От, дурья твоя башка, на дачу бы отвез, все ж удобрение как никак...)) Ну не хош как хош, пойду тада падре накидаю, мож дерево какое посадит...))при себе оставь, метатель)))
|
||
|
Обращение к участникам ЮрКлуба
Отправлено 06 July 2012 - 01:46
Отправлено 06 July 2012 - 01:50
фууу....А вам, юрклубовцы, приходят на ум какие-нибудь герои комиксов, связанные с юриспруденцией? Это видимо обозримое будущее ЮрКлуба. http://blog.yurclub....v-komiksah.html
прасти, а зачем тебя нужно сажать?мож дерево какое посадит...))
Отправлено 06 July 2012 - 01:57
Отправлено 06 July 2012 - 01:58
Отправлено 06 July 2012 - 02:01
Так что, господа юрклубовцы, мы все - "работники офиса" казахов.
Отправлено 06 July 2012 - 02:01
Это ты в меня типа плюнул штоле, морда с тряпок?Хорошие будут, не волнуйся. Флудить будет вольготно
Отправлено 06 July 2012 - 02:04
Вот что там пишет Mouzitoto:
...уже в скором времени мы завершим работу над следующими задачами: Медленная скорость загрузки документов.
Т.е. задача - это МЕДЛЕННАЯ загрузка документов. А я-то раньше думала, что задача - это БЫСТРАЯ загрузка...
Отправлено 06 July 2012 - 02:05
чивоэта?Это ты в меня типа плюнул штоле, морда с тряпок?
Отправлено 06 July 2012 - 02:06
Меняяя? От балда, кто ж меня посадит? Я же пааамятник. (с)а зачем тебя нужно сажать?
Отправлено 06 July 2012 - 02:06
вы невнимательны, сударыня. офис - это одна из функций их планируемой системы. Типа закрытого раздела.Так что, господа юрклубовцы, мы все - "работники офиса" казахов.
Отправлено 06 July 2012 - 02:07
А чего так уж плох интерфейс компани-ло?..
Отправлено 06 July 2012 - 02:07
рассказывается про СПС Юрклуб. СПС включает в себя и юридическую библиотеку. Откуда возбмут наполнение для юр. блиблиотеки, можно догадаться.
Отправлено 06 July 2012 - 02:10
Комикс про Юрклуб (казахстанский? российский? оба?), где владелец ресурса называет людей, обсуждающих вопросы на конфе, сотрудниками своего офиса: http://oreklame.kz/a...25df755e8000da4
Особенно вштырила картинка "Здесь посвящают в модераторы".
я плакаль....В условиях, когда повсеместно авторы не получают вознаграждения за результаты своей творческой деятельности, мы решили платить им авторское вознаграждение за каждое произведение (статью, монография, диссертацию, дипломную работу, перевод и даже за подготовленную форму договора или иного правового документа). Любой юрист может загрузить к нам в систему свои произведения и ежегодно получать вознаграждение до момента истечения авторских прав.
- Получать вознаграждение за свои Произведения
Отправлено 06 July 2012 - 02:16
Отправлено 06 July 2012 - 02:19
Возможно, я ошибаюсь, но я поняла так, что речь идёт про конфу. Но, может, Вы и правы.вы невнимательны, сударыня. офис - это одна из функций их планируемой системы. Типа закрытого раздела.
Отправлено 06 July 2012 - 02:20
Да нет никакого вопроса.Ну что же... Тема опять плавно перетекла в казахский вопрос... В принципе, ожидаемо...
Отправлено 06 July 2012 - 02:21
угу... напоминает классическое пастиковское... тем более , что сидят они в пещере и с кружками))))))Типа закрытого раздела.
Отправлено 06 July 2012 - 02:21
Не хотятЬ оне ... и это всё же меньшее зло - чем череда "революций" на ЮК, когда переэжали с действительно бесплатного 2.0.4.
Ошибаетесь. Версия IPB 2.3.6, на которой он сейчас работает - платная
Могу и ошибаться, я - не программист, просто отметил, что визуальное восприятие форума Компани Ло в тот момент, когда я туда наведался, меня почему-то не впечатлило, даже, можно сказать, оттолкнуло. Может, надо было программистам поработать там..
Отправлено 06 July 2012 - 02:23
Ну дык надо еще заранее узнать кто там заведует, чтобы не получилось как здесь Хотя гарантий по определению не может быть, как станет ресурс ликвидным, дык можно и продавать, Вот Лоарт потом купит и забанит всех оппозиционеров, будет в разделе "политика" "в одного" вещать о достижениях российской демократии и экономики
Отправлено 06 July 2012 - 02:23
Дело не в программе - а в людях ... а так серв покупается 1 сутки, скрипт ставится менее часа ... всё ...Нафига? Можно ж элементарно клон ЮК сделать...))) Я хоть и не программист, но, думаю, с технической стороны это легко...)) Если интересно, могу идею подкинуть... хотя... не, тебе не подкину, ты там всех оппозиционеров забанишь...))
Выставил бы он конфу на конкурс, я бы купил
Отправлено 06 July 2012 - 02:24
Видимо инвестор решил, что в проект нужно ввалить еще немного бабла и все наладится. А чего? Модераторы в прошлый раз забузили? Надо новых нанять. Старожилы возбухали? Надо их приманить возможностью заработать чего-то...
В мозгу все время вертится задорновское "Они тупые!"...
Чо там узнавать, ХП там рулит.Ну дык надо еще заранее узнать кто там заведуе
Отправлено 06 July 2012 - 02:26
... ну наполнение" вроде бы осталось, никто на старом месте не трогал его ... тока вот авария БД наверняка и книги попортила ...А вот тут: http://forum.yurclub...c/24-о-системе/
рассказывается про СПС Юрклуб. СПС включает в себя и юридическую библиотеку. Откуда возбмут наполнение для юр. блиблиотеки, можно догадаться.
Отправлено 06 July 2012 - 02:26
Отправлено 06 July 2012 - 02:30
... да вроде бы это и так известно и никто не скрывает ...
Ну дык надо еще заранее узнать кто там заведует, чтобы не получилось как здесь
... не-е-е-е .. ."однолетние" оне ... каждую весну-лето "новая поросль" ... и всё заново, по кругу ...Они, сука, на зиму в спячку впадают, весной от нее отходят, а летом их конкретно плющит... Уже второй год...
... т.е. его "того"? ... остранили? ... как Горбачёва в Форосе ?Кстати, даты размещения объяв о поиске модеров и начала молчанки Аркадия очень близки...
Отправлено 06 July 2012 - 02:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных