|
||
|
Изменения в ЮрКлубе
Отправлено 16 August 2011 - 00:55
Отправлено 16 August 2011 - 00:57
Пачиму было?а чё в модерской-то было?
Отправлено 16 August 2011 - 00:59
Отправлено 16 August 2011 - 01:04
ну так - отэц ведь только пресс-релиз выложил.. планы. так сказатьЕГРЮЛ говорит, что нет такой "однодневки"
тогда уж мы не клопы - термиты... раз диван вымостили в процессе жизнедеятельностиВот только стараниями "клопов" диван и был создан
Отправлено 16 August 2011 - 01:04
А вообще, есличестна, шутки шутками, а мне все равно нишиша неясно.
СПС казахская - да пусть себе создают и и создают.
Библиотека у них там (да какая угодно) - наздаровье.
Реклама всего вышеназванного на российском ЮК - да тудаже.
Только при чем тут вообще российский ЮК и нафига козе баян, т.е. откуда взялось техническое и административное вмешательство кого бы то ни было из зарубежных партнеров в нормальный процесс рабочего общения российских юристов друг с другом?
Отправлено 16 August 2011 - 01:07
боюсь пан, едва раскачавшись с издательством, например, мы рискуем как раз оказаться чужими..за бортом - могут нам тупо запретить тут такую деятельность"мы чужие на этом празднике жизни
ап том и речь... ну пускай бы размещали рекламу и рубили с нее бабло (кстати - реклама-то сервак грузит?) ну пускай качали бы с нашей библиотеки - все равно так делали раньше...но кнопку раздавать?при чем тут вообще российский ЮК и нафига козе баян, т.е. откуда взялось техническое и административное вмешательство кого бы то ни было из зарубежных партнеров в нормальный процесс рабочего общения российских юристов друг с другом?
Отправлено 16 August 2011 - 01:12
могут и не запретить. могут вас отстранить, а вот деятельность - продолжить.боюсь пан, едва раскачавшись с издательством, например, мы рискуем как раз оказаться чужими..за бортом - могут нам тупо запретить тут такую деятельность
Отправлено 16 August 2011 - 01:17
И кому интересно мнение клопов, уютно живших в этих диванах?
Гм...какое-то несвойственное ЮК самоуничижение... мы этим какие-то цели преследуем? Да? А какие?))тогда уж мы не клопы - термиты... раз диван вымостили в процессе жизнедеятельности
Сообщение отредактировал OldmAN: 16 August 2011 - 01:20
Отправлено 16 August 2011 - 01:22
Популярное сообщение!
До сей поры и всегда было так.
Посмотрим, что будет.
Но я так, на всякий случай, предупредила.
Отправлено 16 August 2011 - 01:25
дык кнопкари - это управленцы. "через кнопку" в т.ч. они якобы ведут корабль юк правильным курсом. управляют т.с. Вообще, есть ли к-л концепция управления? Определены ли векторы целей и проч.? Видны ли контуры светлого будущего? Кудыть они себя (через нас в т.ч.)ведут? Есть у меня такое подозрение, что во всем бизнесе "Юрклуб" "конфа" это основной актив. Круче, чем Юганскнефтегаз у Юкоса. Но актив то весьма специфический. Хотя, м.б. он достиг уже таких размеров и качества, что совершенно стал независим от костяка людей, сюда постоянно заходящих. Ясно также, что "модеры" суть почти что незаменимая элита конфы, хранители ее духа, жрецы. Сии товарищи, если захотят, влегкую загонят ценный ресурс в полное дерьмо. тусовка-массовка тоже что то значит. Хотелось бы все же понимания концепции, если она есть. Я не хочу кормить своим биополем уже неизвестный мне эгрегор. Хочу ясности.но кнопку раздавать?
Сообщение отредактировал vicktor: 16 August 2011 - 01:25
Отправлено 16 August 2011 - 01:27
Отправлено 16 August 2011 - 01:27
Простите, Наталья, а ежели кто-то нарушит эту торжественную клятву, то мы его найдём, накажем и убём. Да?))В этой связи я открыто запрещаю использование каким-либо образом без моего согласия всего написанного мною здесь, даже в скомпилированном виде. Ибо интеллектуальная собственность сие есть, моя и только моя. *Кстати, Аркадий считал также, и считает до сих пор, я думаю*. В том числе, в качестве консультаций, даваемых кем-либо когда-либо, где-либо, для написания статей по правовым вопросам, да и вообще любым образом и способом. Любое цитирование моих постов на других ресурсах допускается с указанием источника цитирования и цитируемого ника.
Отправлено 16 August 2011 - 01:34
Отправлено 16 August 2011 - 01:39
Интересно, а казахи по этой ссылке на ЮК за консультацией по ихнему ТК уже обращались?1. Почему с казахского форума, допустим, Трудовое право, идет прямой ссылкой на российский ЮК?
ЗЫ: Я, кстати, в какой-то из тутошних тем такую ситуацию уже проигрывал, но только применительно к Разному, надеясь, что по правовым все ж таки будет разделение между странами...
Сообщение отредактировал Alphaville: 16 August 2011 - 01:47
Отправлено 16 August 2011 - 01:46
Похоже юковцам, которым профресурс небезразличен, пора собираться в реале. А то как-то ближе к 2012 апокалипсисом на ЮК повеяло.В общем, надо желающим создавать альтернативу ЮК вместе собираться.
Еще месяц назад в модерской я сказал, что конфа станет менее виртуальной и более реальной))))
Ludmila,
Ludmila сказал(а):
Подписываюсь под каждым словом. Прямо мои мысли озвучили.
Понимаете в чем дело, друзья... Все это и еще много чего более я и остальные модеры озвучили в модерской месяц назад... Результат известен.
P.S. Я отнюдь не против коммерческих проектов как таковых, но м.б., если возникла такая надобность, стоило попробовать реализовывать подобную идею (будь-то очередная виртуальная консультация или фриланс-портал или еще что-то) в качестве дополнения к основному детищу, а не мешать все в одну кучу?
Сообщение отредактировал Bistrov Den: 16 August 2011 - 01:54
Отправлено 16 August 2011 - 01:46
Все что мы делаем - направлено на то, чтобы сделать наш ресурс лучше.
Вопрос (риторический) "Наш" это чей? Ну не массовки-тусовки же, право слово.С уважением,
Главный администратор-основатель ЮрКлуба Аркадий Берещук,
директор ТОО «Юрклуб» Нурдин Саякбаев
Отправлено 16 August 2011 - 01:47
а мирное уживание конфы с новым субъектом невозможно? застой вещь плохая. правильно замечено - новых ярких конфистов давно нет. самарскую ветку можно закрывать. к нам не присоединился ни один человек за... несколько лет.
потом, кому помешает коммерческий раздел? сидим трындим. зашел клиент, за 100 монет открыл тему. ему накидали между делом ответов, модер отполировал, на счет давших ответы капнули вебмани. лепота.
Отправлено 16 August 2011 - 01:49
конечно))) Да нет, просто я предупредила, на всякий случай, новую власть))))Простите, Наталья, а ежели кто-то нарушит эту торжественную клятву, то мы его найдём, накажем и убём. Да?))
vicktor,
ВАши варианты?А если она им вдруг нужна, и они собираются на ней косить именно так примитивно бабло, то они просто дураки. здесь дело в другом.
Кстати, вариант с платной консультацией на базе ЮК с помощью поиска вариантов ответа по ключевым словам, разве нет? Уж больно вакансии подобают.
Alphaville,
А вот не знаю. Пока очевидного не было. Надежда?Интересно, а казахи по этой ссылке на ЮК за консультацией по ихнему ТК уже обращались?
Мы пытались выяснить, что мы будем делать с потоком казахов и россисйким ТК?
Пока неясно. Но Казахский КЗоТ изучать нет желания, это точно. Несмотря ни на какую интеграцию.
Отправлено 16 August 2011 - 01:50
сдается мне, что скрестить ежа с ужом не получится. либо юристы чиста конкретно трут здесь о своих юрпроблемах, и проч. либо работают за бабло.лепота.
Сообщение отредактировал vicktor: 16 August 2011 - 01:54
Популярное сообщение!
Насколько я понял, Арк решил продать принадлежащий ему актив, на что он имеет полное право. Я думаю, у казахов есть небольшой шанс сохранить ЮК, если они будут себя вести адекватно. Но мне больше нравится идея Людмилы. Я тоже бы перешёл куда-нибудь типа партнерства, туда, что гарантированно никогда не будет продано исключительно с целью выйти в кэш.
Игорь
P.S. Я пишу достаточно редко и не считаю свои посты сколько-нибудь ценными. Но меня не покидает ощущение использованности.
Аналогично.В этой связи я открыто запрещаю использование каким-либо образом без моего согласия всего написанного мною здесь, даже в скомпилированном виде. Ибо интеллектуальная собственность сие есть, моя и только моя. *Кстати, Аркадий считал также, и считает до сих пор, я думаю*. В том числе, в качестве консультаций, даваемых кем-либо когда-либо, где-либо, для написания статей по правовым вопросам, да и вообще любым образом и способом. Любое цитирование моих постов на других ресурсах допускается с указанием источника цитирования и цитируемого ника.
Отправлено 16 August 2011 - 01:55
26-го будет альтернативка, там обсудим, думаю, ситуацию. Потом думаю смотаться в Питер. Там постараюсь повидаться с питерскими юрклубовцами.Похоже юковцам, которым профресурс небезразличен, пора собираться в реале.
Не только тебе.Только мне показалось, что Таможенный союз в "пресс-релизе" притянут за уши?
Отправлено 16 August 2011 - 01:56
у меня аналогичные чувства, пан Игорь. если что, я с Вами.Только мне показалось, что Таможенный союз в "пресс-релизе" притянут за уши?
Насколько я понял, Арк решил продать принадлежащий ему актив, на что он имеет полное право. Я думаю, у казахов есть небольшой шанс сохранить ЮК, если они будут себя вести адекватно. Но мне больше нравится идея Людмилы. Я тоже бы перешёл куда-нибудь типа партнерства, туда, что гарантированно никогда не будет продано исключительно с целью выйти в кэш.
Игорь
P.S. Я пишу достаточно редко и не считаю свои посты сколько-нибудь ценными. Но меня не покидает ощущение использованности.
Отправлено 16 August 2011 - 01:56
Наталетта, бог с тобой. те слезы, что зарегены на юк.кз, никуда не ходят. это их сплоченная команда. по их постам уже можно судить и об их уровне, и об их будущих платных консультациях.
ну, тут было такое НП Юрклуб. и участие в этом НП сулило некий профит и бенефиты. а теперь есть ООО и ТОО, а партнеры, видимо, купляют женам сапоги по примеру приснопамятного Лени Голубкова.решил продать принадлежащий ему актив
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных