|
||
|
Помощник юриста
Отправлено 14 October 2009 - 22:20
Отправлено 14 October 2009 - 22:21
паняяяятливыйкак я теперь уже понял, ОХ КАК ЛЮБИТ критиковать молодых :-)))
ога. член кароткий( может имеется какая то психологическая травма ? :-))) )
ктота с этим спорит? эт автар гаварит, шо рдатели ниадекватны и берут вместа нево девак смазливыхесли у автора ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть желание работать , то он обязательно найдет именно то что ищет, всё зависит от человека .
Отправлено 14 October 2009 - 22:22
Да,из Москвы...спасибо за помощь,только там первая половина дня,а мне бы вторуюА вы из Москвы?
Отправлено 14 October 2009 - 22:23
да я уж понял, шо абъяснить не можешь... не упорствуйЗачем мне пробовать, когда можно за деньги объяснить? Это не моя задача, извольте-с.
во, шурег явилса... ты видал, шо я те камплимент атвесил?
Антон Палыч
и вас приветствую, пан пейсатель...
Добавлено немного позже:
начинааааецатолько там первая половина дня,а мне бы вторую
Отправлено 14 October 2009 - 22:25
да я уж понял, шо абъяснить не можешь... не упорствуйЗачем мне пробовать, когда можно за деньги объяснить? Это не моя задача, извольте-с.
Это из темы "как получить бесплатную консультацию юриста"?))))
Отправлено 14 October 2009 - 22:28
ну не все старперы критикуют))))Так, правильно - старпёр, ведь...smile.gif)))
а у пана альхольма одни штампы..
если телка что-то отписала, то обязательно вспомнит про харрасмент и фотку...
вообще, структурируя, пан альхольм обычно пишет:
1. про телок, фотки, харрасмент, и как ему хочется присунуть (не прямым текстом, а недомолвками, но такими, что каждому половозрелому мущщине становицца ясно);
2. про то какие оппоненты идиоты, зануды, тупые...
как то более связных идей и мыслей у него не припомню, может поправит кто?
в принципе, как резюме - чувство собственной важности + сексуальная озабоченность, иных проявлений личности не замечено
Добавлено немного позже:
Alxhom
канешно, уже прослезился от такой высокой честиты видал, шо я те камплимент атвесил?
терь полночи спать не буду, о вас грезить
шоб вы меня еще откамплиментили
Сообщение отредактировал Alex-ander: 14 October 2009 - 22:29
Отправлено 14 October 2009 - 22:42
личнастичувство собственной важности + сексуальная озабоченность, иных проявлений личности не замечено
Добавлено немного позже:
кстати очинь правильна написано... очинь характеризующеиных проявлений личности не замечено
Отправлено 14 October 2009 - 22:45
Антон Палыч
и вас приветствую, пан пейсатель...
И вам поклон, пан Я считаю, что молодые юристы должны прислушиваться к вашим советам с блогоговением - как к профессору на лекции, так как вы самый что ни есть профессионал и в в вопросах усройства на работу (один пресловутый "харассмент", чего стоит), а не обижаться на ваш забористый юмор. Но..молодые очень обидчивые...
Добавлено немного позже:
шоб вы меня еще откамплиментили
Вот с этим лучше не рисковать - вот с этим осторожнее)))
Сообщение отредактировал Антон Палыч: 14 October 2009 - 22:46
Отправлено 14 October 2009 - 22:48
апять вы са сваей грубой лестью, пан пейсатиль... нет бы как шурег ударить искусным словом по налгой мордеИ вам поклон, пан Я считаю, что молодые юристы должны прислушиваться к вашим советам с блогоговением - как к профессору на лекции, так как вы самый что ни есть профессионал и в в вопросах усройства на работу (один пресловутый "харассмент", чего стоит), а не обижаться на ваш забористый юмор. Но..молодые очень обидчивые...
Добавлено немного позже:
хоспади, люди, шо за аншлаг в столь поздний час?! и главнае - пачти все зиленые... вам спать ни пара?8 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 2)
Пользователей: 6 — Lisi4ka0705, devochka, HarryLloyd, Alexey123, Dundee, sunris
Отправлено 14 October 2009 - 22:51
Отправлено 14 October 2009 - 22:58
я даж спецом палез глянуть, хде я тибя прилажил... нашол... даж ни словом ни полсловом не критиковал... и вправдуПан Alxhom , я не то что бы прям - поняяяяяятливый , просто, как кто то сказал - ум гибкий :-)))
молодые очень обидчивые...
Отправлено 14 October 2009 - 23:08
#88 -devochka-
Отправлено 14 October 2009 - 23:12
и все это во время футбола
Объясните, вам всем зачем футбол с Азербаджаном?
Отправлено 14 October 2009 - 23:19
Отправлено 14 October 2009 - 23:26
чувство собственной важности + сексуальная озабоченность
Пральна, пральна, так иво... ибо нефиг тут... а то ишь, повадился молОдежь абижать...
Тут в его защиту могу сказать, что где-то несколько раз встречал, что он лупил и прямым текстом...и как ему хочется присунуть (не прямым текстом, а недомолвками, но такими, что каждому половозрелому мущщине становицца ясно);
Отправлено 14 October 2009 - 23:42
а у тя многа тем шоль?Уж не Полярную лисицу ли нашли товарищь пан ? :-)))
King Diamond
тебе та чо?
ишты... и ключи ат квартиры? самасама (цы)хотелось бы ещё и помощи, от старшего поколения
Добавлено немного позже:
HarryLloyd
о, вирнулса... ты залез в учебник? понил, шо не тот знак поставил?
Отправлено 14 October 2009 - 23:43
Отправлено 14 October 2009 - 23:52
чо?Монополия , монополия ......... Ну да ничего , не ровен час ........
Отправлено 15 October 2009 - 00:04
Отправлено 15 October 2009 - 00:04
вообще, структурируя, пан альхольм обычно пишет:
1. про телок, фотки, харрасмент, и как ему хочется присунуть (не прямым текстом, а недомолвками, но такими, что каждому половозрелому мущщине становицца ясно);
2. про то какие оппоненты идиоты, зануды, тупые...
как то более связных идей и мыслей у него не припомню, может поправит кто?
в принципе, как резюме - чувство собственной важности + сексуальная озабоченность, иных проявлений личности не замечено
мля тожа мне летапись
пан мадыратар вам не стыдна за тиражиравание штампав?
Отправлено 15 October 2009 - 00:12
проблема в том, что банально... новичков может можно развести на нервные ответы всякими околосексуальными комментариями...а не обижаться на ваш забористый юмор
а лично у меня уже рябит перед глазами... у нас препод один такой был в универе, постоянно сальные шуточки травил... первые два занятия было забавно, а потом банальность приелась...
настоящий ум - в оригинальности.
а вот как раз оригинальности у пана альхольма не видать уже очень давно)
Добавлено немного позже:
daroz
ы, вот и собачко прибежало....
тут педигри нет, беги дальше.
Добавлено немного позже:
King Diamond
я такого не видел, но это лишь подтверждает и дополняет вышесказанное.Тут в его защиту могу сказать, что где-то несколько раз встречал, что он лупил и прямым текстом...
как бэ банально и тупо, не?
Сообщение отредактировал Alex-ander: 15 October 2009 - 00:12
Отправлено 15 October 2009 - 00:16
+1Alxhom
мне представляется, ты недооцениваешь соискателя. Непросто найти человека, который умеет слитно писать наречия и выделять деепричастные обороты. Кроме того, умение письменно изъясняться, как правило, говорит о наличии приличного бэкграунда
ИМХО неплохой парень, а в этой теме узнаем и про его стрессоустойчивость
Добавлено немного позже:
А зачем на стенки картины вешают?А зачем тогда смазливая барышня?
...
Отправлено 15 October 2009 - 00:20
мусЯ ты эта как бы сказать... нипытайся изабражать ниистествинасть... а тваих спасобнастях мы наслышаны... так ша сублимируй в кулачок
Отправлено 15 October 2009 - 00:23
"мы - николай второй"?
да ты высокого о себе мнения, собачка
Отправлено 15 October 2009 - 00:24
Упс...сообщения почтенного Прожектера
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных