аб искушении я и сам не дурак рассказатьПадра бы вам много рассказал об искушении, многодетный отец.
![:laugh:](http://forum.yurclub.ru/public/style_emoticons/default/laugh.gif)
ну вот и славненько...Каки-таки страхи?
нам не в первой на антиконфу съезжать
|
||
|
Отправлено 11 August 2011 - 14:06
аб искушении я и сам не дурак рассказатьПадра бы вам много рассказал об искушении, многодетный отец.
ну вот и славненько...Каки-таки страхи?
нам не в первой на антиконфу съезжать
Отправлено 11 August 2011 - 14:14
Отправлено 11 August 2011 - 14:34
Кстати, да: http://forum.yurclub...y_name&st=0&b=1А Вам ничего не показалось ... новым в списке админов?)))))))))))))
Отправлено 11 August 2011 - 14:40
О!..А Вам ничего не показалось ... новым в списке админов?)))))))))))))
Отправлено 11 August 2011 - 14:44
Гуглить лень, похоже на валюту. Золотые пиастры...золотые чокобо, кактуары, ханивы
Отправлено 11 August 2011 - 14:48
поверь, ничего интересного.А чего там в модерской, терки идут? Джейсон под раздачу попал.
Отправлено 11 August 2011 - 14:49
Эх, не пиастры сие. А творения тружеников далёкой Японии.Гуглить лень, похоже на валюту. Золотые пиастры...
Отправлено 11 August 2011 - 14:51
Отправлено 11 August 2011 - 14:52
Отправлено 11 August 2011 - 14:59
а чо валнаваца-та? я ж гаварю: все в парятке, ибо впереди, как всегда в жызни, неизвестнасть... Завтра кажнаму из пасетителей ЮК может упасть на голаву кирпич, но вы же нивалнуетес па этаму поводувот умеете вы, пан, всё так преподнести, шоб никто не завалнавался, ну разу, ни капельки не развалнавался
Сообщение отредактировал Alxhom: 11 August 2011 - 15:01
Отправлено 11 August 2011 - 15:01
Понятно. Сами не знают, чего хотят. Что-то делать типо надо, так что ждем экспериментов на основе общенаучного метода тыка.атвечает крайне ниахотно и уклончиво про развитие, мадернизацыю и "абъединение" с юрфорумами различных бывших в упатреблении савецким саюзом республик. В чом будет заключаца объединение выяснить ниудалос...
Отправлено 11 August 2011 - 15:03
я в тренде, пантак что ждем экспериментов на основе общенаучного метода тыка.
Отправлено 11 August 2011 - 15:04
Объединение юрфорума в 90 тыс. участников (включая 300+ старожилов) с юрфорумом в 96 участников - это эпично.Чо дальше будет - тоже ХЗ, ибо на настойчивые просьбы чота таки сказать, таварищ Сякбаев (или кактамиво) атвечает крайне ниахотно и уклончиво про развитие, мадернизацыю и "абъединение" с юрфорумами различных бывших в упатреблении савецким саюзом республик.
О, спасибо, а то я уж думал, что я один с таким впечатлением.Таварисч Сякбаев (или кактамиво) праизводит впичатление нисацыализированного жытеля тырнета шишнадцати годов от роду
Вот это как раз и скверно, imnsho.Кароче, валнаваца нет причины, ибо "они сами низнают чево хочут" (с)
Отправлено 11 August 2011 - 15:08
Она сама по себе, в некоторой степени, волнительна, а сопряжённая с неожиданными новостями, для широкого круга пользователей, приобретает уже определённую степень валнительнастинеизвестнасть
Отправлено 11 August 2011 - 15:21
Думаю, соберут все в кучу. Заходишь на главную страницу, а там список:"абъединение" с юрфорумами различных бывших в упатреблении савецким саюзом республик.
ну и пошел куда тебе надо.различных бывших в упатреблении савецким саюзом республик.
Правильно началась, ибо хрень какая-то получилось.У нас пака тока разделы по алфавиту атранжыровали, после чево началас буча в модерской
Помнится, как-то давно за полезный постинг на одном из форумов мне прислали почетную грамоту.Из какихта больменее канкретных изменений были азвучены меры по поощрению "палезнава постинга" (хз каг)
Отправлено 11 August 2011 - 15:21
Если ничо нисказать, то начинаюца домыслы и валнения, шо уже началос в этой теме... А от этого ругань и нисварение кишок... Нахнада?праильна, рубить правду-матку в массы
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных