Вспомнила!зарекся на юристках жениться.
У мну подруга, учась в меде, сказала, што ни в жысть не выйдет ни за врача, ни за военного.
Вышла замуж за военного врача.
|
||
Конфа - это бесценный источник информации, просто надо уметь ей пользоваться. © Ludmila
|
Отправлено 30 September 2011 - 13:44
Отправлено 30 September 2011 - 13:50
Всю тему не читал
За ранее прошу прощения у тех кто обидется (но если таковые найдутся, то они лишгь подтвердят мою теорию)
За много лет проб, ошибок и удач я пришел к выводу о том, что женщина-юрист либо не юрист, либо не женщина. Поясню:ИМХО если женщина является хорошим юристомона не может быть одновременно хорошей женой - профессия накладывает отпечаток.
Отправлено 30 September 2011 - 14:45
Всю тему не читал За ранее прошу прощения у тех кто обидется (но если таковые найдутся, то они лишгь подтвердят мою теорию) За много лет проб, ошибок и удач я пришел к выводу о том, что женщина-юрист либо не юрист, либо не женщина.
ну хоть любовницей может быть хорошей?если женщина является хорошим юристомона не может быть одновременно хорошей женой - профессия накладывает отпечаток.
Отправлено 30 September 2011 - 16:11
не так ))Не так ли?
Отправлено 30 September 2011 - 16:17
Во-во.Вы забыли, для начала, дать определение для понятий "хороший юрист" и "хорошая жена"
Эт все субъективно. Если нравицца, значит, совсем не хреновастенько.в которых супруга свой супружеский долг исполняет, мягко говоря, хреновастенько
Отправлено 30 September 2011 - 16:33
я вот не пойму она ваша или его супруга. что именно вам не нравится бардак в доме и отсутствие еды?)нравицца - супруга, не нравицца - постоянный в доме бардак и нечегожрать. И вот какая она супруга? Хорошая? Да не сказать бы... Плохая? А что тогда вместе ещё?..
Отправлено 30 September 2011 - 16:47
Наверно, супруг нравится.нравицца - супруга, не нравицца - постоянный в доме бардак и нечегожрать. И вот какая она супруга? Хорошая? Да не сказать бы... Плохая? А что тогда вместе ещё?..
я вот не пойму она ваша или его супруга. что именно вам не нравится бардак в доме и отсутствие еды?)
Сообщение отредактировал Grizly: 30 September 2011 - 16:47
Отправлено 30 September 2011 - 16:48
veverica,
Просмотр сообщенияveverica сказал(а):
нравицца - супруга, не нравицца - постоянный в доме бардак и нечегожрать. И вот какая она супруга? Хорошая? Да не сказать бы... Плохая? А что тогда вместе ещё?..
я вот не пойму она ваша или его супруга. что именно вам не нравится бардак в доме и отсутствие еды?)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных