Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 2 Голосов

нужен корпоративный юрист

Сообщений в теме: 184

#76 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 December 2010 - 13:26

Альхом, конечно, сноб московский, любит гад подъ@бнуть всех походя, похвастаться мимоходом

пианер, иди в жопу (с)
пан пейсатиль. в том чо я напесал не было ниграмма снобства, хваставства или падъепки...
Мну было савершенна нипанятна, с какова хЪа пражектер решил, шо то шо я имею на севодняшний день (и кстате я никада нигаварил таки чо я имею) ризультат, главным образом, везения радица в маркве... Более таво, мну савиршенна нипанятна с какова хЪа это было в качистве довода протев нидапустимасти разделения зряплаты на фикс и "премию".. Мобыть он абиделса, шо я отправил ево в савок, но ево рабалепство перед любой силой проста в ступор миня вводит... я нипанимаю, каг можна быть таким бесхребетным...

У нас если 20-25 положат, это будет считаться хорошей з/п. Всё, что выше - редкость и считается очень хорошим уровнем доходов.
Средняя з/п юриста в городе - 15, часто встречается 10, причем это не зависит от загруженности, функционала и т.д. За 10-ку могут настолько завалить работой, что суток рабочего времени не хватит, чтобы всё сделать.

да епт... я прикрасна знаю, какие зряплаты в замкадье... Ротственник, каторого я в пример привел, работает як проклятый на трех работах + халтура... И именна аб ентом я и гаварю - щитать везунчегом человека, каторый сопственным горбом зарабатывает выше рынка (ниважна на адной работе или 10), может тока толстозадый клерк, работающий от забора и до абеда и сажалеющий, шо, мать ево, рдатиль сцука многа ниплатит...
  • 0

#77 Romario

Romario

Тангитан из стойбища Луораветланов

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 December 2010 - 13:33

Антон Палыч, а попробуйте, пан песатель, переставить некоторые постулаты, мож как-то иначе прочитается? Типа так:

находится много желающих, при этом эти "желающие" всегда стараются прислушаться к его мнению по многим вопросам.

он профессионал, а это главное.

Так логичнее?

... Да и так... не буду пред ним рассыпать... для меня лично (во всяком случае, пока не клювало ничо) его проф. способности как-то по барабану... я не потому с ним танцую...
А вот вы, пан, от какой-то обиды штоль подобным заявлением разродились? :D

я прикрасна знаю, какие зряплаты в замкадье...

Посему, бля, тебе и говорят - в Маркве просто, во избежание быть посланным или обвиненным в идиотизьме, тебе такую зарплату просто не-пред-ло-жат! Понимаешь?!
  • -1

#78 Malingerer

Malingerer
  • продвинутый
  • 623 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 December 2010 - 13:41

А вот вы, пан, от какой-то обиды штоль подобным заявлением разродились?

Ни от какой "обиды", падра - я в меру старался быть объективным. Я хотел лишь сказать, что каждый человек не идеален в каких-то вопросах, но в целом, если оценивать личность, то негативные черты стираются или отходят на второй план. Плюс меня удивляет, падра - я специально заострил на этом внимание, что те, кто пытается Альхома в чем-то поддеть или упрекнуть, потом, как ни в чем ни бывало, также пытаются узнать его мнение по важным для них вопросам - не важно правовым или жизненным (по тем же карьерным). Ну и по поводу "профессионала": профессионализм, падра, в нашей непрофессиональной стране, дорого стоит. И профессионал, наверное, может жёстко и хлёстко рассуждать по своему предмету - ему это прощается.

Сообщение отредактировал Антон Палыч: 10 December 2010 - 13:51

• 0

#79 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 December 2010 - 13:42

в Маркве просто, во избежание быть посланным или обвиненным в идиотизьме, тебе такую зарплату просто не-пред-ло-жат! Понимаешь?!

Рома, какую "такую"? Када я ацениваю ЛЮБУЮ зряплату, я оцениваю ее не с пазиций, скока я хачу палучать, а с пазицый "выше/ниже рынка" или "в рынке"... Я вапще никада нигаварю об апсалютных цыфрах...
Ежели ктота сидит на зряплате ниже рынка и гаварит, шо, мля, страна/время/абстаятильства такие, то у мну тока адин вапрос - какова хЪа ты сидиш на жопе ровно?
  • 0

#80 Malingerer

Malingerer
  • продвинутый
  • 623 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 December 2010 - 13:49

Ежели ктота сидит на зряплате ниже рынка и гаварит, шо, мля, страна/время/абстаятильства такие, то у мну тока адин вапрос - какова хЪа ты сидиш на жопе ровно?

Вот это - квинтэссенция темы.
  • 0

#81 Romario

Romario

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 December 2010 - 13:52

что те, кто пытается Альхома в чем-то поддеть или упрекнуть, потом, как ни в чем ни бывало, также пытаются узнать его мнение по важным для него вопросам

А как нада? Предварительно упасть на колени, вымаливая прощение за сказанное и отрекаясь, аки от крамолы? :D Я не понимаю вас, пан писатель...

Типа, все так просто, ага? Не нравица - да меняй нах работу? :D А что, не бывает обстоятельств ( включающих и страну, и время), что действительно нет возможности поменять реальность? Тиба, бля, все кузнецы сваво щястя?
  • 0

#82 Malingerer

Malingerer
  • продвинутый
  • 623 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 December 2010 - 14:00

А как нада? Предварительно упасть на колени, вымаливая прощение за сказанное и отрекаясь, аки от крамолы? Я не понимаю вас, пан писатель...

Надо просто вести себя по-человечески, а не по-хамски.
  • 0

#83 Ace-T

Ace-T

"мастер пакаснава слова" Абсурдность

• продвинутый
  • 425 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 December 2010 - 14:04

ууу, страсти какие...
  • 0

#84 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 December 2010 - 14:08

Типа, все так просто, ага? Не нравица - да меняй нах работу?

да, падра, все таг проста...

А что, не бывает обстоятельств ( включающих и страну, и время), что действительно нет возможности поменять реальность?

для юриста? ну ежели ты привидеш пример, то я те благадарин буду... страну и время (нашу и чичаз) в качестве такова абстаятильства я нипринимаю, уже сказал...

Тиба, бля, все кузнецы сваво щястя?

а чо, не?
  • 0

#85 devochka

devochka
  • ЮрКлубовец
  • 142 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 December 2010 - 14:19

Да, ладно, ну понятно, что несмотря ни на какую демогогию, люди не равны, уних разные стартовые возможности, разные способности и тыпы, но, как кто-то сказал "Выигрывет не сильнейший,а тот, кто идет до конца" (с). Падра, видите, я тоже знаю изречения :D В общем, нужно просто идти вперед и не оглядываться, что у кого-то есть родственники/деньги/престижное образование и прописка в Москве...

ЗЫ: з/п 50 оклад/ 50 премия - это гнустность, прикрываемая всякими отговорками, типа работник халявщик...
  • 0

#86 Romario

Romario

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 December 2010 - 14:20

Romario сказал:
А что, не бывает обстоятельств ( включающих и страну, и время), что действительно нет возможности поменять реальность?

для юриста? ну ежели ты привидеш пример, то я те благадарин буду... страну и время (нашу и чичаз) в качестве такова абстаятильства я нипринимаю, уже сказал...

Romario сказал:
Тиба, бля, все кузнецы сваво щястя?
а чо, не?

Щисливый ты, лаки, суко, эдакий...
Хуле тебе говорить, что знавал юриста-колясочника, который нахер никому не нужен был, хуле тебе говорить про закомого юриста 60 лет от роду, светлейшую седую голову, но никому в НСКе ненужного... хуле тебе ваще чота рассказывать? Ты же найдешь выход и для них - типа, песать дипломы, типа, подавать объявы в бесплатные газеты и писать иски по пицот рублей...

Падра, видите, я тоже знаю изречени

идите к песателю
  • 0

#87 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 December 2010 - 14:25

Хуле тебе говорить, что знавал юриста-колясочника, который нахер никому не нужен был, хуле тебе говорить про закомого юриста 60 лет от роду, светлейшую седую голову, но никому в НСКе ненужного... хуле тебе ваще чота рассказывать? Ты же найдешь выход и для них - типа, песать дипломы, типа, подавать объявы в бесплатные газеты и писать иски по пицот рублей...

ну епта, падра... ну как таг можна с табой беседавать, а? каг можна гаварить об принципах, када ты тутже начинаешь их прикладывать к инвалиду лесбиянке нигритянскава праисхаждения 190 лет от роду с храничиским насморком?
  • 0

#88 Romario

Romario

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 December 2010 - 14:38

к инвалиду лесбиянке нигритянскава праисхаждения 190 лет от роду с храничиским насморком?

А... таки что бы быть кузнецом сваво щястя, надо еще и ипалом выйти соответствующим... вон ано чо, михалыч...
  • 0

#89 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 December 2010 - 14:50

А... таки что бы быть кузнецом сваво щястя, надо еще и ипалом выйти соответствующим... вон ано чо, михалыч...

у миня ащущение, шо ты всипую пичатаеш... тока не смотриш ни на клавиатуру, а на экран... или нидумаеш...
  • 0

#90 Malingerer

Malingerer
  • продвинутый
  • 623 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 December 2010 - 14:57

у миня ащущение, шо ты всипую пичатаеш... тока не смотриш ни на клавиатуру, а на экран... или нидумаеш...

Ну Асе-Т же написала, что представляет, как падра, взобравшись на ель в тундре, печатает на клавиатуре двумя указательными пальцами.
  • 0

#91 Romario

Romario

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 December 2010 - 14:58

Alxhom, иди уже... там тебе достойный собеседник нашолса, кузнец сваво щястя...
  • 0

#92 Снeжoк

Снeжoк

nordic

• продвинутый
  • 597 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 December 2010 - 15:05

Согласен. Обстоятельства иногда могут решить очень и очень многое, если не всё. И хоть каким ты кузнецом не будь, долбить кулаком по раскаленному железу невозможно.
Не стоит забывать, что мы живем в России, стремительно рвущейся к возрождению то ли феодализма, то ли первобытно-общинного строя :D
  • 0

#93 Tony V

Tony V

элегантно отмазался (c) thesunbeam

• Partner
  • 14394 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 December 2010 - 15:25

Я правильно понял, что всё юридическое население страны приравнено к вороватым инвалидам?
  • 0

#94 Teufel1986

Teufel1986
  • Partner
  • 2041 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 December 2010 - 15:27

Снeжoк,

Согласен. Обстоятельства иногда могут решить очень и очень многое, если не всё.

Смысл-то в том, что иногда, а не всегда. И такие исключения только подтверждают правило.
  • 0

#95 Снeжoк

Снeжoк

nordic

• продвинутый
  • 597 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 December 2010 - 15:39

Teufel1986, это совершенно верно. Ведь любая кухарка может стать Президентом? :D
  • 0

#96 Romario

Romario

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 December 2010 - 15:44

Ведь любая кухарка может стать Президентом?

Дело лишь в ОПФ. Зарегьте некоммерческое "Объединение кухарок всея Руси" и можете назначить тещу перезиком. Делов-то... :D
  • 0

#97 Tony V

Tony V

элегантно отмазался (c) thesunbeam

• Partner
  • 14394 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 December 2010 - 15:54

Teufel1986, это совершенно верно. Ведь любая кухарка может стать Президентом? :D

это вообще к чему?
  • 0

#98 Teufel1986

Teufel1986
  • Partner
  • 2041 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 December 2010 - 16:30

Просмотр сообщенияСнeжoк (10 Декабрь 2010 - 12:39) писал:

это вообще к чему?

+1. Не понял, о чем это?
  • 0

#99 libertadores

libertadores

Московский одессит

• ЮрКлубовец
  • 213 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 December 2010 - 18:34

Уже и юрист не нужен. Но мы его все обсуждаем :D
  • 0

#100 Gonsales

Gonsales

Gonsales - ХАМ (Цы) Arc

• Старожил
  • 1112 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 December 2010 - 20:25

Romario, Ром, в свете предыдущих твоих пикировок с Альхомом, ты можешь конкретно сказать, что сделал какой-ть знакомый тебе юрист из условного н-ска, дабы вырваться из так называемых пут и "возвыситься", но у него не вышло, потому как он в этом самом н-ске живет.

Давай только аргументы, что он виртуозно заполняет, как сказал пан, "формы ЕГРЮЛ" в расчет не берем.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных