
Отправлено 08 November 2013 - 13:53
супер!!!Но классик таки давным-давно все расписал
http://zakon.ru/Blog...x_yuristov/7540
Отправлено 11 November 2013 - 17:21
Здорово) Когда читал прям чувствовал на себе состояние товарища адвоката)Но классик таки давным-давно все расписал
Сообщение отредактировал Машинист: 11 November 2013 - 17:25
Отправлено 03 June 2014 - 15:36
Всем привет! может быть не по теме задам вопрос, но все-таки)
Дело в том, что я на данный момент учусь на юридическом факультете и никак не могу сдать один предмет под названием "Юридическая психология".
А вопрос вот в чем- Преподаватель К. очень хочет от меня услышать ответ на вопрос: " Как думает Иванов?" (ну т. е. я) ну или как мыслит Иванов?
И каждый раз я прихожу к нему сдавать данный предмет, и он каждый раз задает этот вопрос. Как вы думаете, какой ответ он хочет получить на этот вопрос?
Я рассказал ему про три этапа мышления, однако этот ответ его не устроил.
Может кто-то знает что-то по этому поводу в юридической психологии?
Спасибо.
Отправлено 03 June 2014 - 16:53
Популярное сообщение!
может быть, секса ищет? не зря же вас именно в эту тему понесло подсознание. спросите прямо
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных