Вот заглядываю в РАЗНОЕ 3 день и наблюдаю такую закономерность: все темы, созданные в Разном либо сносятся в ПЕСОЧНИЦУ, либо в ЧАВОЙТУ, так может быть РАЗНОЕ и ПЕСОЧНИЦУ снова объединить, чтобы ссылку лишний раз не тыкать
|
||
Ищите людей, разговор с которыми стоил бы хорошей книги, и книг, чтение которых стоило бы разговора с философом. Пьер Буаст
|

Правила выдвижения предложений о новых разделах
Отправлено 15 March 2016 - 20:40
Отправлено 21 March 2016 - 12:37
не стоит разное засорять.
Отправлено 21 March 2016 - 15:39
Lelick сказал(а) 15 Мар 2016 - 14:40:
Вот заглядываю в РАЗНОЕ 3 день и наблюдаю такую закономерность: все темы, созданные в Разном либо сносятся в ПЕСОЧНИЦУ, либо в ЧАВОЙТУ, так может быть РАЗНОЕ и ПЕСОЧНИЦУ снова объединить, чтобы ссылку лишний раз не тыкать
вот блин( не РАЗНОЕ а ОБЩИЕ ВОПРОСЫ к разному претензий нет) Т.е. вместо РАЗНОЕ читать ОБЩИЕ ВОПРОСЫ. Очепятка вышла
Отправлено 25 March 2016 - 17:53
Мне все равно, но 90% тем из общих в песочницу попадают, путаница возникает ИМХО. А вот подраздел ГОСЗАКУПКИ в разделе ОБЩИЕ ВОПРОСЫ запилить можно было бы.. все-таки отрасль права какая-никакая
Отправлено 25 March 2016 - 21:13
Lelick сказал(а) 25 Мар 2016 - 11:53:
А вот подраздел ГОСЗАКУПКИ в разделе ОБЩИЕ ВОПРОСЫ запилить можно было бы.. все-таки отрасль права какая-никакая
Вот даже целый новый раздел теперь под них есть ... пируйте ...
Отправлено 26 March 2016 - 20:06
давно уже не был на конфе, но тов. Кот молодец, однозначно .
Отправлено 28 March 2016 - 13:23
Предлагаю объединить Справочную информацию и Объявления. Когда создавался раздел Справочная информация, он имел смысл: далеко не все реквизиты судов, приставов и прочих органов можно было найти в Инете. Сейчас раздел Справочная информация по сути дублирует Объявления, но является менее посещаемым. По сути, это недействующий раздел.
Отправлено 28 March 2016 - 14:31
FreeCat сказал(а) 28 Мар 2016 - 08:12:
Ludmila, Собирайте голоса старожилов за это предложение
...
Сейчас Ludmila скажет, что это не ее задача, она лишь указала на недостаток, прислушаться к этому указанию или нет - дело администрации, а ей заниматься развитием казахского ресурса неинтересно.
Отправлено 28 March 2016 - 16:35
допускаю.. очень даж..это и правда глупо.. искать объяснение катаклизмов на форуме в замыслах сторонних сил) фантазер я, однако
Отправлено 08 April 2016 - 03:27
пользуясь случаем, хочу отметить как мне нравится эта конфа, какие здесь замечательные модеры и админ.
Я, конечно, со всем согласен, но мне кажется, и это только мое мнение, что, если бы в общих вопросах был бы подраздел, как в трудовых, "КОНСУЛЬТАЦИЯ ДЛЯ НЕЮРИСТОВ" очень много вопросов бы порешалось, в т.ч. и организационных.
И, да, если нет, ну скажем 10 сообщений у автора, то только в этой(этом) подразделе можно тему создавать (юристы прорвуться в к чавойту светлому будущему) а неюристы останутся довольны консультацией для неюристов... и наступит всеобщее.. ну счастье, например, или феншуя достигнем, как-то так.
Отправлено 08 April 2016 - 03:58
Lelick сказал(а) 07 Апр 2016 - 21:27:
если бы в общих вопросах был бы подраздел, как в трудовых, "КОНСУЛЬТАЦИЯ ДЛЯ НЕЮРИСТОВ"
В трудовом, в консультациях для неюристов, помогают, я так думаю, гражданам, страдающих от беспредела работодателей и, как правило, стесненным в средствах.
А в общие зачастую сыпятся вопросы от ленивых юристов и скупердяев-предпринимателей, нежелающих тратиться на юристов. Поэтому, большинству вопросов из Общих две дороги - либо в Песочницу, либо в Чавойту.
Отправлено 08 April 2016 - 04:30
Romario сказал(а) 07 Апр 2016 - 21:58:
Поэтому, большинству вопросов из Общих две дороги - либо в Песочницу, либо в Чавойту.
таки да, но чегойто чавойта уже не та, и путаница возникает, ИМХО некоторые чавойтошные темы улетают в профильные, а профильные в чавойте оказываются, а так будут все в 1 месте.. кто хочет ответит.... и , можно статистику ненапрягаясь выводить 2-3 темы с одинаковыми вопросами рядом висят))). И там (в подразделе) они же (темы) и "подохнут", ну и никто же не запрещает особо понравившееся (темы) на прокорм тиграм вытаскивать.
Romario сказал(а) 07 Апр 2016 - 21:58:
от ленивых юристов и скупердяев-предпринимателей
к сказанному хотелось бы добавить: как писал великий деятель, просветитель и гуманист последней четверти ХХ века, и первой 21-го, то есть я
Lelick сказал(а) 07 Апр 2016 - 21:27:
(юристы прорвуться в к чавойту светлому будущему) а неюристы останутся довольны консультацией для неюристов
зы не по теме: раньше было видно кто в сети а кто нет или это только я не вижу? или не там смотрю?
зызы. мало юристов толковых на конфу приходит, а так можно смотреть, типа, голосовать и типа, вытягивать к нам... (что то меня несет )
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных