Я хотел посмотреть, можно ли с другой стороны что-либо против Вас и АСовского определения предпринять.

Сообщение отредактировал vennen: 16 February 2010 - 15:33
|
||
Храни порядок, и порядок сохранит тебя. - Латинская формула
|
Отправлено 16 February 2010 - 15:32
Сообщение отредактировал vennen: 16 February 2010 - 15:33
Отправлено 16 February 2010 - 15:42
Отправлено 02 October 2010 - 11:26
Цитата
Не имея возможности выиграть в АСе, он пытается захватить кооператив, дабы отказаться от иска.
Отправлено 02 October 2010 - 11:36
Цитата
но для судьи решающее значение о наличии полномочий имела лишь выписка из ЕГРЮЛ. На протокол ОС даже смотреть не стала.
Отправлено 02 October 2010 - 12:40
Цитата
более 80 изменений за полгода - каждая сторона старательно каждый день подавала свой протокол
Отправлено 02 October 2010 - 14:13
Цитата
Подавала - в смысле, в ИФНС?
Цитата
Почему суд у Вас не принял обеспечительные меры?
Отправлено 02 October 2010 - 14:37
Цитата
karelдля судьи решающее значение о наличии полномочий имела лишь выписка из ЕГРЮЛ.
Цитата
и доказывайте, что ваше решение о прекращении полномочий правомерное....рассмотрение вопросов об образовании единоличного исполнительного органа общества с ограниченной ответственностью и досрочном прекращении его полномочий согласно пункту 3 статьи 91 Гражданского кодекса Российской Федерации, пункту 2 статьи 33 Федерального закона от 08.02.1998 N 14-ФЗ "Об обществах с ограниченной ответственностью" (далее - Закон об обществах с ограниченной ответственностью) относится к исключительной компетенции общего собрания участников общества. Закон не связывает возникновение либо прекращение полномочий единоличного исполнительного органа с фактом внесения в государственный реестр таких сведений. Поэтому с момента прекращения компетентным органом управления полномочий единоличного исполнительного органа лицо, чьи полномочия как руководителя организации прекращены, по смыслу пункта 3 статьи 40 Закона об обществах с ограниченной ответственностью не вправе без доверенности действовать от имени общества...
Отправлено 02 October 2010 - 15:08
Отправлено 02 October 2010 - 17:29
Цитата
Прекращение полномочии не = увольнению.Да неразделимо это... он получает зарплату и получает за выполнение обязанностей директора... И, в конце концов, при прекращении полномочий ЕИО никакого отдельного приказа об увольнении не бывает, ибо прекращение полномочий=увольнение. ИМХО у Вас искусственные попытки разделить неделимое.
Сообщение отредактировал Sv.B.: 05 October 2010 - 04:54
Отправлено 03 October 2010 - 03:45
Цитата
И на что смотрели судьи? У нас сейчас начнется такой же бардак.Руководителя в ЕГРЮЛ можно хоть каждый день менять. У меня в свое время была такая ситуация - более 80 изменений за полгода - каждая сторона старательно каждый день подавала свой протокол smile.gif
Цитата
Какие , по вашему мнению?Почему суд у Вас не принял обеспечительные меры?
Отправлено 06 October 2010 - 10:24
Отправлено 06 October 2010 - 13:25
Отправлено 06 October 2010 - 14:36
Цитата
У меня получалось, выше практика есть, хоть там более сложный вопрос был, но на ЕГРЮЛ тоже противники ссылались.Не прокатывает.
Кто зарегистрирован того и тапки
Отправлено 07 October 2010 - 02:13
Цитата
В СОЮ ВАС - не указЛомайте практику, ссылайтесь на ВАС, единую судебную систему, нарушение единообразия практики и т.п.
Отправлено 14 October 2010 - 20:58
Отправлено 18 October 2010 - 23:17
Отправлено 18 October 2010 - 23:25
Цитата
ЛУД выдало две доверки разным адвокатским конторам. В ходе дела передставаители заняли противоположные позиции (один отказывается от иска, другой настаивает на удовлетворении требований). Чего делать суду?
Отправлено 18 October 2010 - 23:40
Цитата
что значит конторам? доверенность выдается конкретному адвокату, ЕМНИП...ЛУД выдало две доверки разным адвокатским конторам.
Цитата
Информации мало. А что вообще суду мешает выяснить (или предпринять меры, чтобы попытаться выяснить) позицию ЛУД?В ходе дела передставаители заняли противоположные позиции (один отказывается от иска, другой настаивает на удовлетворении требований). Чего делать суду?
Отправлено 19 October 2010 - 03:30
Отправлено 19 October 2010 - 09:05
Цитата
сразу?А у нас по нашему ходатайству сняли...
Отправлено 19 October 2010 - 12:26
Дневной надзор сказал(а) 18.10.2010 - 20:40:
Ну, юрфирмам или вообще двум сотрудникам предприятия, не суть важно. Вопрос теоертический скорее, но один раз чуть до такого не дошло.что значит конторам? доверенность выдается конкретному адвокату, ЕМНИП...
Дневной надзор сказал(а) 18.10.2010 - 20:40:
Взыскивали расходы на представителя с ИФНС по проигранному ими делу. Доверка была у меня, как представителя московской управляющей компании и у работника таежного завода, как начальника юротдела. После беседы начальника ИФНС с директором завода, тот обделался и сказал своему юристу от заявления о распределении судебных расходов отказаться. Чем то его налоговик напугал. Мне было пофиг и я продолжал настаивать на взыскании. В итоге в апелляции решение суда первой инстанции устояло, кассации еще не было. С трудом мне удалось убедить директора получить решение суда и потом использовать его в качестве домоклова меча при общении с ИФНС. А то они забодали уже совсем. Расходы же на представителя по проигранынм делам, видимо, настолько болезненны для них, что сам начальник ИФНС просил их не взыскивать. Так что теперь они у меня на крючке.Информации мало. А что вообще суду мешает выяснить (или предпринять меры, чтобы попытаться выяснить) позицию ЛУД?
Отправлено 19 October 2010 - 14:32
Цитата
В этот раз - да. Но оне будут обжаловать.сразу?
Отправлено 12 February 2012 - 15:05
Сообщение отредактировал lpl: 12 February 2012 - 15:07
Отправлено 12 February 2012 - 20:28
Но механизм приостановления рассмотрения дела предусмотрен только для 1-ой инстанции, ну и в кассации (приостановление исполнения решения).
Решение вынесено в тот момент, когда гад-ЕИО был уже снят.
На лицо - явная мнимая сделка (у того "Лютика" сроду товара на такую сумму не было)
Отправлено 13 February 2012 - 07:07
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных