пианер, иди в жопу (с)Альхом, конечно, сноб московский, любит гад подъ@бнуть всех походя, похвастаться мимоходом
пан пейсатиль. в том чо я напесал не было ниграмма снобства, хваставства или падъепки...
Мну было савершенна нипанятна, с какова хЪа пражектер решил, шо то шо я имею на севодняшний день (и кстате я никада нигаварил таки чо я имею) ризультат, главным образом, везения радица в маркве... Более таво, мну савиршенна нипанятна с какова хЪа это было в качистве довода протев нидапустимасти разделения зряплаты на фикс и "премию".. Мобыть он абиделса, шо я отправил ево в савок, но ево рабалепство перед любой силой проста в ступор миня вводит... я нипанимаю, каг можна быть таким бесхребетным...
да епт... я прикрасна знаю, какие зряплаты в замкадье... Ротственник, каторого я в пример привел, работает як проклятый на трех работах + халтура... И именна аб ентом я и гаварю - щитать везунчегом человека, каторый сопственным горбом зарабатывает выше рынка (ниважна на адной работе или 10), может тока толстозадый клерк, работающий от забора и до абеда и сажалеющий, шо, мать ево, рдатиль сцука многа ниплатит...У нас если 20-25 положат, это будет считаться хорошей з/п. Всё, что выше - редкость и считается очень хорошим уровнем доходов.
Средняя з/п юриста в городе - 15, часто встречается 10, причем это не зависит от загруженности, функционала и т.д. За 10-ку могут настолько завалить работой, что суток рабочего времени не хватит, чтобы всё сделать.