|
||
Если тебе нечего сказать по существу, скажи что нибудь о погоде.
|

Модеринг в налоговом
Отправлено 31 January 2011 - 15:51
1)что новичок может городить любую нелепость
2) хамить как школота
3) а в жбан получил весьма компетентный конфист
безусловно, все это способствует, чтобы в раздел приходили спецы ... умгу
Отправлено 31 January 2011 - 15:59
Писала ужеж. В Разном есть темка про Хуизху на ЮК. Я там в чичвертом посте и написала.А, кста, что все-таки ник Ваш значит?
Орокон, Ага, а без кнопки тему ни открыть, ни обновить.
Мат запрещен, поэтому анекдот цитировать не буду. А вообще-то считаю, что людям, имеющим привычку обращаться к собеседнику свысока, кнопку давать нельзя.тов. Филарету, например.
И, уважаемый Наполеон. У меня ДВА сомодера. Вы забыли, да? Потому что только я раздаю Вам плюхи? А остальные в шоколаде и вне критики? Так?
Орокон, НИКОМУ не дозволено хамить. НИКОМУ. А если новичок пишет, по мнению спеца, не то, ему надо ОБОСНОВАННО возразить, а не называть чертикак. К Наполеонам это тоже относится.
Отправлено 31 January 2011 - 16:15
ересь, причем никак его не мотивируя,А если новичок пишет,
то первейшая задача старожила.. не ткнуть носом а-ля "вы бы еще немного (или много) подумали..." вовсе нет. старожил ОБЯЗАН незамедлительно и мотивированно (ну там, объемом в 4-5 тыс. п. знаков) дать ему мотивированную консультацию.
так что ли?
Фауст дано уже забил на модерство, Кафка пропал...У меня ДВА сомодера
Сообщение отредактировал Орокон: 31 January 2011 - 16:25
Отправлено 31 January 2011 - 16:35
То есть он остался в шоколаде? А гамно - на меня, да? То есть лучше вообще ничего не делать?Фауст дано уже забил на модерство
Он был на выхах. В частности.Кафка пропал
А остальное обсуждать не хочется, потому что передергивание смешно. Не хочешь писать обоснованно - молчи, нет опускайся до поведения бабы на базаре.
Отправлено 31 January 2011 - 16:41
вопрос "по свидетелям" обсуждался (в т.ч. праве налплата присутствовать на допросе) неоднократноНе хочешь писать обоснованно
сколько еще раз вату катать?
кто косячит, того и к вентилятору поближеА гамно - на меня, да?
почему ничего? просто уйти из модеров "налогов" и все.То есть лучше вообще ничего не делать?
а мы потом какую/нить почетную грамоту смастерим...
Отправлено 31 January 2011 - 17:11
Ну так и нефиг писать хрень не по делу. Не хочешь объяснять - молчи в тряпочку.сколько еще раз вату катать?
А был косяк? Или он имел место быть только в непомерном самолюбии коекого?кто косячит,
Не вижу оснований. То, что пишут обиженные, не в счет.просто уйти из модеров "налогов" и все.
Отправлено 31 January 2011 - 17:27

т.е. когда публично и однозначно выражено недоверие?
Сообщение отредактировал Орокон: 31 January 2011 - 17:33
Отправлено 31 January 2011 - 17:34
Отправлено 31 January 2011 - 17:39
модератор не только "ассенизатор" своего раздела/подраздела, но и основной "двигатель", который открывает новые темы или редактирует темы других ЮК, создает или переделывает FAQ, крепит/открепляет темы и т.д. и т.п. каждый раз стремится придать новый импульс (в т.ч. более ранним) обсуждениям.
Лично я придерживаюсь диаметрально противоположного подхода. Модератор - это именно ассенизатор, который удаляет рекламу, дубли и переносит непрофильные темы. Для того, чтобы быть "двигателем", и источником импульсов кнопка, по-моему, не требуется. Хороший модератор (как и футбольный арбитр) - это тот, которого не видно, а не тот, который каждую вторую тему забрызгивает красным.
Захожу не часто, если замечаю мусор - удаляю. Переносом тем в чавойты и песочницы не занимаюсь, за редкими исключениями, так всегда был против этих разделов, как таковых, и до сих пор не понимаю смысла их существования (тем более - в таком количестве). По-моему, единственный их смысл - это расчесывание самолюбия старожилов и модеров.
То, что в разделе уже 300 лет не генерится нормальный контент, по-моему, проблема, связанная не модерированием, а с контингентом.
Готов сдать кнопку, если надо. Таскать ее за собой, как Лех Валенса кресло, не намерен

PS По поводу модерирования ЛБП мне сказать нечего.
Dixi
Отправлено 31 January 2011 - 18:30
Скажи, что еще не понимаешь смысла выгребной или силосной ямы на даче?Переносом тем в чавойты и песочницы не занимаюсь, за редкими исключениями, так всегда был против этих разделов, как таковых, и до сих пор не понимаю смысла их существования

тьфу... не о том тема.Готов сдать кнопку, если надо. Таскать ее за собой, как Лех Валенса кресло, не намерен
![]()
Предлагаю Орокона забанить во всех разделах, кроме Чавойты до момента пока налоговые проверки по 2010 году не закончатся.

Отправлено 31 January 2011 - 19:03
...с вапросам
юридицким...
...папазжее тока
А?
Отправлено 31 January 2011 - 19:14
Faust,
не понять вам, живущим в квартирах...
пораженецтётьЛюп, мона я к вам пристану...
Сообщение отредактировал Орокон: 31 January 2011 - 19:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных