Вопрос - с чего вообще начинать борьбу с судебным беспределом?
Уважаемая sya-aku! Не могли бы Вы пояснить, какой смысл Вы вкладывали в свои фразы:
1."в связи с ПРОТОКОЛЬНЫМИ нарушениями при заключении мирового соглашения"? Протокольное нарушение -это грубое нарушение норм процессуального права, или нет?
2. "которые к тому времени давно уже жили ЧЁРТИ-ГДЕ? Т.е. не в квартире, надо полагать?
3. "и вообще не знали, что они все еще судятся"? А почему не знали?
4. ".. восстанавливает срок на ИСПОЛНЕНИЕ РЕШЕНИЯ"? Именно так?
5. "за ОТКАЗ от исковых требований". А разница между отказом от иска и мировым соглашением имеется?
И ещё, если можно, уточните, пожалуйста:
1. Копию протеста была направлена ЛУДам?
2.ЛУДы были извещены о рассмотрении дела в суде надзоной инстанции?
3. Копия акта суда надзорной инстанции ЛУДам высылалась?
4. Решение было очным или заочным?
5. Что в нем написано про извещение сторон?
6. Когда стороны из "черти-где" снова перебрались в квартиру?
7. Кто проживал в квартире и кто платил за неё в период с 1995 по 2010 год?
8. Место прописки сторон (или хотя-бы ответчика) непосредственно перед датой рассмотрения протеста, датой вынесения решения, датой "восстановления срока исполнения решения" совпадает с местом их (его) прописки в 1993г.?
9. Копия решения была заверена надлежащим образом?
10. Есть ли объективные доказательства передачи-получения денег на условиях мирового?
11. Нельзя-ли вывесить скан процессуального документа, на основании которого "восстановлен срок на исполнение решения? Он ведь существует, надеюсь?
12. Когда ответчик узнал о разделе лицевого счета (число, месяц, год)?
Хотелось бы также получить ответы и на вопросы, поставленные в предыдущих моих сообщениях (насчёт и\л).
Добавлено немного позже:kostet Уважаемый Костет я публично приношу Вам свои извинения, вышло глупое недоразумение - я перепутал Вас с другим человеком, когда осознал было уже поздно,- бес попутал (не буду показывать пальцем и так ясно), Мне правда очень жаль, Можете конечно послать меня подальше со своими извинениями...я пойму..
Эскулап За орфографию начал цепляться...увы эта соломинка не вытащит вас из того мрака где вы пребываете и не оправдает ваш дибилизм будь вы хоть советником юстиции или преподавателем русского языка, по процессу вам 3 с минусом не более того и это объективно.
Детский лепет: можно было сразу отредактировать сообщение, убрав из него упоминание о Костете! Не нужно выкручиваться, коллега!
Что касается орфографии - всегда испытываю недоверие к юристам, которые пару слов по-русски связать не могут ( и к их советам - тоже). А насчёт оценки - спасибо. Всегда лестно получить положительную оценку от мэтра, каким Вы себя зарекомендовали на форуме.
Добавлено немного позже:ну что за клоун, копирует мои слова
У Вас срок выступления на манеже значительно дольше. Забыли о традициях жанра!?
Сообщение отредактировал Эскулап: 15 November 2010 - 11:11