Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Набор юристов для проекта Роспил

Сообщений в теме: 470

#76 Lbp

Lbp
  • Partner
  • 11731 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 February 2011 - 15:31

Какие-то дискуссии... Двухсотлетней давности. Эсеры, народовольцы. Большевики, вона, в Разном.
Было-с. Уже смешно нынче.
  • -2

#77 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 February 2011 - 15:32

А ты весь в белом и с Навальным.

Ты меня в марбурой попутал. Я к Навальному не отношусь никак.

Alphaville,

милейший, у Вас что-то случилось? Смотрю, сегодня целый день только по-русски...

Все ок. Повода для веселья не вижу...
  • 0

#78 vbif

vbif
  • Старожил
  • 3867 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 February 2011 - 15:49

зарплата?
да фиг с ней..если есть где жить, наверное можно принять

меня другое напрягает
оферта пропитана жутким концентратом фанатизма
уж не знаю: надуманного или настоящего
а фанатики (настоящие или заигравшиеся) это всегда плохо..будь это юристы, доктора или школьные учителя
ИМХО разумеется но это очень не хорошо для дела
я физически чуствую как у меня лично пропадает желания не то что бы участвовать а даже общаться с кем либо из круга людей так или иначе причастных к реализации проекта

Сообщение отредактировал vbif: 15 February 2011 - 15:59

• 3

#79 devochka

devochka
  • ЮрКлубовец
  • 142 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 February 2011 - 16:10

Vbif, ну кто-то сказал веть, что революцию задумывают гении, делают фанатики, а ее плодами пользуются проходимцы.
А по мне так пусть будет, ну может что и получится
  • 3

#80 юнга

юнга

ватник, колорад.

• молодожён
  • 4107 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 February 2011 - 16:12

Marbury, а вам навальный сколько откатывает? B)
  • 0

#81 vbif

vbif
  • Старожил
  • 3867 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 February 2011 - 16:21

welka,
так я что? я ничего
пускай делают
это хоть что то
я сказал всего лишь про то, что мне лично вот не хотелось бы оказаться в компании людей подпадающих под такое описание (или делающих все что бы ему соотвествовать):

нужно ХОТЕТЬ бороться с жуликами. Нужно думать об этом днем и ночью

В сердце должна жить холодная ненависть к тем, кто ворует и горячая любовь к тем, у кого воруют.

Адская дотошность.

меня это пугает
  • 0

#82 Gonsales

Gonsales

Gonsales - ХАМ (Цы) Arc

• Старожил
  • 1112 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 February 2011 - 16:27

Адская дотошность.

это как раз он правильно написал)

там такие ТЗ - свихнуться можно) почти сразу.

В остальном соглашусь, Миш, именно оголтелой борьбой веет. Ну вот как-то так.
  • 0

#83 Субъект 2

Субъект 2
  • Partner
  • 4400 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 February 2011 - 16:29

vbif, да ладно, это ж скорее для жертвователей описание, чем для потенциальных работников. :yogi:
  • 1

#84 devochka

devochka
  • ЮрКлубовец
  • 142 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 February 2011 - 16:31

vbif, Да, согласна, сектанским чем-то повеяло, может они там еще речевки антикоррупционные поют )))
  • 0

#85 insofar

insofar
  • ЮрКлубовец
  • 134 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 February 2011 - 16:34

На деле если ты не участвуешь в бюджете проекта «Навальный» в целом, то участие в таком проекте это отличная возможность за копейки закрыть себе карьерный рост в РФ на многие лета.
Ну, правда бывает еще фанатичное желание получения потенциальной возможности быть замеченным «определенными кругами» и со временем получить финансирование или просто наивное фанатичное желание.

Есть подозрение, что с такой строчкой в резюме работу инхауса найти потом будет сложно. Только в адвокатуру или "правозащитники".

Вы знаете, если бы у меня была соответствующая квалификация, я бы работал просто за еду. Это называется идейность.

+1. Я тоже давно заметил, что обычно бывают идейные бездари (руководствующиеся "революционным правосознанием") или безидейные меркантильные специалисты, что-то среднее встречается реже. Не примите на свой счет, Вас я бездарем не считаю.

Я честно не понимаю, почему у всех такая аллергия на это объявление о наборе юристов.

Согласен, в "Опять о веселых вакансиях" есть вакансии и похуже. Денег мало, требования жесткие, но вполне разумные.

да не жгу я... меня бесит, что я никому не доверяю, что мне никто не доверяет, что единственным мотивом, который не оспаривается, является желание украсть, а единственной признаваемой реакцией - дать в морду... мы не в обществе живем, а в каком-то зверинце.

+1
  • 0

#86 Lbp

Lbp
  • Partner
  • 11731 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 February 2011 - 16:54

vbif, Вы, как всегда мудры. :)

А по мне так пусть будет, ну может что и получится

Для проходимцев? ;)

Откровенно говоря, мне сей проект никак.
Но вот все эти извержения революционного энтузиазизма... Противны откровенно.
  • 0

#87 devochka

devochka
  • ЮрКлубовец
  • 142 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 February 2011 - 17:01

Lbp, ну да, я вот считаю, что это мир вообще был создан исключительно для аферистов, весь мой опыт жизненный это подтверждает ))))ну а что Вы предлагаете, осудить и запретить? Ну так нет для этого оснований, в том числе моральных, наоборот. Просто мы все это уже проходили сто тыщ раз, отсюда и скептизизм.
  • 0

#88 Romario

Romario

Тангитан из стойбища Луораветланов

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 February 2011 - 17:09

welka, надо по аналогии с 214м ФЗ, запретить собирать бабло до получения разрешения на строительство регистрации фонда, определения предмета его деятельности, утверждения штатного расписания. :umnik: А то чойта Навальный собирает бабло навырост?!
И, кроме того... вот он говорит - собрано стока-то, можете проконтролировать. А как? У нас чо, банковскую тайну отменили? А он, как я понимаю, сейчас собирает, как физик.
  • 0

#89 Malingerer

Malingerer
  • продвинутый
  • 623 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 February 2011 - 17:14

Моя цель - появление сильного народного (даже националистического местами) движения снизу, которое разумным людям во власти позволит стремиться к диалогу и консенсусу на основе поиска общих ценностей.

Не понял пассажа про "националистически местами" "движения снизу"...Как-то это не вяжется с "лебартарностью"...
  • 0

#90 MiSha

MiSha

Эзоп

• Старожил
  • 1089 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 February 2011 - 17:15

Адская дотошность.

это как раз он правильно написал)

там такие ТЗ - свихнуться можно) почти сразу.

В остальном соглашусь, Миш, именно оголтелой борьбой веет. Ну вот как-то так.

Ну что оголтелого-то? Есть работа есть предлагаемые за нее бабки. Не самые плохие как было сказано.
+ наверное хочется работать с человеком, который совпадает с тобой во взглядах.

Другое дело что деятельность эта предполагает полную занятость, то есть основную работу и на подработку, видимо, времени не останется. При этом функцонал очень широкий и преполагающий полностью самостоятельную и результативную работу. Полностью самостоятельная и результативная работа за 60 т.р. это утопия. Видимо именно поэтому некоторые и говорят об оголтелости и идейности, поскольку заявленной денежной компенсации явно за такую работу недостаточно.
Не думаю что навальный имеет в виду именно идейных, думаю он просто ошибся либо в оценке труда либо в заявленном функционале. Оба этих параметра корректируемы.

Сообщение отредактировал MiSha: 15 February 2011 - 17:26

• 0

#91 Lbp

Lbp
  • Partner
  • 11731 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 February 2011 - 17:16

ну а что Вы предлагаете, осудить и запретить?

э
Да никогда:

мне сей проект никак.

Пока живут на свете дураки... © И ничего здесь не сделать.
  • 0

#92 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 February 2011 - 17:18

Не понял пассажа про "националистически местами" "движения снизу"...Как-то это не вяжется с "лебартарностью"...

его лошадка хлев почуяв... (с) :laugh:
Пан засс.. ой! борзописец, ну вот кто о чем... :lol:
  • 0

#93 Malingerer

Malingerer
  • продвинутый
  • 623 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 February 2011 - 17:21

Есть подозрение, что с такой строчкой в резюме работу инхауса найти потом будет сложно. Только в адвокатуру или "правозащитники".

Думаю, что нет - даже, наоборот: в настоящее время практически все более-менее средне-крупные компашки-шарашки участвуют в тендерах и конкурсах, проводимых в рамках 94-ФЗ, и стали даже набирать в штат юристов, специализирующихся исключительно на госзакупках (соотвественно, и ценится умение "снести конкурс" по каким либо "высосанным" причнам и т.п.). Так что, подобная работа у г-на Навального будет таким юристам только в плюс...

его лошадка хлев почуяв... (с)
Пан засс.. ой! борзописец, ну вот кто о чем...

Александр, а не пошли бы вы...вопрос-то адресовался не тебе, как бы...
  • 0

#94 MiSha

MiSha

Эзоп

• Старожил
  • 1089 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 February 2011 - 17:22

Строчки в резюме разные существуют, есть графа "опыт работы", а есть графа "достижения" (обычно после опыта сразу). так вот если в графе достижения все ок будет, то у навального он это достиг или еще где-то неважно.
  • 0

#95 Romario

Romario

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 February 2011 - 17:23

Alxhom,

ну вот кто о чем..

Да-да.. вот я как-то тоже чота вспомнил про лысава с ращеской :laugh:
  • 0

#96 Malingerer

Malingerer
  • продвинутый
  • 623 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 February 2011 - 17:24

Другое дело что деятельность эта предполагает полную занятость, то есть основную работу и на подработку, видимо, времени не останется. При этом функцонал очень широкий и преполагающий полностью самостоятельную и результативную работу. Полностью самостяотельная и результативная работа за 60 т.р. это утопия. Видимо именно поэтому некоторые и говорят об оголтелости и идейности, поскольку денежной компенсации явно за такую работу недостаточно.

+1
  • 0

#97 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 February 2011 - 17:25

Romario,

Да-да.. вот я как-то тоже чота вспомнил про лысава с ращеской

тебя ща тож крайне литературно пошлют :laugh:
  • 0

#98 Romario

Romario

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 February 2011 - 17:30

Alxhom, не посмеет, я иво от тебя защищял. Круче, чем навальный нарот от каррупционеров.
  • 0

#99 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 February 2011 - 17:32

не посмеет

засс... ой! :laugh:
  • 0

#100 Malingerer

Malingerer
  • продвинутый
  • 623 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 February 2011 - 17:32

не посмеет, я иво от тебя защищял. Круче, чем навальный нарот от каррупционеров.

Не звизди, защитнег - приснилось тебе, наверное...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных