Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Изменения в ЮрКлубе

Сообщений в теме: 343

#76 vicktor

vicktor

Лицо нелиберальной национальности

• Старожил
  • 6881 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 August 2011 - 00:55

Ну что Вы, ей богу. Породниться с родственниками Назарбаева - это круто. Такого шанса упускать было нельзя. Расширение бизнеса с галактическим размахом тоже дело хорошее. Это реально то маленькое дело, которе работает на интеграцию, возрождение СССР в новом качестве и формах. За этим не такое уж и далекое будущее. Это дальновидно, оказаться в начале процесса. Цели определены, задачи поставлены, ресурсы подтягиваются. Все по взрослому. Это хорошо. Есть только у некоторых несознательных граждан небольшая ментальная проблема. Ну типа "мы чужие на этом празднике жизни"(с), или "рыбка плавает в томате, ей в томате хорошо, только я едренамать места в жизни не нашел"(с). Это мелочи. Надо понять, с ними, сами по себе или против них.
  • 0

#77 Lbp

Lbp
  • Partner
  • 11731 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 August 2011 - 00:57

а чё в модерской-то было?

Пачиму было? :D
  • 0

#78 andrey B

andrey B
  • Partner
  • 1473 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 August 2011 - 00:59

хотя, наверно, рассказывать нельзя, да?
  • 0

#79 advice

advice

адвокат

• Partner
  • 6092 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 August 2011 - 01:04

я вот тоже все не пойму..ну ладно - случилось объединение идей. капиталов еще чего там.. но согласен с ВладимирD, к чему кнопку раздавать? разве плохо один Аркадий справлялся? да и справлялся бы дальше - хоть там казахстанскую, хоть белорусскую, хоть еще какую фино-уйгурскую часть к ЮК прикрутить... достаточно Нурику модераторство в разделах дать отдельных - ну или в казахской части админить, если уж амбиции велики

ЕГРЮЛ говорит, что нет такой "однодневки"

ну так - отэц ведь только пресс-релиз выложил.. планы. так сказать

Вот только стараниями "клопов" диван и был создан

тогда уж мы не клопы - термиты... раз диван вымостили в процессе жизнедеятельности :laugh:
  • 1

#80 Adr

Adr

Не лисичка, не хорек, юркий ласковый зверек

• Старожил
  • 2859 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 August 2011 - 01:04

А какжа, панВеник. СПС - дело суровое.
А вообще, есличестна, шутки шутками, а мне все равно нишиша неясно.
СПС казахская - да пусть себе создают и и создают.
Библиотека у них там (да какая угодно) - наздаровье.
Реклама всего вышеназванного на российском ЮК - да тудаже.
Только при чем тут вообще российский ЮК и нафига козе баян, т.е. откуда взялось техническое и административное вмешательство кого бы то ни было из зарубежных партнеров в нормальный процесс рабочего общения российских юристов друг с другом?
  • 0

#81 advice

advice

адвокат

• Partner
  • 6092 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 August 2011 - 01:07

vicktor,

"мы чужие на этом празднике жизни

боюсь пан, едва раскачавшись с издательством, например, мы рискуем как раз оказаться чужими..за бортом - могут нам тупо запретить тут такую деятельность

при чем тут вообще российский ЮК и нафига козе баян, т.е. откуда взялось техническое и административное вмешательство кого бы то ни было из зарубежных партнеров в нормальный процесс рабочего общения российских юристов друг с другом?

ап том и речь... ну пускай бы размещали рекламу и рубили с нее бабло (кстати - реклама-то сервак грузит?) ну пускай качали бы с нашей библиотеки - все равно так делали раньше...но кнопку раздавать?
  • 0

#82 Lara_Kuznetsova

Lara_Kuznetsova

камертон (с)

• продвинутый
  • 582 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 August 2011 - 01:12

боюсь пан, едва раскачавшись с издательством, например, мы рискуем как раз оказаться чужими..за бортом - могут нам тупо запретить тут такую деятельность

могут и не запретить. могут вас отстранить, а вот деятельность - продолжить.
  • 0

#83 OldmAN

OldmAN

Бальшаааая сволатчь

• Старожил
  • 5986 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 August 2011 - 01:17

И кому интересно мнение клопов, уютно живших в этих диванах?

тогда уж мы не клопы - термиты... раз диван вымостили в процессе жизнедеятельности :laugh:

Гм...какое-то несвойственное ЮК самоуничижение... мы этим какие-то цели преследуем? Да? А какие?))

Сообщение отредактировал OldmAN: 16 August 2011 - 01:20

• 0

#84 Uristochka

Uristochka

Зарница

• Partner
  • 4434 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 August 2011 - 01:22

*
Популярное сообщение!

Кстати, у меня тут пришла одна идейка насчет коммерциализации ЮК. В этой связи я открыто запрещаю использование каким-либо образом без моего согласия всего написанного мною здесь, даже в скомпилированном виде. Ибо интеллектуальная собственность сие есть, моя и только моя. *Кстати, Аркадий считал также, и считает до сих пор, я думаю*. В том числе, в качестве консультаций, даваемых кем-либо когда-либо, где-либо, для написания статей по правовым вопросам, да и вообще любым образом и способом. Любое цитирование моих постов на других ресурсах допускается с указанием источника цитирования и цитируемого ника.
До сей поры и всегда было так.
Посмотрим, что будет.
Но я так, на всякий случай, предупредила.
  • 10

#85 vicktor

vicktor

• Старожил
  • 6881 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 August 2011 - 01:25

но кнопку раздавать?

дык кнопкари - это управленцы. "через кнопку" в т.ч. они якобы ведут корабль юк правильным курсом. управляют т.с. Вообще, есть ли к-л концепция управления? Определены ли векторы целей и проч.? Видны ли контуры светлого будущего? Кудыть они себя (через нас в т.ч.)ведут? Есть у меня такое подозрение, что во всем бизнесе "Юрклуб" "конфа" это основной актив. Круче, чем Юганскнефтегаз у Юкоса. Но актив то весьма специфический. Хотя, м.б. он достиг уже таких размеров и качества, что совершенно стал независим от костяка людей, сюда постоянно заходящих. Ясно также, что "модеры" суть почти что незаменимая элита конфы, хранители ее духа, жрецы. Сии товарищи, если захотят, влегкую загонят ценный ресурс в полное дерьмо. тусовка-массовка тоже что то значит. Хотелось бы все же понимания концепции, если она есть. Я не хочу кормить своим биополем уже неизвестный мне эгрегор. Хочу ясности.

Сообщение отредактировал vicktor: 16 August 2011 - 01:25

• 0

#86 daroz

daroz
  • ЮрКлубовец
  • 371 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 August 2011 - 01:27

чО мона счет для получения роялти открывать? :laugh:
  • 0

#87 OldmAN

OldmAN

Бальшаааая сволатчь

• Старожил
  • 5986 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 August 2011 - 01:27

В этой связи я открыто запрещаю использование каким-либо образом без моего согласия всего написанного мною здесь, даже в скомпилированном виде. Ибо интеллектуальная собственность сие есть, моя и только моя. *Кстати, Аркадий считал также, и считает до сих пор, я думаю*. В том числе, в качестве консультаций, даваемых кем-либо когда-либо, где-либо, для написания статей по правовым вопросам, да и вообще любым образом и способом. Любое цитирование моих постов на других ресурсах допускается с указанием источника цитирования и цитируемого ника.

Простите, Наталья, а ежели кто-то нарушит эту торжественную клятву, то мы его найдём, накажем и убём. Да?))
  • 0

#88 vicktor

vicktor

• Старожил
  • 6881 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 August 2011 - 01:34

Uristochka, Вы не понимаете, никому здесь не Ваша, ни чья либо еще "интеллектуальная собственность" не нужна, не нужна она ни Арку, ни казахам и проч. господам. А если она им вдруг нужна, и они собираются на ней косить именно так примитивно бабло, то они просто дураки. здесь дело в другом.
  • 1

#89 Alphaville

Alphaville

Чукотский курд © Падра

• Ушел навсегда
  • 2583 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 August 2011 - 01:39

1. Почему с казахского форума, допустим, Трудовое право, идет прямой ссылкой на российский ЮК?

Интересно, а казахи по этой ссылке на ЮК за консультацией по ихнему ТК уже обращались?

ЗЫ: Я, кстати, в какой-то из тутошних тем такую ситуацию уже проигрывал, но только применительно к Разному, надеясь, что по правовым все ж таки будет разделение между странами...

Сообщение отредактировал Alphaville: 16 August 2011 - 01:47

• 0

#90 Bistrov Den

Bistrov Den

организатор электронных торгов

• Partner
  • 4088 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 August 2011 - 01:46

В общем, надо желающим создавать альтернативу ЮК вместе собираться.

Еще месяц назад в модерской я сказал, что конфа станет менее виртуальной и более реальной))))

Ludmila,

Ludmila сказал(а):
Подписываюсь под каждым словом. Прямо мои мысли озвучили.

Понимаете в чем дело, друзья... Все это и еще много чего более я и остальные модеры озвучили в модерской месяц назад... Результат известен.

Похоже юковцам, которым профресурс небезразличен, пора собираться в реале. А то как-то ближе к 2012 апокалипсисом на ЮК повеяло.

P.S. Я отнюдь не против коммерческих проектов как таковых, но м.б., если возникла такая надобность, стоило попробовать реализовывать подобную идею (будь-то очередная виртуальная консультация или фриланс-портал или еще что-то) в качестве дополнения к основному детищу, а не мешать все в одну кучу?

Сообщение отредактировал Bistrov Den: 16 August 2011 - 01:54

• 0

#91 vicktor

vicktor

• Старожил
  • 6881 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 August 2011 - 01:46

Все что мы делаем - направлено на то, чтобы сделать наш ресурс лучше.

С уважением,
Главный администратор-основатель ЮрКлуба Аркадий Берещук,
директор ТОО «Юрклуб» Нурдин Саякбаев

Вопрос (риторический) "Наш" это чей? ;) Ну не массовки-тусовки же, право слово. :umnik:
  • 0

#92 Юртранс

Юртранс
  • продвинутый
  • 586 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 August 2011 - 01:47

а че вы тут делаете, а? (с)
а мирное уживание конфы с новым субъектом невозможно? застой вещь плохая. правильно замечено - новых ярких конфистов давно нет. самарскую ветку можно закрывать. к нам не присоединился ни один человек за... несколько лет.
потом, кому помешает коммерческий раздел? сидим трындим. зашел клиент, за 100 монет открыл тему. ему накидали между делом ответов, модер отполировал, на счет давших ответы капнули вебмани. лепота.
  • 0

#93 Uristochka

Uristochka

Зарница

• Partner
  • 4434 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 August 2011 - 01:49

OldmAN,

Простите, Наталья, а ежели кто-то нарушит эту торжественную клятву, то мы его найдём, накажем и убём. Да?))

конечно))) Да нет, просто я предупредила, на всякий случай, новую власть))))
vicktor,

А если она им вдруг нужна, и они собираются на ней косить именно так примитивно бабло, то они просто дураки. здесь дело в другом.

ВАши варианты?
Кстати, вариант с платной консультацией на базе ЮК с помощью поиска вариантов ответа по ключевым словам, разве нет? Уж больно вакансии подобают.
Alphaville,

Интересно, а казахи по этой ссылке на ЮК за консультацией по ихнему ТК уже обращались?

А вот не знаю. Пока очевидного не было. Надежда?
Мы пытались выяснить, что мы будем делать с потоком казахов и россисйким ТК?
Пока неясно. Но Казахский КЗоТ изучать нет желания, это точно. Несмотря ни на какую интеграцию.
  • 0

#94 vicktor

vicktor

• Старожил
  • 6881 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 August 2011 - 01:50

лепота.

сдается мне, что скрестить ежа с ужом не получится. либо юристы чиста конкретно трут здесь о своих юрпроблемах, и проч. либо работают за бабло.

Сообщение отредактировал vicktor: 16 August 2011 - 01:54

• 0

#95 IAY

IAY
  • Partner
  • 3682 сообщений
Обратиться Публикации

*
Популярное сообщение!

Только мне показалось, что Таможенный союз в "пресс-релизе" притянут за уши?

Насколько я понял, Арк решил продать принадлежащий ему актив, на что он имеет полное право. Я думаю, у казахов есть небольшой шанс сохранить ЮК, если они будут себя вести адекватно. Но мне больше нравится идея Людмилы. Я тоже бы перешёл куда-нибудь типа партнерства, туда, что гарантированно никогда не будет продано исключительно с целью выйти в кэш.

Игорь

P.S. Я пишу достаточно редко и не считаю свои посты сколько-нибудь ценными. Но меня не покидает ощущение использованности.
  • 6

#96 Ludmila

Ludmila

Матерь-убийца ФАКов (с) Падра

• Модераторы
  • 17635 сообщений
Обратиться Публикации

В этой связи я открыто запрещаю использование каким-либо образом без моего согласия всего написанного мною здесь, даже в скомпилированном виде. Ибо интеллектуальная собственность сие есть, моя и только моя. *Кстати, Аркадий считал также, и считает до сих пор, я думаю*. В том числе, в качестве консультаций, даваемых кем-либо когда-либо, где-либо, для написания статей по правовым вопросам, да и вообще любым образом и способом. Любое цитирование моих постов на других ресурсах допускается с указанием источника цитирования и цитируемого ника.

Аналогично.
  • 0

#97 Uristochka

Uristochka

Зарница

• Partner
  • 4434 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 August 2011 - 01:54

Юртранс,

лепота.

и "молодые дарования" кинулись там отвечать)) :laugh:

IAY,

Но меня не покидает ощущение использованности.

аналогично
  • 0

#98 Ludmila

Ludmila

Матерь-убийца ФАКов (с) Падра

• Модераторы
  • 17635 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 August 2011 - 01:55

Похоже юковцам, которым профресурс небезразличен, пора собираться в реале.

26-го будет альтернативка, там обсудим, думаю, ситуацию. Потом думаю смотаться в Питер. Там постараюсь повидаться с питерскими юрклубовцами.

Не только тебе.
  • 0

#99 vicktor

vicktor

• Старожил
  • 6881 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 August 2011 - 01:56

Насколько я понял, Арк решил продать принадлежащий ему актив, на что он имеет полное право. Я думаю, у казахов есть небольшой шанс сохранить ЮК, если они будут себя вести адекватно. Но мне больше нравится идея Людмилы. Я тоже бы перешёл куда-нибудь типа партнерства, туда, что гарантированно никогда не будет продано исключительно с целью выйти в кэш.

Игорь

P.S. Я пишу достаточно редко и не считаю свои посты сколько-нибудь ценными. Но меня не покидает ощущение использованности.

у меня аналогичные чувства, пан Игорь. если что, я с Вами. :beer:
  • 0

#100 Lara_Kuznetsova

Lara_Kuznetsova

камертон (с)

• продвинутый
  • 582 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 August 2011 - 01:56

Uristochka,
Наталетта, бог с тобой. те слезы, что зарегены на юк.кз, никуда не ходят. это их сплоченная команда. по их постам уже можно судить и об их уровне, и об их будущих платных консультациях.

решил продать принадлежащий ему актив

ну, тут было такое НП Юрклуб. и участие в этом НП сулило некий профит и бенефиты. а теперь есть ООО и ТОО, а партнеры, видимо, купляют женам сапоги по примеру приснопамятного Лени Голубкова.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных