|
||
Мы - либо юристы, либо создаватели тем "а как на практике". © Ивановский Перц
|

Чью тайну личной жизни я разгласил?
Отправлено 03 April 2008 - 21:34
Отправлено 04 April 2008 - 09:53
Добавлено в [mergetime]1207281192[/mergetime]
извните за флуд.
Добавлено в [mergetime]1207281216[/mergetime]
просто тут народу больше просвещенного
Отправлено 04 April 2008 - 11:28
Цитата
я полагаю, мессир. что это от того, что вы предпочли куртуазному обществу, необразованное пошлобыдлячье обществоМсье Серж, такова вестимо правда жизни)))) может верно это от того, что мы не научились (не захотели?) учиться полутонам?))))

Отправлено 04 April 2008 - 13:11
Цитата
хех, вот так, в шутейном разговоре сдали парня ...кста, лично мне не понадобилось напрягать свои мозгигорошины для того чтоб понять что речь идет о хранителе башни...

Отправлено 04 April 2008 - 13:14
Отправлено 04 April 2008 - 14:13
Цитата
Летчик-2хех, вот так, в шутейном разговоре сдали парня
если вы привидете пример еще одного пользователя который почти всегда в разговоре обозначает себя Йя, не буду неделю постить в конфе а перед хранителем извинюсь публично.
Отправлено 04 April 2008 - 16:38
ты как ребенок право слово..
хочешь чтоб я не постил так и скажи..
мне действительно насрать..в том числе и на тебя...
жаль что ты столько много времени тратишь на то чтобы показать себя таким занудой и лузером...
для того чтобы увидеть разницу между тем как использует это местоимения хранитель и пользователи под указанными тобою никами достаточно просто зайти в их профили..
прям децкий сад.
-SiRus-
Отправлено 04 April 2008 - 17:07
Цитата
Да мне насрать на то постишь ты или нет... вот реально.. я вообще ни одлного твоего поста кроме как в ругательных темах не видел...хочешь чтоб я не постил так и скажи..
Цитата
Ты еще лингвистическую экспертизу проведи....для того чтобы увидеть разницу между тем
Цитата
до кучи проскань профили остальных 40 тысяч пользователей ))))достаточно просто зайти в их профили..
Ну чтоб уж максимум достоверности было....
Ты просил представить посты других пользователей с "Йа".. Йа тебе тыкнул посты двух разных пользователей... в разных темах...
А ты прям разобиделся.. да еще и ругаешься...
смешно право...
Да.. и кроме того... обрати внимание.. что диалог взят не с конференции... а из Ацки.. тебе не приходила мысль что пользователь.. любой может поразному общаться на конфе.. в ацке.. и в реале...
Сходи на удаффком докучи... (там кстати достаточно много юковцев постит)...
Я запиши всех, что там пишит "Йа".. все они будут одни и тем же лицом )))
Так, что доводы твои неубедительны...
Ты пытаешься притянуть к формальным признакам нарушения... А таковых формально нет...
Сказать тебе еще один довод?...
Чтобы утверждать, что я опубликовал чью-то переписку без согласия ее участника.. Нужну иметь доказательства этого...
Разве жалобы поступали?.. Нет.. не поступали... Значит ничьи права нарушены не были...
Отправлено 04 April 2008 - 20:12
Цитата
Значит ничьи права нарушены не были...
Отправлено 04 April 2008 - 20:18
попей валерианы)))
Цитата
)))))))я вообще ни одлного твоего поста кроме как в ругательных темах не видел
этож надо как тебя жизнь то обидела))
ты почаще в правовые заходи..или не помнишь о чем это?))
-SiRus-
Отправлено 04 April 2008 - 20:58
Цитата
А чо там делать?... Смотреть как "старички" понтилками понтяца?.. Не интересно.... )))ты почаще в правовые заходи..или не помнишь о чем это?))
-Wine-Puhh-
Отправлено 04 April 2008 - 21:32
Отправлено 04 April 2008 - 23:01
Дэн, вот ты ху... ни фига ты не христианин.
Ударили по одной щеке - подставь другую... и щеки будут крепче ! ))) (помнищь армейскую поговорку ? )
Это я тебе как нехристь говорю ! ))))
А то что разласил-неразгласил... п.1 ИМХО.
ЗЫ: Но одновременно ты еще и позиционировал себя, как борца за светлое будущее... показал, что к тебе можно обращаться за зашитой и эта защита тем или иным способом будет реализована, с применениев всех, в т.ч. "серых" схем...
Короче дай телефон/факс на всякий случай, т.к. у Йа аськи нет !

-Wine-Puhh-
Отправлено 04 April 2008 - 23:40
Цитата
еще бы Дэну предложили "пятую точку" подставить....если б в ЮК тока сейчас зарегистрировался, подумал бы что не привычное "капище вурдалаков", а интернет-филиал Троицко-Сергеевской лавры...........Дэн, вот ты ху... ни фига ты не христианин.
Ударили по одной щеке - подставь другую
Отправлено 04 April 2008 - 23:50
Собственно говоря, ты допустил публикацию оскорблений в адрес HuliganP в матерной форме. Кто бы там под псевдонимом Нискажукто не был - всё равно публичное оскорбление допустил ты. Это примерно как перепечатывание карикатур на Мухаммеда.
ЗЫ На некоторых форумах банят не только матерщинников, но и тех, кто за ними цитирует и не подтирает гадость.
Отправлено 06 April 2008 - 16:19
Цитата
под этим углом я тему не рассматривал. Но, если принять (а спорить с эти трудно) Ваше видение, то возникает вопрос - какое это имеет отношение к п. 18?Собственно говоря, ты допустил публикацию оскорблений в адрес HuliganP в матерной форме.
Отправлено 07 April 2008 - 11:29
Цитата
Это имеет оношение к общению на форуме вообще...под этим углом я тему не рассматривал. Но, если принять (а спорить с эти трудно) Ваше видение, то возникает вопрос - какое это имеет отношение к п. 18?
Не голосовал ибо и не такие посты (про тайну личной жизни) на форуме были.
При этом, читая тему, вспоминается анекдот про мартышку, которая не могла выбрать между умными и красивыми.

-SiRus-
Отправлено 07 April 2008 - 14:04
Цитата
А вот тут я не спорил.... Допустил... Даже несмотря на то, что "из песни слов не выкинешь"...Собственно говоря, ты допустил публикацию оскорблений в адрес
Только мне то вменилось совсем другое нарушение...

Отправлено 07 April 2008 - 16:54
Цитата
ба... када? ешкин-трешкин! а из Посольства тоже?исключение Дена из модеров Чавойты
Цитата
пропал? елки... а давно?свет на темный вопрос "Куда девался Гость
про сказку вообще откровение... не забыть бы потом у Сереги спросить...
Фауст как всегда молодец - чирикнул и свалил))) но как чирикнул!
продолжайте господа, я так... по... хм... как бы не политкорректно не звучала фраза товарища ЛЬдинки в одном из ее первых постов...
Отправлено 07 April 2008 - 17:02
Цитата
Гмм.. Сударыня, спасибо конечно, за лестные слова. Но, позвольте узнать, что означает, "как всегда"? Сейчас все подумают, что Фауст всегда так... "чирикнет", как вы изволили ли выразиться, и свалит.Фауст как всегда молодец - чирикнул и свалил))) но как чирикнул!

Отправлено 07 April 2008 - 17:15
а вы, Александр, как правило, появляетесь в теме "во первых строках", задумчиво вс.... в смысле напишите что-то глубокомысленное, что, зачастую, подводит черту и под всем нижесказанным, и удаляетесь... дня на два

Сообщение отредактировал Blanch: 07 April 2008 - 17:19
Отправлено 07 April 2008 - 17:28
Цитата
про сказку вообще откровение... не забыть бы потом у Сереги спросить...
http://forum.yurclub...topic=65136&hl=
пользуйтесь, Сударыня))))))))))))
мне лично те времена нравились поболее.... но может я бурчу....
Отправлено 07 April 2008 - 17:28
Цитата
хорошо, буду иметь в виду))позвольте Вам ответить словами многоуважаемой Ани - "мужики оне такие, надуют и уйдут")))
Отправлено 07 April 2008 - 21:11
Цитата
угув матерной форме

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных