У него на носу перенос на новый движок...писал же сегодня в разделе.
Это его надо либо оченно достать как Евгения - шоб бан сняли, либо уже подождать.
Ну а остальное в этой теме, помойму, и комментировать нечего - само по себе ясно. и скушна)))
|
||
Не советуйся с глупым, ибо он не может умолчать о деле. (Сирах)
|
Отправлено 18 November 2010 - 22:53
Отправлено 18 November 2010 - 23:22
Цитата
У меня этот смайлек: ассоциируется тока с тобой...
Отправлено 19 November 2010 - 00:47
Цитата
а они неленивые. второй искать сообщения в потребителях или общих.И таки чо вы иво второй раз расстрелямшы? )))
Отправлено 19 November 2010 - 02:17
Цитата
Диля... па сикрету... это другая тема... здесь имя Основателя только раз мелькнуло, и то, о нем упомянули в третьем лице...... )))))))))))))вотчо пристали к ААА? biggrin.gif
Отправлено 19 November 2010 - 02:31
Отправлено 19 November 2010 - 02:36
Цитата
нифига. Ваня забанен (без рид онли, без лички). так что я, пожалуй, отрою томагавк.и ваще мне в соседней просто лень постить было - лица везде одни и те же tongue.gif
Отправлено 19 November 2010 - 02:46
Отправлено 19 November 2010 - 03:00
Shador сказал(а) 18.11.2010 - 19:33:
Вы, пан писатель, свое здешнее творческое амплуа на других не переносите, не нужно это.
Alphaville сказал(а) 18.11.2010 - 19:49:
Ну и это. Попросите когда-нибудь еще фотку...
Отправлено 19 November 2010 - 03:01
Цитата
а все тоже. принцип двойной ответственности, ты не знала, чтоль? если у Володи с первого раза не получилось - он не отступится, он такой. настойчивый. хотя вертится на языке другое слово.а основания последнего предупреждения, дай чтоль ссыль?
Отправлено 19 November 2010 - 03:11
Цитата
Эко забористо сказано ))))косить под интеллигента.
Отправлено 19 November 2010 - 03:15
Отправлено 19 November 2010 - 03:20
Цитата
это в соседнюю тему. хотя "какого хрена в чужом разделе маслеными ручонками" мысль возникает, конечно. но туда, туда.1. Айван получил БАН обоснованно. удивляет лишь, что на столь малый срок
Цитата
создана тема в неподходящем разделе. почему ее нельзя перенести сразу? довод "модер занят и не видел" не канает. видел, сам же и постил бред. как до чавойты, так и в ней.2. Ты к "постояльцам" Потребиллерского раздела не относишься. поэтому твои доводы, основанные на исключительной чистоте помыслов, выглядят просто смешно
Цитата
ну так. наше миролюбие не знает границ. а для мира в нашей душе нам необходим геноцид РПНов. и общественных защитников тоже. но этих особо жестоко. умервить зачтением их же жалоб.3. Тезис про убить всех мне понравился biggrin.gif
Отправлено 19 November 2010 - 03:29
Цитата
это в любую тему. демонстартивное хамство (говносрач) на конфе должно быть сурово наказано. а тут уж какой модер (проходя мимо) увидел, тот и приплющил.это в соседнюю тему
Цитата
еще раз для пассажиров бронепоезда.почему ее нельзя перенести сразу?
Отправлено 19 November 2010 - 03:34
Цитата
а если просто поп...здеть?ты вообще пытаешься рассуждать о модерировании этого раздела?
Отправлено 19 November 2010 - 03:37
Цитата
да всегда пожалуйста, располагайтесьа если просто поп...здеть?
Цитата
В смысле, за одно нарушение два раза предупреждение?а все тоже. принцип двойной ответственности, ты не знала, чтоль?
Отправлено 19 November 2010 - 03:38
Цитата
впервые слышу такой оборот... м.б. потными? )))маслеными ручонками
Отправлено 19 November 2010 - 03:41
Цитата
схрена ли? кнопки, что ль, в темах поудаляли, про "сообщить модератору"? вне раздела - не модер.а тут уж какой модер (проходя мимо) увидел
Цитата
значит, так. разделы, в которых я бываю, я выбираю по разным признакам. среди которых - профессионализм модера как юриста, т.е. способность самому не писать хрень (хотя от модера это и не особо требуется). в разделах, модерируемых ВАлодей, я не бываю и бывать не хочу. и если окажется, что эта жертва Чувства Собственного Достоинства модерит все и везде...еще раз для пассажиров бронепоезда.
ты часто бываешь в Потребиллерах?
и знаешь местный "контингент"?
Цитата
за одно нарушение два раза бан. да. * добавлено. просьба уточнить. нарушение по мнению жертвы ЧСД. с просьбой я согласна.В смысле, за одно нарушение два раза предупреждение? wacko.gif
Цитата
правильно, это мой личный оборот. именно маслеными. как кот, сожравши со стола сметану, с масленой мордой ходит, так и тут.впервые слышу такой оборот... м.б. потными? )))
Сообщение отредактировал Lara_Kuznetsova: 19 November 2010 - 03:43
Отправлено 19 November 2010 - 03:44
Цитата
а, понятно))за одно нарушение два раза бан. да.
Отправлено 19 November 2010 - 03:46
Цитата
неа. не мужик. Партнер.Мужик сказал - мужик сделал. Потом подумал и еще сделал laugh.gif
Отправлено 19 November 2010 - 03:57
Цитата
Э, девочки, это у вас че-та личное к Володе. Его модерство в потребителях ниразу не связано с партнерством.неа. не мужик. Партнер.
Отправлено 19 November 2010 - 04:04
Цитата
ха!Его модерство в потребителях ниразу не связано с партнерством.
Цитата
дело Массива живет и процветает. при всем к Тиме уважении, начальник раздела - это было хорошо.ОСТОРОЖНО, ПОТРЕБИЛЛЕРЫ! ИЛИ КАК ЗАЩИТИТЬ ПРОДАВЦА
ОТ ПРОИСКОВ ЗЛОНАМЕРЕННЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ
В.Р. ДВОРЕЦКИЙ
Дворецкий Владимир Ричардович - руководитель юридического отдела ООО "ИНТЕРПРАЙС", партнер Некоммерческого партнерства "Виртуальный Клуб Юристов", автор книг "Налоговая проверка", "Брачный договор", "Комментарий к новому Закону "О рекламе". Его знания нашли практическое применение как в государственных, так и в коммерческих организациях. У автора имеется большой опыт участия в самых разных судебных спорах, в том числе гражданских, налоговых, административных, а также спорах о защите прав потребителей.
Отправлено 19 November 2010 - 04:11
Цитата
ок.кнопки, что ль, в темах поудаляли, про "сообщить модератору"? вне раздела - не модер.
Цитата
не надо гнать гусей за Енисей (с)так. разделы, в которых я бываю, я выбираю по разным признакам
Сообщение отредактировал Орокон: 19 November 2010 - 04:14
Отправлено 19 November 2010 - 04:12
Отправлено 19 November 2010 - 04:14
Цитата
, то следующая инстанция - админ... а не комплексующий модер другого разделаБланш ... не считает необходимым применить максимально жестокие санкции
Сообщение отредактировал пани Лиза: 19 November 2010 - 04:24
Отправлено 19 November 2010 - 04:20
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных