|
||
|
Пара фишек по продаже юр услуг.
Отправлено 14 February 2011 - 14:44
Отправлено 15 February 2011 - 00:05
Млин, так оно и есть.в двух-трёх словах должно быть конкретное предложение
Вокруг каждой мировушки все поверхности от земли до 5 метров заклеены "ВОЗВРАТ ПРАВ 12 34 56"
Отправлено 15 February 2011 - 23:19
В первую очередь (если нет знакомых, кто может порекомендовать юриста) полезу в интернет и чем сложнее на мой взгляд моя проблема тем более серьезно буду обращать внимание на сайт компании. Дешёвки сразу отмету, так как если у людей не хватило денег на нормальный сайт, значит денег у них нет, значит не зарабатывают, значит клиентов мало, значит опыта мало, а без опыта юрист мне не нужен.
Вот такие простые размышления обывателя
Мне кажется, что холявщики и товарищи, которые не способны заплатить за консультацию, появляются в жизни юриста именно из-за какой попало рекламы, расположенной где попало от безысходности.
Отправлено 16 February 2011 - 02:06
Отправлено 16 February 2011 - 13:10
да вопрос доверия тут играет не последнюю роль, по опыту знаю что на такую рекламу пойдут в основном нищеброды и халявщики, поэтому отказался от такой практики, хотя если услуга не требует больших затрат, то почему нет.пример сразу не приведу.но навярняка такие услуги есть.НИКОГДА не пойду на консультацию к юристу, который рекламируется на бумажке, наклеенной на стенке, положенной в почтовый ящик и пр.
Отправлено 16 February 2011 - 15:34
Все зависит от того, кого компания видит у себя в клиентах Я просто к тому, что распространяя листовки и пр. не стоит ждать вала серьезных клиентов, пойдет своеобразная аудитория.да вопрос доверия тут играет не последнюю роль, по опыту знаю что на такую рекламу пойдут в основном нищеброды и халявщики, поэтому отказался от такой практики, хотя если услуга не требует больших затрат, то почему нет.пример сразу не приведу.но навярняка такие услуги есть.
Отправлено 16 February 2011 - 20:36
И будет общение по интересам.пойдет своеобразная аудитория
Отправлено 18 February 2011 - 13:24
Aws,
можно ли вот это более подробно расписать.2. Прошел пяток тренингов по продажам. И изменил структуру первой консультации – стал по-другому объяснять сложности дела и как определяется гонорар за дело, добавил дедлайн.
Отправлено 18 February 2011 - 16:31
Сколько заплатили за этот бредовый семинар? если не секрет?Вчера был на семинаре посвященном в психологию продаж услуг, туфта конечно полная,
На тренинги стоит ходить к тренерам, которые сами имеют опыт продаж услуг, иначе поучите кучу неработающих советов.
Отправлено 18 February 2011 - 16:48
Зато с ненавистным баблом расстался и с интересными собеседниками пообщался...Вчера был на семинаре посвященном в психологию продаж услуг, туфта конечно полная
Отправлено 18 February 2011 - 21:14
Ну, если 1,5 тыр заплатил, а поглумился тока на 100 руб. - попадалово, разводилово.1,5 т.р. но все равно не приятно.хотя немного поглумился над некоторыми моментами.
Отправлено 20 February 2011 - 04:53
А можете рассказать, как Вы этот семинар наши и что Вами двигало, когда Вы принимали решение пойти и отдать свои кровно заработанные?ерунда 1,5 т.р. но все равно не приятно.хотя немного поглумился над некоторыми моментами.
Очень интересно! Заодно проиллюстрируете нам мыслительный процесс многих клиентов, которых привлекает низкая цена услуг.
Отправлено 21 February 2011 - 13:56
Отправлено 21 February 2011 - 22:18
Скажите ещё "у нас на хуторе"в нашей деревне
Отправлено 22 February 2011 - 04:17
Agidel,я смотрю вы на мне решили свои теории исследовать, сомневаюсь что кому то это интересно, но дабы удовлетворить Ваше любопытство, сообщаю, в нашей деревне, других семинаров просто нет, а если и есть то применить что либо с практической стороны тем более применимо к оказанию юридических услуг невозможно.такие дела.
Я продаю услуги последние 11 лет, а соответственно вопросов из чистейшего любопытства не задаю
Просто полезно иногда свои реакции на покупки анализировать.
Вы заплатили за полное г***но, понимая сразу что это г***но, вот и стало интересно, что именно Вам "продало" эту не очень качественную услугу.
Отправлено 22 February 2011 - 12:33
отсутствие в нашем хуторе других услуг.вот и стало интересно, что именно Вам "продало" эту не очень качественную услугу.
Valentin Sapiens,
Отправлено 22 February 2011 - 16:44
Отправлено 22 February 2011 - 16:45
Отправлено 23 February 2011 - 02:40
Правильно понимаю, что если бы довелось ну к примеру продажной любви прикупить, а качественных и здоровых жриц любви не было бы в округе, Вы бы рискнули с "некачественными" время провести?отсутствие в нашем хуторе других услуг.
Отправлено 01 March 2011 - 17:26
В практике - давайте условно-бесплатные. В зависимости от сложности 100-500-1000 рублей за то, что вы обычно берете 1000-5000 рублей.
Это отсеит халявщиков. Но привлечет тех, кто сомневается: нужно юриста нанимать или нет.
И когда он Вам платит мало - Вы даете ему консультацию с тем акцентом, что реализовать это самостоятельно крайне сложно и Вам таки необходим юрист.
И если он еще думает - дайте ему скидку 10-15-20% (лучше купон: что-нибудь на А4 формате, чтобы не потерял) на ваши услуги.
Пусть думает.
Опять же, можете не давать скидку, если видите, что дело сложное. Но на этом тоже надо делать акцент - Сами не справитесь. Или справитесь, но потратите время (например 1 очередь - 1 рабочий день, заседание - 1 рабочий день). Это для вас заседание в суде - обычные будни, а человеку надо отпрашиваться с работы - ехать куда-то.
В общем докручивайте его как можете, после того, как он приходит к вам на "бесплатную консультацию".
Отправлено 01 March 2011 - 19:13
не я лучше буду засчитыать уплаченные суммы в счет оплаты будующих услуг, например процесс 10 т.р. консультация но для вас уже не 10100 а только 9900.И если он еще думает - дайте ему скидку 10-15-20% (лучше купон: что-нибудь на А4 формате, чтобы не потерял) на ваши услуги.
Сообщение отредактировал Продажная шкура: 01 March 2011 - 19:14
Отправлено 01 March 2011 - 21:11
+1засчитыать уплаченные суммы в счет оплаты будующих услуг, например процесс 10 т.р. консультация но для вас уже не 10100 а только 9900
Отправлено 02 March 2011 - 13:45
Отправлено 02 March 2011 - 14:30
но здесь необходимо будет курьеров нанимать кто бы бегал потом по налоговым и бумажки сдавал, короче гемора много а прибыли миниму но тем не менее как вариант.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных