Дело в том, что мы с бывшим мужем развелись в 2000 году.
В 2008 году я подала на алименты и я их получаю до сих пор
То ли в годах ошибка, то ли еще где.
Или ребенок после развода родился?
|
||
|
Отправлено 28 March 2023 - 14:52
Дело в том, что мы с бывшим мужем развелись в 2000 году.
В 2008 году я подала на алименты и я их получаю до сих пор
Или ребенок после развода родился?
Отправлено 28 March 2023 - 15:30
"...в 2001 году он умер и все его имущество перешло к его бывшей жене."
Отправлено 28 March 2023 - 16:15
То ли в годах ошибка, то ли еще где. "...в 2001 году он умер и все его имущество перешло к его бывшей жене."
и какие тогда алименты взысканы в 2008 году?
Отправлено 28 March 2023 - 17:03
То ли в годах ошибка, то ли еще где. "...в 2001 году он умер и все его имущество перешло к его бывшей жене."
и какие тогда алименты взысканы в 2008 году?
В сообщении 75 сделано предположение, что это такой редкий иск как "Взыскание алиментов на ребенка от первого брака за счет наследственной массы..."
Отправлено 28 March 2023 - 17:38
В сообщении 75 сделано предположение, что это такой редкий иск как "Взыскание алиментов на ребенка от первого брака за счет наследственной массы..."
Что невозможно в принципе. Не может быть удовлетворен иск о взыскании алиментов после смерти ответчика. Личные правоотношения, исключающие правопреемство. За счет наследственного имущества может быть исполнено только существующее решение суда о взыскании алиментов. Так что даты не бьются.
Отправлено 28 March 2023 - 18:10
Что невозможно в принципе. Не может быть удовлетворен иск о взыскании алиментов после смерти ответчика. Личные правоотношения, исключающие правопреемство. За счет наследственного имущества может быть исполнено только существующее решение суда о взыскании алиментов. Так что даты не бьются.
Автор сообщения - тролль в 11 сообщениях от 02.03.2023 под псевдонимом "Заботина", здесь в целях рекламы чьих-то услуг, связанных с "заботой" о чем-то. Весеннее обострение?
Сообщение отредактировал greeny12: 28 March 2023 - 18:56
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных