Цитата
придлагаю отправить тему в чавойтугубернатором я бы пошел, я так думаю...

|
||
Законы пишутся для обыкновенных людей, поэтому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла. Томас ДЖЕФФЕРСОН (1743–1826) президент США
|
Отправлено 20 August 2008 - 17:39
Цитата
придлагаю отправить тему в чавойтугубернатором я бы пошел, я так думаю...
Отправлено 20 August 2008 - 17:49
Цитата
ну всю не надопридлагаю отправить тему в чавойту
Отправлено 20 August 2008 - 17:50
Цитата
пан мадыратар шитаити прагрес на лицо?но вовремя асазнал...
Цитата
от ить никароший чилавекслужебное только Толстый может использовать ))))))
Отправлено 20 August 2008 - 18:11
Цитата
кстати на тот момент может уже будет диссер, уже будет начало обучения на МБА и англ. тоже может будет...особенно "начальником"... и особенно с опытом работы 3 года без английского языка и дополнительного образования )))
Отправлено 20 August 2008 - 18:15
Цитата
в смысле написан и защищен? за 8 месяцев?кстати на тот момент может уже будет диссер
Отправлено 20 August 2008 - 18:16
Цитата
ну а в чем проблема? надо тока взять и сделать...в смысле написан и защищен? за 8 месяцев?
ну если у Вас это получится, то м.б. Вы и начальником сможете стать
Отправлено 20 August 2008 - 18:19
Цитата
...откудова вы это вывелисыдарыня вы ришили сминить начальнега?
Цитата
этош тогда стагнация наступит.....?вот уж каму-каму, а вам неачем думать...
Отправлено 20 August 2008 - 18:21
Цитата
зочем стагнация? планамернае развитие... панос и залатуха не всем палезны... вона на шурега гляньте...этош тогда стагнация наступит.....?
Отправлено 20 August 2008 - 18:22
Цитата
ну...вы как та уш были чириз чур убидитильны штолиоткудова вы это вывели
Отправлено 20 August 2008 - 18:24
Цитата
даааа... страшно подумать, что не через 8 месяцев, а через, к примеру, 8 лет будет...пани Лиза
Цитата
в смысле написан и защищен? за 8 месяцев?
ну если у Вас это получится, то м.б. Вы и начальником сможете стать
ну а в чем проблема? надо тока взять и сделать...
ваковская публикация у меня есть, осталось тока сам диссер накатать.
Отправлено 20 August 2008 - 18:25
Отправлено 20 August 2008 - 18:30
Цитата
неа, чириз 8 лет Шурег па вазрастному цензару нипрайдетк примеру, 8 лет будет...
Отправлено 20 August 2008 - 18:33
Цитата
ну..... планомерное развитие ж подразумевает думание об чем то)))планамернае развитие...
Цитата
чур вас!!!!ну...вы как та уш были чириз чур убидитильны штоли
Отправлено 20 August 2008 - 18:33
Цитата
подумаешь... ..разве Шурик не сможет одной левой конституцию поменять?неа, чириз 8 лет Шурег па вазрастному цензару нипрайдет
Отправлено 20 August 2008 - 18:42
Цитата
дожиличур вас!!!!
Отправлено 20 August 2008 - 19:19
Цитата
подумаешь... ..разве Шурик не сможет одной левой конституцию поменять?
Отправлено 20 August 2008 - 19:46
Цитата
(цы) некто Alex-anderУ меня в последнее время очень сильно вызывала проблема ст. 190 ГК РФ, в соответствии с которой срок мы можем определить указанием лишь на такое событие, наступление которого неизбежно. Пленум ВАСи в письме про аренду пояснил, что в данном случае речь идет о событии, которое не зависит от воли и действий сторон.
Это меня напрягло, я всюду в договорах стал выискивать такие события и меня просто начало пугать это...
т.к. я всюду видел не согласованность условий... возник вопрос - можем мы вообще хоть что-то привязывать к событиям, зависящим от воли сторон?
Сегодня обсуждал с подругой эту проблему, мазафака! у меня все прояснилось в голове!
причем раньше я видел все эти статьи, но только сейчас все по полочкам разложилось!
есть правоотношение.
в нем есть участники, у которых есть права и обязанности.
Могут быть некие сроки в правоотношении.
Могут быть некие условия.
Сроки могут быть поставлены ТОЛЬКО в зависимость от событий, которые неизбежно наступят, т.е. не зависят от воли сторон.
А вот условия - могут зависить от воли сторон и от чего угодно.
Ура!
Отправлено 20 August 2008 - 19:55
Цитата
ну а если серьезно
конкретные результаты
если выиграл дело в суде
укажи это и предмет иска
если много дел то укажи основные категории споров по делам
если крупные договоры согласовал и заключил то укажи какие виды договоров о чем именно.
и т.д.
Отправлено 20 August 2008 - 19:56
Отправлено 20 August 2008 - 19:58
Цитата
вы бы в теме ответили, там весьма интересное обсуждение пошло, а не тут ядом капали. Или сказать нечего?(цы) некто Alex-ander
Цитата
да практика судебная весьма была примитивная... вот щас в этой конторе вроде против нас будут крупные иски подавать на большие деньги, жду не дождуськатегории споров помогут понять вектор судебной практики конкретного претендента
Отправлено 20 August 2008 - 20:02
Цитата
не хочу (цы) )))))вы бы в теме ответили
Отправлено 20 August 2008 - 20:03
Цитата
чеб вам такое гадкое то сказатьне хочу (цы) )))))
Отправлено 20 August 2008 - 20:10
Цитата
шурег, скажи мну, какое значение имеет цена иска на ево сложнасть и крутасть?вот щас в этой конторе вроде против нас будут крупные иски подавать на большие деньги
Отправлено 20 August 2008 - 20:41
Цитата
а мона ссылкай падилица?(цы) некто Alex-ander
Цитата
ну как пан мадыратар... рази нипанятна?какое значение имеет цена иска на ево сложнасть и крутасть?
Отправлено 21 August 2008 - 00:07
Цитата
хм, ну хз, если чесно... а как еще оценить крутой иск иль нет?шурег, скажи мну, какое значение имеет цена иска на ево сложнасть и крутасть?
чот тибя на бабле переклиниваит... то АО с бальшим УК крута, типерь вот иски...
Цитата
ненадо чистить, буду перечитыватьи эта... тему чистить или ты перечитывать бушь для самалюбия?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных