если это та, какая отображается при входе на страницу - тогда да...Используется стандартная форма быстрого ответа с BB кодами?
что за зверь?Ни визивиг какой?
|
||
|
Отправлено 16 December 2010 - 23:18
если это та, какая отображается при входе на страницу - тогда да...Используется стандартная форма быстрого ответа с BB кодами?
что за зверь?Ни визивиг какой?
Отправлено 16 December 2010 - 23:25
Это я понял, но воспроизвести проблему все равно не могу.ЗЫ: Вы, кстати, обратите на это внимание. Когда окно ответа не активизировано, то при нажатии на ник страница уходит вверх. Если окно ответа активизировано - вниз.
Отправлено 16 December 2010 - 23:38
http://forum.yurclub.ru/index.php?showtopic=288511&pid=4284663&st=60& #entry4284663После:
http://forum.yurclub.ru/index.php?showtopic=288511&pid=4284663&st=60& #entry4284663
Отправлено 17 December 2010 - 05:09
Пока всё то же самое ... ну подожду когда будут изменения ещё ... но уже явно не из-за кэша - т.к. всё обновилось давно .А вот проблему с Оперой повторить не могу, да и не прописано в коде ничего подобного.
ну вот этого и подожду ...Цитаты я еще не менял, в выходные будет предоставлен вариант нового способа цитирования для тестирования.
Когда всяческие баннерные сети глючат - самый хороший способ .Реальные у вас методы.
Ну в принципе "чистые" коды без JS-DHTML-CSS ничего вредного сделать не могут ... но лучше не допускать - ибо могут способствовать при "скрещении" с другими неприятностям .Нефильтрованный хтмл, естественно, должен быть откручен напрочь.
В старом виде - когда ник вставлялся нажием иконуи - такого не было. У мня предположение что это от того что у этому месту, возможно, оказались "приривязаны" одновременно и старая и новая функция . Но это надо влазить в код и смотреть - а пока времени не особо .
Исключений не заметил - всегда .Проблема в Opera по нажатию на ник возникает всегда или при каких-то определенных обстоятельствах?
Вверх же .Нажать на ник. Если куда-то улетело - сообщить куда.
Попробуйте отключить плагины.Не могу воспроизвести проблему ни в FF ни в Opera
Отправлено 17 December 2010 - 06:23
Отправлено 17 December 2010 - 12:22
как было, так и осталось до и после того, как я нажимала на ник. В общем, я не поняла, каким образом должен измениться адрес в строке браузера, и в связи с чем.http://forum.yurclub.ru/index.php?showtopic=288511&st=60
Отправлено 17 December 2010 - 13:55
Отправлено 17 December 2010 - 22:38
Ну давайте подождём когда Вы всё поменяете основное - и вернмся к этому вопросу, если проблема останется ... полузу в код тогда ...Проблема в том, что собственно проблему я не могу повторить ни в одном браузере. Никаких плагинов, разумеется нет.
Отправлено 19 December 2010 - 02:22
Вредное можно по-разному понимать. IMG размером 2к на 3к спозиционированный абсолютно ничего вредного не делает, только читать не дает. )Ну в принципе "чистые" коды без JS-DHTML-CSS ничего вредного сделать не могут ...
Отправлено 20 December 2010 - 11:50
Как только я смогу повторить эти симптомы где-нибудь, я обязательно сообщу. К сожалению, у меня прыжки вверх не наблюдаются.В топик требуются web-подкованные юрклубовцы с багажом свободного времени у кого в том или ином браузере повторяется вышеописанная проблема (кидает вверх или вниз страницы).
FreeCat, Stan?
Отправлено 21 December 2010 - 11:04
Отправлено 21 December 2010 - 11:13
Отправлено 21 December 2010 - 12:36
Описание проблемы
Браузер, версия
Операционная система, версия.
При наличии прямых рук, свободного времени и знания слов FireBug/DragonFly отметить дополнительно
И уточняющий вопрос. Когда вставка ника была отдельной кнопкой - проблема наблюдалась?
Сообщение отредактировал veverica: 21 December 2010 - 12:40
Отправлено 21 December 2010 - 12:56
да. остальных слов просто не знаю)уточняющий вопрос. Когда вставка ника была отдельной кнопкой - проблема наблюдалась?
Отправлено 24 December 2010 - 21:28
Отправлено 25 December 2010 - 03:16
Отправлено 25 December 2010 - 18:41
Покажите. Процитируйте кого-нибудь, чтоб мы увидели как это "без пробелов".Не знаю где написать. Но суть в том, что при цитировании все сообщение без пробелов показывается. Становится крайне сложно редактировать.
Дык, загрузка профиля же начинается?кстати заметил ещё - при "нажатии на портрет" браузер вообще теряет фокус ввода ... легко проверяется - коавиатурой страница не двигается.
У меня вот это сейчас висит в адресной строкеP.S. Кто придумал "слепые" URL-ы? .. не видно теперь в адресной строке какой топ, страница и конкретное место открывается
http://forum.yurclub.ru/index.php?showtopic=288511&st=80#editor_fast-replyА слепые — это как?
Отправлено 27 December 2010 - 03:01
Это не баг, это фича.Ну так надо это убрать .Дык, загрузка профиля же начинается?
Отправлено 30 December 2010 - 18:23
Отправлено 31 December 2010 - 02:06
Отправлено 31 December 2010 - 04:08
Надоели! Убрал. Но цитирование все равно менять надо.остался только "прыжок вниз" на цитировании
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных