в каком этом?с альхомом не согласен в этом вопросе.

|
||
Как замечательны, интересны, оригинальны люди - на расстоянии. - О. Хаксли
|
Отправлено 09 January 2012 - 16:56
Цитата
в каком этом?
Цитата
Сударыня, я все удивляюс, каг вам нинадаело... Задергали ужо Арка... Я б на ево месте продал бы ЮК уже каким-нить кангалезцам, шоб все атстали.
Какая нафуй разнеца, какой ЮК ресурс? Вот я нипанимаю ейбогу...
Отправлено 09 January 2012 - 17:04
чотакое одноплюсчевонить?я предположу, что "пан в фуфайке" перестанет писать в случае превращения ЮК в подобие Одно+чегонить.
Сообщение отредактировал Alxhom: 09 January 2012 - 17:04
Отправлено 09 January 2012 - 17:22
Цитата
а... это да...Люда верна себе.. -))дык я шоб Арка не дергали... А так-та да... Прадавай-нипрадавай: Людмила все адно - ныть будет и навичков гнобить...
Отправлено 09 January 2012 - 18:05
не, ниимеет... тута астануца адни старые пирдуны, каторые будут абмениваца рецептами настоек и вспаминать былые пабеды... пик пройден - дальше проста медленнае угасание... это нармальна.пан, я ж практически на 100 персент уверен, шо вы таки зрите в перспективу развития данного инет ресурса. и он таки имеет все шансы стать "нипанятным".
Отправлено 09 January 2012 - 18:21
это, пан, альтернативный путь развития и тоже весьма вероятный. гноб, апломб и количество постов в подписи - верный путь к цитате.астануца адни старые пирдуны
Отправлено 09 January 2012 - 18:28
так сказал жея хотела, чтобы Арк прояснил, остаётся ЮК профресурсом или становится всё же юрконсультацией
ориентация идет на юристов, а не на тех, кто ищет бесплатную консультацию. Нет, не стоит задача нагнать сюда побольше народу, пусть даже левого.
Мне интересно.Если интересно, могу написать эти предложения в личку.
Отправлено 09 January 2012 - 18:29
Ну вот на примере недвижки мы и тестируем какой выхлоп будет от этого предложения. А так -я не против, проще разгребать один какой то раздел.1) запрет всем новичкам создавать темы в профильных разделах, пока не будет определенного уровня полезных постов в правовых, кроме общего раздела - там постинг новых тем новичками разрешен, если тема интересная модеры переносят ее в профильный раздел для продолжения обсуждения
+1. Над мотивацией думаем, пока есть бесплатное или с хорошой скидкой посещение некоторых семинаров, из числа тех, что у нас рекламируются.2) увеличение количества модеров и должная их мотивация на добросовестную зачистку контента конференции от прошлого шлака и формирование объединенных тем по факам, зачистка рядов модеров, кто халявит, тех освободить от кнопки
3) улучшение поисковых функций на сайте
Отправлено 09 January 2012 - 18:36
почти каг у коллег: отсюда смысловые темы, сортируяс, переносятся тудой1) запрет всем новичкам создавать темы в профильных разделах, пока не будет определенного уровня полезных постов в правовых, кроме общего раздела - там постинг новых тем новичками разрешен, если тема интересная модеры переносят ее в профильный раздел для продолжения обсуждения
Отправлено 09 January 2012 - 21:04
Отправлено 09 January 2012 - 21:28
Отправлено 09 January 2012 - 22:16
Пан, вы когда регистрируетесь на форумах или устанавливаете программы часто читаете "пользовательское" соглашение?Есть предложение. При регистрации новичков выводить примерно следующую информацию:
Отправлено 09 January 2012 - 22:37
толковые обсуждения просто растворяются в потоке мусора от халявщиков. Если еще пару лет назад, когда я пришел на конфу, можно было просмотреть все или почти все новые дискуссии (естественно, с учетом моей специализации) и поучаствовать в них, то сейчас, чтобы найти зерна мудрости в плевелах халявы и безграмотности, приходится перелопачивать настолько много этих плевел, что на это уходит слишком много времени.
Отправлено 09 January 2012 - 22:43
млина... абъясните мну, на кой чорт мадыратару запаминать кто в какой раз нарушыл?За неиспользование поиска/ФАКа на первый раз закрывать тему, на второй предупреждение, на третий бан.
абъявляю конкурс по зачистке раздела "проблемы регистрации" в карпаративке. приз - 3000 рублей.Это сложно, да.
Отправлено 09 January 2012 - 22:56
Во0-первых, можно посмотреть историю предупреждений.млина... абъясните мну, на кой чорт мадыратару запаминать кто в какой раз нарушыл?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных