Цитата
нет, я не использую лицензионные ПС. я их вообще не использую.Я все-таки задам уточняющий вопрос: Вы используете лицензионный K+ и Гарант и сами платите за это, так?
крайне редко я использую их открытые интернет БД. По моей теме вся административка - в открытом доступе, а судебные решения - интересные решения - тоже находятся без проблем. Этот вопрос закрыт?
ЛетоПисЕцъ
Цитата
вы как то переоцениваете свое значение для меня. мне совершенно пох, в чем вы там у себя ковыряетесь.и эти люди запрещают мне коваряться в носу
Прожектер
Цитата
вот чьяб, как говорится, мычала....пробелы в аргументации...
свою аргументацию видите стройной? изъянов нет? Честно только, если можно.
Особенно мне нравится аргумент - спекуляция раньше была наказуемой, а теперь нет - поэтому нарушение установленных норм - нормально, а поэтому мне пох, что на игрушку студия грохнула миллионы и хочет их как то отбить - пойду и возьму так.
Jason Voorhees
Цитата
Насколько я знаю, да.Кстати, а конфа у нас "лицензионная"?
Цитата
А вам не странна сама постановка вопроса? Я кому то должен давать пояснения своим действиям? Если считаете что превышены рамки полномочий - обжалуйте их. Только потом не удивляйтесь возрастающему хамству на конфе. Хамству хрена с горы - зашел, навалил кучу, а когда ему под хвост лопатой - сразу в вой. Топикстартер - хам, и с хамами миндальничать нет смысла, они не меняются.А в ответ - "Читай Правила". Честно говоря странный ответ модера модеру.
Bistrov Den
Цитата
Он болел. Три дня назад с 40 градусной температурой. У меня не было физической и временной возможности искать.Если серьезно, то выходит и Ваши нравственные установки тоже размыты, раз Вы можете переступить через свои принципы в условиях, когда Вашей (или Ваших близких) жизни/здоровью ничего не угрожает. ребенку хотелось. Ведь Не будете же Вы отбирать у кого-то сникерс, если ребенку неожиданного захотелось сладкого, а возможность купить-найти сию минуту у Вас нет
По поводу границ.
Я не святой. Я, например, никогда не грабил и не воровал. Но могу представить ситуацию, при которой, например, могу украсть машину - или вообще выкинуть водилу на дорогу и уехать. Дело только в том, что этому будут сопутствовать не драматичные даже, а трагичные обстоятельства - и никаких других возможностей у меня не будет - спасти жизнь чью то, к примеру. И, делая это, я буду прекрасно понимать, что, какие бы цели я не преследовал, я совершаю противозаконное деяние, уголовно - наказуемое. Невозможное с моей стороны в обычных условиях. И буду готов понести наказание. А мои ....оппоненты - полностью уверены, что все нормально, все так и должно быть. Они не тихенько качают торренты, они говорят, что единственно так и должно быть. Окей, сидели бы сейчас и печатали бы свои исковые на машинках. Очень, знаете ли, если не застали, муторное дело.
И еще - теперь я переспрошу у Пастик - он так и не ответил - с какого хрена софт должен быть бесплатным? И еще - как он отнесется к перспективе работать совершенно бесплатно - ведь с какого перепугу клиент должен ему что то платить - никакого овеществленного продукта то нет. Он им пишет, а клиент просто смотрит - так ведь, Микелланджело?