|
||
|
Дизайн конфы
Отправлено 29 November 2010 - 21:42
Отправлено 29 November 2010 - 22:38
Отправлено 29 November 2010 - 22:43
Сделайте красивые стеклянные кнопочки с переливами как в Windows 7 Или это будет тормозить форум? ИМХО первое сообщение на каждой странице Удобно! Оставить!
Госпидя)))) стеклянные - это как?))
А вот кстати, да, было раньше возможно выбрать вид - древовидный, стандартный и линейный.. в новом движке такого нет уже? В смысле, я как раз категорически против предложения оставить 1 пост)))))) Но если есть возможность выбирать - то будут и овцы сыты, и волки целы, и пастуху вечная память))
Отправлено 29 November 2010 - 22:54
Adr, Диля вазможность выбирать есть)) все настройки у тя в профиле))) читай все вкладки)))) хошь линейный дривавидный) какой больше улыбаица))
Вот и шо б я без тебя делала)))))
Товарищ выше - Вы слышите? Выберите себе вид и радуйтесь, спасибо Ваничке)))))))
ой, а теперь в личке и входящие и отправленные скопом хранятся, не только старые, но и новые, да?
А это только мне жуть как ниудобна, да? я привыкла чистить - так сразу разом цельную папку ОТправленные))))
А нельзя ли еще, раз мы о личном - увеличить размер , прости, Аркадий, лички?
Отправлено 29 November 2010 - 23:18
Страницы стали более тяжеловесными. Если раньше они весили 200-400 килобайт, то теперь - почти по мегабайту каждая. Преимуществ пока не вижу.
А вот осоциаливание ЮК может привести к повышению привлекательности для рекламодателей, следовательно, жизнеспособности ресурса.
Отправлено 30 November 2010 - 10:12
Эт значит, что родина нас не забыла.
Вы же прогрессивное инет-сообщество, а не партия уристов-старперов с Российской газеткой!
Отправлено 30 November 2010 - 13:16
Отправлено 30 November 2010 - 13:44
Отправлено 30 November 2010 - 14:13
дык сделали же уже)Когда, блин, важные темы от текущих отгородят?!
Отправлено 30 November 2010 - 14:17
Когда ванял - еще не было. А теперь сделано.Romario сказал:
Когда, блин, важные темы от текущих отгородят?!
дык сделали же уже)
Спасибо тебе, ААА!
Отправлено 30 November 2010 - 14:20
Отправлено 30 November 2010 - 14:27
это не мне, это Sir Michael постарался.Спасибо тебе, ААА!
Отправлено 30 November 2010 - 14:51
Хорошо. Спасибо тебе, Sir Michael !Romario сказал:
Спасибо тебе, ААА!
это не мне, это Sir Michael постарался.
Кстати, у меня цитирование через окошко, расположенное справа под авой, срабатывает исключительно с третьего раза... Это что-то означает?
Отправлено 30 November 2010 - 15:41
Мышку на компе поменяй, балда.у меня цитирование через окошко, расположенное справа под авой, срабатывает исключительно с третьего раза... Это что-то означает?
Отправлено 30 November 2010 - 16:15
В глас дам! Я знаю, где ты живешь!
Ета...АА, и ник с третьего разу втыкаеца... Может, ета от браузера? У мну тут ЕЕ стоит, шобы чота другое ставить, надо админов пинать... Нада?
И ета... вот ету строчку: Конференция ЮрКлуба > Жизнь ЮрКлуба > Разное , ну, типа, дороги, можног ниже к темам опустить, как было?
Отправлено 30 November 2010 - 16:52
Екарный Експлорер? Может у тебя просто скрипты не успевают догрузиться, а ты уже жмешь на "цитировать" или вставку ника. Или на самом деле поменяй мышку. Или может ты промазываешь по картиночке? В любом случае, здесь не стоит в скриптах счетчик твоих щелчков, срабатывающий только на 3-е твое нажатие? У мну тут ЕЕ стоит
Версию ЕЕ скажи еще
Отправлено 30 November 2010 - 17:07
Та же фигня.Кстати, у меня цитирование через окошко, расположенное справа под авой, срабатывает исключительно с третьего раза... Это что-то означает?
Вообще неудобно вот это тыканье мышкой в мелкие кнопоцки под юзерпиком. Хотелось бы или кнопки больше, или место их расположения другое. То, бывает, пока кого-нибудь процитируешь, раз несколько его профиль посмотришь
И ещё, как работает та кнопка "цитата", которая справа снизу от поста? Точнее, как она должна работать? Бо щас она никак (по крайней мере у меня) не работает...
Отправлено 30 November 2010 - 18:07
ЕЕ-8Версию ЕЕ скажи еще
Не умничай давай!Может у тебя просто скрипты не успевают догрузиться, а ты уже жмешь на "цитировать" или вставку ника. Или на самом деле поменяй мышку. Или может ты промазываешь по картиночке? В любом случае, здесь не стоит в скриптах счетчик твоих щелчков, срабатывающий только на 3-е твое нажатие
А тебе, АлекНикалаич, приеду продю мораторий, на неоперделенный срок
Может, пока у нас плохо работает, попикапим?Та же фигня.
Отправлено 30 November 2010 - 18:16
я ужо выкладал в этой или саседней теме про то каг чо работает...И ещё, как работает та кнопка "цитата", которая справа снизу от поста? Точнее, как она должна работать? Бо щас она никак (по крайней мере у меня) не работает...
Отправлено 30 November 2010 - 18:29
+многоИ ета... вот ету строчку: Конференция ЮрКлуба > Жизнь ЮрКлуба > Разное , ну, типа, дороги, можног ниже к темам опустить, как было?
это в какой? там 28 страниця ужо выкладал в этой или саседней теме про то каг чо работает...
И ещё, как работает та кнопка "цитата", которая справа снизу от поста? Точнее, как она должна работать? Бо щас она никак (по крайней мере у меня) не работает...
Отправлено 30 November 2010 - 18:31
ну надо же...это в какой? там 28 страниц
тута три спосаба цытиравания теперь:
1. через "быстрый атвет" без ссылки на пост:
копируете нужный текст, нажымаете в бычтром ответе на иконку цытаты, патом вставляете ранее скапираванный текст прамеж двумя тэгами quote.
2. через "быстрый атвет" со ссылкой на пост (можна нажать на стрелачку и попадеш в целый цытируемый пост + написато кто сказал)
выделяете нужный текст, жамкаете на иконку "цытата" под ником
3. цитата поста целиком
жамкаете на "цытата" справа внизу поста, открываете расширенную форму атвета и тама она ужо стоит....
Отправлено 30 November 2010 - 18:32
+ета... раньше под темой было: предыдущая тема-назад-следующая тема... нехай тоже появица, павиливаю!+многоИ ета... вот ету строчку: Конференция ЮрКлуба > Жизнь ЮрКлуба > Разное , ну, типа, дороги, можног ниже к темам опустить, как было?
Отправлено 30 November 2010 - 18:48
1. через "быстрый атвет" без ссылки на пост:
копируете нужный текст, нажымаете в бычтром ответе на иконку цытаты, патом вставляете ранее скапираванный текст прамеж двумя тэгами quote.
2. через "быстрый атвет" со ссылкой на пост (можна нажать на стрелачку и попадеш в целый цытируемый пост + написато кто сказал)
выделяете нужный текст, жамкаете на иконку "цытата" под ником
3. цитата поста целиком
жамкаете на "цытата" справа внизу поста, открываете расширенную форму атвета и тама она ужо стоит....
а пока я в подписи у себя ссыль разместил на свой пост.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных