Мдя... посчитал свои полезные сообщения за сегодня: получилось 14. Без напряга и существенного отрыва от работы. Может тем, кто с нулем, просто сказать нечего? В правовых.
Насчет избитых вопросов. Самые интересные идеи рождаются как раз при обсуждении прописных истин. И только хреновый юрист считает, что познал все (пусть даже в одной теме) и позволяет себе брюзжать о том, что на конфе уже нечего обсуждать (что вообще бред по определению).
ЗЫ Вспомнилось, как в далеком году занимался я восточными единоборствами, на тренировки ходил со мной мой старый приятель, ничего из себя как боец не представляющий. Однажды у него с одним парнем вышел спор: мой приятель заявлял, что у популярного в те годы Брюса Ли все так круто получилось, потому что у него времени было завались, а у нас, мол, нет, а вот если бы время было, то и мы бы... Парень, что с ним спорил, говорил, что все можно успеть, только нужно стараться. При этом он то отжимался, то качал пресс, то еще что-то... Мой же приятель философствовал сидя, закинув ногу за ногу... Я просто валялся от смеха, глядя на них. Так и тут... Пишите, дорогие, пишите, даже если темы кажутся избитыми.