Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Продвижением юрид сайта в сети

Сообщений в теме: 161

#76 trudovik

trudovik
  • ЮрКлубовец
  • 174 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 March 2010 - 22:33

trudovik
Регион свой уточняли в эдвордсе ? Денег там помоему уходит, всё же меньше чем в директе. Ставки можно самому указывать, но эдвордс, это такая головная боль, всё делать самому, никакой толком автоматики. Мы туда 300 рубликов закинули, в качестве эксперимента, так никто вообще не позвонил. Боязно мне как то деньги на гугле сливать, это своеобразный поисковик, расчитанный на свою, иную категорию людей, нежели яндекс.  Может кто подскажет, развеет сомнения, есть ли с гугла толк, и каков он, по сравнению с яндексом ?

Честно признаюсь, что пока особенно толка от эдвордса не почувствовал.... 2000 рублей он схавал... а чтобы куча звонков иногородних и приходов нема... с сайта за 1 месяц пришло 5-7 человек... может быть как-то более грамотно рассчитывать нужно :D
  • 0

#77 sunrisе

sunrisе
  • ЮрКлубовец
  • 287 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 March 2010 - 00:10

trudovik
Из других регионов Вам звонили, судя по всему, потому, что показы шли по всей России, но можно сделать ограничения на показы именно в конкретном регионе/области. А по рекламе, видимо всё же, этот поисковик не лучший вариант .......
  • 0

#78 trudovik

trudovik
  • ЮрКлубовец
  • 174 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 May 2010 - 23:22

Вопрос....

если смысл создавать сервис на сайте "бесплатные ответы онлайн"....???

вобще имеется от этого эффект?... кто-нить этим занимался?
  • 0

#79 Мисс конгениальность

Мисс конгениальность
  • ЮрКлубовец
  • 112 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 May 2010 - 14:14

мы делали, эффекта 0 а времени жрет не мало
  • 0

#80 dionalco

dionalco
  • продвинутый
  • 660 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 May 2010 - 14:53

насколько Вам интересны клиенты-халявщики???
  • 0

#81 BaGhash

BaGhash
  • ЮрКлубовец
  • 228 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 June 2010 - 02:15

Кстати любопытно, а в Твитере многие юристы из здесь присутствующих общаются?
  • 0

#82 conquest

conquest
  • Старожил
  • 2233 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 June 2010 - 02:28

BaGhash
Пожалуйста,переведите (для "чайников") это слово
на русский язык.

Твитере

• 0

#83 BaGhash

BaGhash
  • ЮрКлубовец
  • 228 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 June 2010 - 02:30

twitter.com :D
  • 0

#84 fkaF

fkaF
  • Старожил
  • -6484 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 June 2010 - 00:20

по ряду запросов вошел в десятку яндекса.
самый ощутимый эффект - увеличевшееся втрое а то и вчетверо количество звонков фирм - раскрутчиков.
:D
я их логику понять не могу...

Добавлено немного позже:
BaGhash
а зачем там общаться юристам?
  • 0

#85 BaGhash

BaGhash
  • ЮрКлубовец
  • 228 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 June 2010 - 00:37

а зачем там общаться юристам?

Ну я не правильно выразился, общаться там сложно, микроблоги вести. А зачем - все для того же - для продвижения, да и просто вполне себе удобная платформа для обмена опытом и знаниями.
  • 0

#86 Мисс конгениальность

Мисс конгениальность
  • ЮрКлубовец
  • 112 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 June 2010 - 00:38

по ряду запросов вошел в десятку яндекса.

гы мы по некоторым номер один а толку то
зато рекламщики задалбывают это да
  • 0

#87 Dundee

Dundee
  • ЮрКлубовец
  • 101 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 June 2010 - 01:35

В принципе продвинуть сайт юридической фирмы в сети при правильном подходе не составит труда. Если кому то интересно, могу подробно рассказать как это сделать, мне не жалко.
Я в свое время, когда загорелся этим, курировал сайт юрфирмы средненького регионального уровня (контролировал оптимизатора, наполнял контент, подбирал ключевые слова, отвечал на вопросы он-лайн, и.т.д.),
в итоге сайт в топ10 десять по региону по всем ключевым запросам,
шли и идут (насколько я знаю) стабильные звонки по сайту (в среднем 2-3 в день)
вот только в чем штука, оптимизация сайта как инструмент продвижения юридических услуг эффективна только на определенном уровне бизнеса и для определенной целевой аудитории.
Ни одна серьезная фирма не продает свои услуги через сайт, в лучшем случае это подробный источник информации о фирме и не более того.
  • 0

#88 dionalco

dionalco
  • продвинутый
  • 660 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 June 2010 - 02:18

...я как то сайт вообще забросил )))
  • 0

#89 alex max

alex max
  • Старожил
  • 2601 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 June 2010 - 02:59

поделюсь впечатлениями и опытом. Сайт мой по посещаемости на первом месте в регионе среди сайтов юрфирм... да вообще, надо сказать, что юристы не особо и стремяться раскрутить свои ресурсы, не наблюдаю, по крайней мере (я про свой регион, другие не отслеживаю)... Сайты, в основном - говно (сайты-визитки).
По обращениям - есть такое, но очень не велик процент. Тут, правда, надо сказать, что даже, те, кто пришел не по сайту (а, например, по рекомендации или статье в газете), возможно, все же на сайт заглянул и убедился в том, что фирма респектабельна - потому и пришел в итоге... Продолжаю считать, что сайт у юрфирмы должен быть.. и сайт должен быть хороший, наполненный контентом
  • 0

#90 Xandr

Xandr

Саша-центнер

• молодожён
  • 1380 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 June 2010 - 15:07

alex max,

и сайт должен быть хороший, наполненный контентом

+1.
Ваш сайт понравился))
  • 0

#91 Мисс конгениальность

Мисс конгениальность
  • ЮрКлубовец
  • 112 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 June 2010 - 16:21

Если кому то интересно, могу подробно рассказать как это сделать, мне не жалко.

мне интересно мне интересно _))))))
  • 0

#92 sguravl

sguravl
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 8 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 October 2010 - 20:29

поисковая оптимизация, контекстная реклама?

Определенно сказать нельзя что хорошо, а что плохо. Плюсы/минусы есть в обоих способах. Поиск. оптим - долгосрочное вложение средств, для новых сайтов практически разорение, тем более на юр.тему.
Контекст - эффект сразу практически за те же деньги, что и оптимизация, но...деньги потрачены здесь и сейчас, без залога в будущее.
Я вот тут писал про ЭКСПЕРИМЕНТ.
  • 0

#93 Andrew Ni

Andrew Ni
  • Новенький
  • 4 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 October 2010 - 08:10

поделюсь впечатлениями и опытом. Сайт мой по посещаемости на первом месте в регионе среди сайтов юрфирм... да вообще, надо сказать, что юристы не особо и стремяться раскрутить свои ресурсы, не наблюдаю, по крайней мере (я про свой регион, другие не отслеживаю)... Сайты, в основном - говно (сайты-визитки).
По обращениям - есть такое, но очень не велик процент. Тут, правда, надо сказать, что даже, те, кто пришел не по сайту (а, например, по рекомендации или статье в газете), возможно, все же на сайт заглянул и убедился в том, что фирма респектабельна - потому и пришел в итоге... Продолжаю считать, что сайт у юрфирмы должен быть.. и сайт должен быть хороший, наполненный контентом

Доброе утро.
Для нас - около 90% новых клиентов приходят по связке "рассылка - сайт".
Потом они же нас рекомендуют своим партнерам, но...
для увеличения целевоц, а не просто посетителей сайта, требуется оптимизировать контент не по вч а по НЧ, (высокочастные - юридические услуги, лицензии) (низкочастотные - "получение допуска сро, или по специфике услуг),
Надеюсь, понимаете о чем говорю. Да, по вч у вас супер будут показатели, а току, посиковики вываливают не только по этой позиции, но и по количеству конкурентов на этот запрос. И логично, где будет у вас в сети больше конкурентов, на запрос "юридические услуги" или на "лицензии МЧС", которые заменят на допуски... Но суть понятна, просто оптимизация не даст шквального притока целевой, а по поисковым запросам общего формата у вас на сайте будут копишиться бездельники, студенты или ваши же конкуренты, плагиатурствуя.
результат в виде обращения - это не просто звонок в ваш офис, это звонок подготовленного клиента, а готовиться он должен на сайте: цены узнать, услувия, пропитаться к вам доверием и т.д.
Просто разбрасываться словами - типа расскажу как делать - не буду, нет смысла воду лить. Если у вас найдется пример - как завлечь входящих под конкретный вид услуг - скажите какой, вот и разберу, подробно.
И еще, верить миллионам оптимизаторов - это как верить драг-дилерам, что нас ждет блаженство, да))) ждет, но за это надо платить, постоянно, поэтому раскрутчики никогда не раскрутят сайт как следует, вы же тогда перестанете им платить, а настоящие маркетологи заняты, им не до нас... Вот и приходится самостоятельно.
Спасибо.
  • 0

#94 Dundee

Dundee
  • ЮрКлубовец
  • 101 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 November 2010 - 20:41

<!--QuoteBegin--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Если кому то интересно, могу подробно рассказать как это сделать, мне не жалко.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

мне интересно мне интересно _))))))

упс.. запоздал я с ответом)))
Чтобы эффективно продвигать сайт нужно

1)нанять специально обученного человека или соответсвующую фирму, для создания, поисковой оптимизации и обслуживания сайта, это позволит создать внешне привлекательный сайт и удерживать его на первых строчках в поисковых системах.
2) использовать оригинальный контент для сайта, размещать примеры из своей практики, свои публикации, комментарии, информацию о себе, которая может сделать сайт интересным, информативным и позитивно повлиять на репутацию в глазах потенциального клиента.
  • 0

#95 Колотайчи

Колотайчи
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 6 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 October 2011 - 12:17

Для освистывания выкладываю вариант дизайна. Крупновато на мой взгляд, надо уменьшить.

Прикрепленные изображения

• Вариант 5.png

• 0

#96 lightsonic

lightsonic

весь в белом (c) ВладимирD

• бан
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 October 2011 - 12:39

Для освистывания выкладываю вариант дизайна. Крупновато на мой взгляд, надо уменьшить.

На сайте что, текст кодекса будет вывешиваться? Или какая-то научно-познавательная статья?
Энивей, это вам не газета, колонки – в топку!11

#97 Tony V

Tony V

элегантно отмазался (c) thesunbeam

• Partner
  • 14377 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 October 2011 - 13:22

колонки – в топку

чотак
  • 0

#98 Alphaville

Alphaville

Чукотский курд © Падра

• Ушел навсегда
  • 2583 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 October 2011 - 13:40

чотак

Глаза разбегаются, не знаешь куда тыкать.
  • 0

#99 lightsonic

lightsonic

весь в белом (c) ВладимирD

• бан
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 October 2011 - 13:47

чотак

потому что юридические тексты колонками чиатать не возможно, такой уж у нас язык. строчки должны быть длиннее. пусть автор попробует ст. 164 НК загнать в свою рыбу, и увидит, что получится

Сообщение отредактировал lightsonic: 14 October 2011 - 13:47

#100 Tony V

Tony V

элегантно отмазался (c) thesunbeam

• Partner
  • 14377 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 October 2011 - 13:30

ну смотри тут, колонки - хош пихай тудой что угодно.

http://www.lenvendo.ru/

другой вопрос, что портянки на главной странице - это неверно , тама должны быть некие аттракторы, смысловые пятна. Если сайт нужен для имажу, рекламы, а не, например, просветительства, хоша и тут портянки нинужны.
Такшто притензии не к колонкам, а к инфе в колонках.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных