Вадим, а размещение ТЗ в ГТД - это использование ТЗ?
Кто о чем, а 'BABLAW' все на свою мельницу параимпортера льет. И как к р а с и во.
|
||
|
Отправлено 01 February 2012 - 18:24
Вадим, а размещение ТЗ в ГТД - это использование ТЗ?
Отправлено 01 February 2012 - 18:50
Ну, значит - таки носит творческий характер, да?как к р а с и во
Отправлено 01 February 2012 - 18:54
Так что, что вижу - то и пою.
Отправлено 01 February 2012 - 23:38
Спасибо, В.Ю., я знаю И это взаимно.Так я же с УВАЖЕНИЕМ
Сообщение отредактировал BABLAW: 01 February 2012 - 23:38
Отправлено 02 February 2012 - 16:02
Отправлено 13 February 2012 - 12:51
Отправлено 13 February 2012 - 15:21
Я идейный сторонник открытого кода, Жень Иначе врага не победить. Специфика тактики против неравных процессуальных и переговорных возможностей.Тем более у BABLAW
Отправлено 17 March 2012 - 00:18
допустимо ли, скажем, издать книгу с процессуальными документами юриста без его согасия?
Сообщение отредактировал Джермук: 17 March 2012 - 00:22
Отправлено 17 March 2012 - 10:31
Ширее берите, В.Ю., ширее...он и есть главный вор и плагиатор, а вся судебная система, которая запускает судебный акт в открытый доступ, воще преступная сеть
Расширенное заседание рабочей группы по формированию системы «Открытое правительство»
14 марта 2012 года, 15:45
Дмитрий Медведев провёл расширенное заседание рабочей группы по подготовке предложений по формированию в России системы «Открытое правительство». Основная тема заседания – кадровое обеспечение государственной службы.
_________________________________________________________________________________
Д.МЕДВЕДЕВ: А потом я ещё раз буду подводить итоги? Хорошо. Раз Вы настаиваете.
Как надо платить? В принципе с общей идеологемой платить по рынку я согласен. Но это нужно объяснить, объяснить нашему народу – почему чиновнику нужно платить по рынку. Почему? Прежде всего потому, чтобы он чувствовал себя по-человечески, чтобы он не воровал, чтобы он понимал, что у него есть не только иррациональная мотивация в виде любви людей и его близких, но и рациональная мотивация. Как это сделать? Делать это надо, и делать надо достаточно быстро, потому что иначе наша система государственной службы будет деградировать. Иными словами, нужно внедрять эту систему быстрее, чем мы это делали.
И.БРЕЙМАН: На самом деле у меня есть предложение и мечта. Я, наверное, с предложения начну.
Тут я вижу у многих iPad, iPhone. И Стива Джобса часто обвиняли в том, что он ворует инновации. Он говорил, что преступление – это не воровать. Для нас не воровать инновации в области управления кадрами, особенно на госслужбе, – это преступление. И в странах БРИКС спрос на инновации в государственной службе огромен. Я уверен, что мы можем стать интеллектуальным лидером в этой области, если предпримем необходимые шаги в ближайшее время как в области образования, так и в области воровства инноваций, синтезирования и адаптации их под наше заимствование, адаптации их под наши нужды и потребности.
Д.МЕДВЕДЕВ: Мечта-то какая у Вас?
И.БРЕЙМАН: Мечта на самом деле была про то, что мы станем действительно интеллектуальным лидером и сможем не только учиться у других, но и учить других, как развивать государственную службу, что наша государственная служба, система государственного управления из того, что Вы назвали анахроничной системой, то есть из нашего конкурентного недостатка превратится в наше конкурентное преимущество, и мы ей будем гордиться.
www.kremlin.ru
Сообщение отредактировал BABLAW: 17 March 2012 - 10:36
Отправлено 17 March 2012 - 21:15
Мысль понятна. Еще один Большой Товарищ говорил - "Кадры решают всё".Дмитрий Медведев провёл расширенное заседание рабочей группы по подготовке предложений по формированию в России системы «Открытое правительство». Основная тема заседания – кадровое обеспечение государственной службы.
Для нас не воровать инновации в области управления кадрами, особенно на госслужбе, – это преступление. И в странах БРИКС спрос на инновации в государственной службе огромен.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных